• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Мел, он стесняется :o
Николь, :lol: ну, желание клиента - закон, я только на кепке настаивала.
Мирна, приветики!!! Меня Тори зовут! Уххх, ребята похоже в конец упились))

7efdcae23a81.jpg

Мел, итак уже все его трусы видели :lol:

Мирна рада с тобой познакомиться, жаль что ты попала под перепалку:D
Огурцы они ловят:vegeta: а Логан навигатор тоже, ловя огурец, настраивал?:vegeta:

Тори ути стесняшку нашли:vegeta: в одной кепке?:vegeta-s:

Мирна, привет, как ты? Наконец ты в чат вышла
(*:martini: Люди, прекрасная актриса, которая спасла мою серию от провала :D (y))

Тори, ооо..... и как клиент, постоянный нет? :lol: :lol: А серьезно - ну что же он стесняется
(*я бы в такой униформе - особенно кепочке - ничего бы уже не стеснялась* :lol: так как стыдиться было бы уже дальше некуда*)

Мирна, добрый вечер! *вышла специально с тобой поздороваться* Так ты домик купила? И как давно? :) супер)

Тори, Николь, привет! Рада знакомству :)
Не знаю поупивались или еще нет, но вилками искололи друг друг изрядно, а огурчик все продолжает лавировать по столу между тарелок и бокалов
Николь, ну их перепалок я не боюсь, так как они меня боятся по утрам не выспавшуюся :D Скажи, а что на их жаргоне "навигатор"? А я бы тебе рассказала, настраивал он такое или нет ;)
Мел, ты мой кумир и идеал :martini: *забирает со стола загнанный огурчик, закусывает*
о чем ты говоришь, от какого провала? глупости какие. Это я благодарна за то, что предложила мне роль :o
Марси, подруга, привет :jump: Купила как раз недавно, потому и приглашаю посмотреть, оценить. Приедешь? :)
Марго, как я тобой восхищаюсь! Какие славные детки! Ты просто ангел, ты сделала огромное дело, бесценный подарок этим детям. У вас получилась замечательная семья :)

Стоило мне ненадолго отлучиться... тут уже такая компания собралась!
Эмм... ребята, а солёного огурчика ни у кого нет случайно? :o
Марго, мой тебе нижайший поклон! Это так смело - взять на воспитание уже достаточно взрослых детей с уже сформировавшейся психикой и характером! Хотя детки-сироты ведь обычно очень добрые, когда попадают в семью и видят любовь родителей становятся совсем нежными и добрыми и отдают свою любовь (это я всё говорю, исходя из личного опыта общения с такими людьми), и вырастают они очень хорошими людьми, пытающимися всем помочь.
Ребятки такие симпатичные - вот им от меня подарочек:

Марси, спасибо за подарочек) Ну малыш ещё не родился, а уже такой богатый) - такая соска, пинеточки)))
Майя, Ой, спасибо тебе за чудесный подарок! Ну точно - малыш разбалованный будет))) С такими друзьями семьи, которые такие подарки делают)))
Ник, привет тебе, мой дорогой! Поздравляю тебя с подписанием контракта и с освоением сальсы) Хотя мог бы ко мне обратиться - чисто по семейному бы сделала за обучение большу-у-ую скидку
как девушка с рынка))
Да, признаюсь - традиции тогда меня немножко напугали)) Но, как видишь, не помешали мне ответить любимому "да" на заветный вопрос! :)
Униформа для танцев - это вообще шедевр! Хотя я помню, что должна тебе труселя с фотографией Мадонны - думаю, будут не хуже смотреться)))
Тори, Николь - тут такая война за право учить Ника) И всё-таки учтите, что я танцами профессионально занималась))
Логан, ну как там ваша чисто мужская компания (или не очень мужская???)? Как там моё солнышко - не совсем пьяное ещё? :o Вы там закусывайте получше - одними огурцами же сыт не будешь)) Ты ребятам Мяса - Мяса давай!!!!
Мирна, привет! Ну мы ведь тоже чуть-чуть знакомы) Пересекались в студии во время съёмок) А вот чей сериал ты спасла - это наш) Такой ажиотаж был с твоим появлением)
Сделаю вид, что просто не заметила момент с огурцом))
какой кошмар! Вернётся чудо домой - сама вилкой затыкаю))

Николь, как отлегло (*а то такие перепетии здесь были* :lol:)
Мирна, ты мой тоже :lol: Ой, я просто много выпила - но сейчас поеду в клуб - придеться еще больше выпить :lol: Как говорится, кто не работает - тот пьет :lol:
(*огурчиков надо бы купить*)
Всё, я шлуа - ушла :lol:

Мирна, я бы с радостью, только завтра улетаю, пообещала уже, и билеты есть :) Спасибо за приглашение - обязательно как-нибудь встретимся :) Спокойной всем ночи :)

Мирне: в сторонку отойди, тут где-то наш огурчик закатился. Никто не видел? не подбирал? :confused:
Камилла, привет :jump: Нет, солнышко твое не пьяное... подожди, какое солнышко? сейчас же ночь вроде :confused: А все мясо схомячил Ник.... ик, как всегда. Ну растущий организм, ему надо, малышу. А огурчик...сейчас посмотрю....

