• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Люди (*Тори*) пощадите, я пью мартини за ноутбуком - я не могу так смеяться :lol: (y)
(*так сегодня нам Ник что-нибудь исполнит или нет - я так и не поняла у нас на сегодня какая развлекательная программа? :lol:*)

Nicolas.jpg

Мелисса, приветствую
зая моя :rolleyes:

Традиций на самом деле у нас много,и в разных районах страны соблюдаются они по разному. Но,помня печальный опыт Элиа, который рассказал Камилле все свадебные традиции и этим поверг ее в некоторый шок, я лучше помолчу. Приезжайте к нам в гости и сами все увидите :)
Майя, шеф сказал, что я похудел? Это он мне просто завидует, у нас же весовые категории разные :D А если от моего центнера убудет 200 грам, так это только на пользу
Тоооооооооооори! Зая моя! Вижу во сне тебя каждую ночь. А сплю я сейчас по 3 часа всего, а потом снова тренировки. Так что считай твой портрет у меня перед глазами круглосуточно :heat: Очаровательный портрет на самом деле. И мы еще потанцуем, не сомневайся ;) В паре с таким очаровательным утенком созданием как ты, у меня получится станцевать великолепно

7efdcae23a81.jpg

Ник,
безжалостный ты мой террорист-нудист.... что значит портрет Тори перед глазами круглые сутки? О_о Не поняла чего-то...

Ник, (*хороший мой*) за розу спасибо, мне кажется или ты там тоже пьешь... :lol: Я же была в Греции, неужели не помнишь :lol:
(*перелистай чат там есть отчет* :lol:)

Nicolas.jpg

Николь, моя непревзойденная супер-агент, как я счастлив тебя видеть :love:

А Тори, понимаешь, она мне помогает научиться танцевать. Я хотел все это сохранить в секрете, но разве от тебя что-то можно утаить:cool: Я не хотел опозориться плохим танцем, если мы с тобой выберемся в какой-нибудь ночной клуб, и Тори любезно согласилась мне помочь. А портрет перед глазами потому что, каждый раз когда я ною, что устал, Тори настойчиво мне твердит: "Не сдавайся! Ради Николь!"
Тори, спасибо тебе за это :rose:
Мелисса, ну разве это была? 3 дня волнений и подготовки. А надо мирно объехать всю страну, тогда и впечатления будут совсем иные. Я - пью немного, какао. А ты - какой мартини?

Ник, вот, рассказал наш секрет ученик Хартис! Неполучилось сюрприза!
Николь, да да он делает успехи, по началу было сложно, но потом благодаря моим настоичивым пинкам, он стал заниматься и я уже его не сажаю в угол за безделье и не заставляю надевать эту шапочку

7efdcae23a81.jpg

Ник, мог бы и меня попросить... :vegeta: я думаю я была бы куда лучшим допингом для тебя нежели слова Тори:vegeta: В общем два ящика какао за моральный ущерб:vegeta:

Тори, :eek: какая шапочка... прямо под цвет глаз Ника:lol:

Ник, советую не какао пить - а что-то покрепче :lol: Иначе с девушками не справишься (y)

Nicolas.jpg

Тори, я счастлив что ты заменила позорную для меня шапочку на новую униформу

а я думал я один тут сказочник :lol:
Николь, милая, а можно искупить вину как-то по-другому? Больше какао в меня просто не войдет :( :)
Мелисса, ну чем угощают... :D А вобще, нельзя мне, мне еще сценарий учить, сборку разборку автомата тренировать :)

7efdcae23a81.jpg

Ник знаешь, очень радует что не без них!:vegeta: Надеюсь, что не жмут....:vegeta: Не знаю-не знаю.........

Николь, привет :hi:
Он просил передать, что это все же лучше, чем в одной только шапочке. И поехал к тебе. Трусы прихватил с собой, включай музыку :D
Мелисса, бросай свой мартини и приезжай к нам. У нас с Элиа тут превосходный коньяк. А на закуску он стащил у Кэми полкилограмма соленых огурчиков :D

Ник, ну тренируйся разбирать автомат :(
(*смотрю больше тебе пока ничего не светит :lol:*)

Николь, ну ты пойми, танцевать в одежде очень жарко иногда :lol:

7efdcae23a81.jpg

Логан да уж надеюсь, что ко мне, а не к Тори "репетировать" танец:vegeta:

Мел, я не сомневаюсь что в трусах ему очень комфортно:vegeta:

Николь, не злись, маленькая :) У него в машине навигатор, я ему лично туда твой адрес вводил ;)

Николь, мы правда репетировали! Тебе Ник, сейчас покажет, что он умеет! Из неповоротливого слоника, он превратился, просто в мастера!

Николь, ты потом сообщи хоть, а то буду переживать доехал ли Ник к вам :D
(*не потерял ли униформу для танцев (y)*)

Логан, не могу, мы здесь тоже компанией, просто я как владелица ноута, никого не пускаю в чат :lol:
(*еще бы здесь так интересно*)

Тори, :lol: слоника говоришь :lol:

Мел, :eek: ну да слоника, он сам себя так называл, когда запутывался в своих же ногах и с грохотом падал на пол.

7efdcae23a81.jpg

Логан, не доедет, ты будешь вторым в моем списке:vegeta:

Тори, очень хотелось бы побывать на вашей репетиции... то в трусах, то в кепке:vegeta:

Мел, я очень хочу посмотреть на эту униформу в живую, потому что мне о ней ничего не говорили:vegeta-s:

Ой, а я сразу предлагала, пусть Ник станцует прям здесь - все бы оценили униформу (y) :lol:

Привет всем. Я Мирна, я еще почти ни с кем здесь не знакома, кроме Мел :) Но очень хотела бы познакомиться.
А эти нехорошие слоники - один с трусами, а двое с огурцами - не сказали главного, что я просила. Девчоночки, приезжайте все ко мне в гости, я покажу вам свой домик, отдохнем около бассейна, устроим пати в пижамках :rolleyes:
Николь, ой Логан сейчас не ответит, они с Элиа ловят по столу огурчик вилками. Уже минут 15 как, но я не теряю надежды, что огурец сдаст позиции :D

Назад
Сверху