Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Традиций на самом деле у нас много,и в разных районах страны соблюдаются они по разному. Но,помня печальный опыт Элиа, который рассказал Камилле все свадебные традиции и этим поверг ее в некоторый шок, я лучше помолчу. Приезжайте к нам в гости и сами все увидите Майя, шеф сказал, что я похудел? Это он мне просто завидует, у нас же весовые категории разные А если от моего центнера убудет 200 грам, так это только на пользу Тоооооооооооори! Зая моя! Вижу во сне тебя каждую ночь. А сплю я сейчас по 3 часа всего, а потом снова тренировки. Так что считай твой портрет у меня перед глазами круглосуточно Очаровательный портрет на самом деле. И мы еще потанцуем, не сомневайся В паре с таким очаровательным утенком созданием как ты, у меня получится станцевать великолепно
Николь, моя непревзойденная супер-агент, как я счастлив тебя видеть
А Тори, понимаешь, она мне помогает научиться танцевать. Я хотел все это сохранить в секрете, но разве от тебя что-то можно утаить Я не хотел опозориться плохим танцем, если мы с тобой выберемся в какой-нибудь ночной клуб, и Тори любезно согласилась мне помочь. А портрет перед глазами потому что, каждый раз когда я ною, что устал, Тори настойчиво мне твердит: "Не сдавайся! Ради Николь!" Тори, спасибо тебе за это Мелисса, ну разве это была? 3 дня волнений и подготовки. А надо мирно объехать всю страну, тогда и впечатления будут совсем иные. Я - пью немного, какао. А ты - какой мартини?
Ник, вот, рассказал наш секрет ученик Хартис! Неполучилось сюрприза! Николь, да да он делает успехи, по началу было сложно, но потом благодаря моим настоичивым пинкам, он стал заниматься и я уже его не сажаю в угол за безделье и не заставляю надевать эту шапочку
Тори, я счастлив что ты заменила позорную для меня шапочку на новую униформу
а я думал я один тут сказочник
Николь, милая, а можно искупить вину как-то по-другому? Больше какао в меня просто не войдет Мелисса, ну чем угощают... А вобще, нельзя мне, мне еще сценарий учить, сборку разборку автомата тренировать
Николь, привет
Он просил передать, что это все же лучше, чем в одной только шапочке. И поехал к тебе. Трусы прихватил с собой, включай музыку Мелисса, бросай свой мартини и приезжай к нам. У нас с Элиа тут превосходный коньяк. А на закуску он стащил у Кэми полкилограмма соленых огурчиков
Привет всем. Я Мирна, я еще почти ни с кем здесь не знакома, кроме Мел Но очень хотела бы познакомиться.
А эти нехорошие слоники - один с трусами, а двое с огурцами - не сказали главного, что я просила. Девчоночки, приезжайте все ко мне в гости, я покажу вам свой домик, отдохнем около бассейна, устроим пати в пижамках Николь, ой Логан сейчас не ответит, они с Элиа ловят по столу огурчик вилками. Уже минут 15 как, но я не теряю надежды, что огурец сдаст позиции