воооот он, как тебя ждал, угощайся.
*Шепотом: Элиа, бери вилку и сюда... да не топай...спугнешь*

Последнее редактирование модератором:

Логан, понимаешь, он у меня всегда солнышко - и днём и ночью)
Хотя ночью он чертёнок - но не будем об этом)))
А меня вот интересует вопрос, как он домой добираться будет "совсем не пьяный" после охоты на огурцы? :death: Кажется, мне пора выезжать и забирать его, попутно заехав к какой-нибудь круглосуточный магазин ему за "опохмелюшечкой"))

*Перекрикивая грохот мебели и вопли "Ай, ........ ........... тут гудки..... ты не меня, ты огурец коли!"*
Марси, очень жаль, что не сможешь. Надеюсь,все же увидеться с тобой в ближайшее время
ну на свадьбе же должны?
:) Счастливо долететь :hi: В этот раз в путешествие, как я обычно делаю, не напрашиваюсь :D много работы
Камилла, ну как как - я довезу конечно, не брошу в беде. Слава богу, хоть один из них у себя дома, скромно уложим под на диванчик:) А Элиа привезу без проблем. Ай, нет, будут проблемы с погрузкой. Раньше у нас Паоло за это был ответственным, а теперь все легло на мои хрупкие плечики. И этот еще ...с трусами... укатил...Но я справлюсь, не переживай :)

Мирна, что б я без тебя делала? Спасибо тебе, моя спасительница!
Только ты его в машину пихай аккуратнее) На заднее сидение - пусть там храпит)
Ну я просто теперь твоя должница) Ещё б его до спальни дотащить потом... :death:

Камилла, ну мы выезжаем. Все оказалось гораздо проще. Я кинула в салон огурчик, так он сам за ним внутрь прыгнул. Так что встречай :D

Всем спокойной ночки :hi: Рада была познакомиться и пообщаться

Господи, сколько новостей! :) Ну наконец-то!

Марго, поздравляю! Это очень большая ответственность, но тем не менее, это - чудесно! Детки у тебя изумительные! Им очень повезло с мамой!

Камилла, присоединяюсь к общим поздравлениям! Удачи тебе, Элиа, и вашему малышу!

Алекс, кажется, сегодня день великих премьер от вашей студии? Мы всё помним! (y)

Тори, да-да, я тоже помню. :) По премьера, скорее всего, задержится до завтра или до вторника, хотя я постараюсь сегодня успеть.

Всем добрый день :)
какая прелесть - все наши будут спать до вечера, ноут в моем полном распоряжении :rolleyes:
Алекс, давайте знакомиться, я Мирна. А о каких премьерах речь? Я слышала и выход сериала намечался и клипа вашей группы. Что же мы увидим во вторник? :)

Мирна, очень приятно, Алекс. :) Боюсь, переносятся они оба - я собиралась сегодня сделать еще кое-какие дела по проектам, а вместо этого уехала на олимпиаду-турнир. :) Поэтому небольшие проблемы со временем.

Алекс, и мне безумно приятно познакомиться. :) Олимпиада-турнир? А чем ты занимаешься и как успехи?

Мирна, я готовлюсь к поступлению в вуз и ловлю любую возможность приобретения льгот. :) Турнир Ломоносова её дает.

Жизнь в стиле "Ла Вида Лока" (в переводе - безумная жизнь) в первую очередь присуща звездам Симливуда. Вот и вчера около 2 часов ночи возле ночного клуба в компании друзей была замечена Мелисса Гордон. Вместе с ней пришли также актер и брат знаменитости, Леон Гордон, актер Джек Брантингем, и еще несколько друзей.

Компания не планировала общаться с прессой (и надо сказать, мы сразу поняли почему, кол-во выпитого компанией в тот вечер явно превышала допустимую норму), сама Мелисса была категорически против присутствия наших корреспондентов на частной территории клуба, владелицой которого, кстати, с недавних пор она и является.

И все же, успев заглянуть за закрытую дверь, мы заметили, что клуб уже полностью готов к открытию, о чем и спросили у мисс Гордон:
" Да, клуб - это еще одна моя работа, новая, это будет элитное место для vip-гостей, звезд Симливуда и просто моих друзей, обещанное открытие (прим. 26 сентября) пришлось перенести из-за нехватки времени для установки необходимого оборудования. Сейчас мы планируем открытие на 31 октября". Это все, что нам удалось узнать из уст самой владелицы "Ла Вида Лока".
Материал подготовил: Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми

Назад
Сверху