Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И новости - да, мы ждем новостей. 

, дайджест же предполагает беспрерывный поток новостей, будем ждать с интересом.
Заезжай сегодня ко мне, такую новость надо обмыть, запасов много. 

За это моему любимому отдельное огромное спасибо! Любит меня, заботится
Возьму на себя смелость и пообещаю, что отгулы его будут нечастыми) Хотя ты же его прекрасно знаешь - человек ответственный и в моём случае заботливый - чуть что, всегда со мной))

исключительно, за твое здоровье и малыша
*)
Маргарет, не знаю поздравляют ли с таким, но я была очень тронута твоей историей, рада, что у вас все так хорошо! 
Подарочек, вроде цвет должен подойти и мальчику и девочке: 

, добрый вечер 

Пока ещё пополнение в нашей семье находится только на стадии планирования.
Но, увидев детей Марго, проведя с ними столько времени, я поняла - вот оно, счастье))) Так что, пополнение в нашей семье уж точно не за горами.
Да, и я, и дети очень - очень счастливы)))

. А еще, что смогу чаще видеться с дорогим для меня человечком 

Но прости, никак не научусь ее танцевать. А в террористов-нудистов играю уже некоторое время с одной супер-шпионкой и бесконечно счастлив 

Спасибо за комплимент

.У нас на студии все любят полюбоватся на мускулистые тела, вот недавно был кастинг на новую роль
, боооже мой это был самый лучший рабочий день в моей жизни, к сожалению, мы были не очень объективными жюри в плане актёрского мастерства, но время покажет.
Ладно, если ты уж такой неспособный, можешь станцевать что хочешь, даже танец маленьких утят. Видишь какая я добрая
.