Всеобщий бэйби бум уже не остановить! Не обошёл стороной он и студию
KitKatka’s Production, в частности, актрису – исполнительницу главной роли в сериале «Озеро»
Маргарет Кэссиди.
24 сентября актриса была замечена в одном из небольших парков Симливуда вместе со своей подругой
Катариной Киттенси, и, что вызвало немалое удивление у папарацци, с двумя очаровательными детьми лет 6-ти.
Маргарет была в отличном настроении и охотно разъяснила ситуацию.
- Видите ли, я уже давно подумывала о том, чтобы усыновить ребёнка из детского дома. У каждой женщины наступает такой момент в жизни, когда понимаешь – пора уже перестать жить только для себя, хочется подарить свою любовь и силы ребёнку. А сколько несчастных малышей лишены родительской заботы!
Изначально я решила усыновить младенца – чтобы мой ребёнок знал только ласку и тепло, не помнил того времени, которое провёл в дет. доме. Но когда я пришла туда и увидела этих двух близнецов, я почувствовала, как сжалось моё сердце. Они удивительные! Девочка, Мэгги, такая жизнерадостная, весёлая, первая заговорила со мной. Её брат, Джастин, недоверчивый к чужим, сначала держался отчуждённо, но потом «оттаял». Я стала приходить к ним всё чаще и чаще… И в какой –то момент поняла, что без этих двух малышей уже просто не смогу.
Прошла, наконец то, эта возня с документами… и вот уже две недели мои любимые дети живут со мной. Они требуют постоянного внимания, но какая счастливая эта забота! Теперь, когда я вижу, как они здоровы, как счастливы, когда слышу, как они называют меня «мамой» - я понимаю, что не зря живу на этом свете.
У меня совершенно нет ощущения, что Мэгги и Джастин – приёмные. Они – мои дети!
Теперь я знаю, что дети – это самое светлое, что есть в жизни. Загадывать не буду, но очень хотелось бы число детей довести до трёх.
Маргарет замолкает, и с улыбкой смотрит на детей, играющих с Катариной.
- Нет, ну вы посмотрите на них! – в голосе актрисы чувствуется материнская ревность, - я просто не узнаю свою легкомысленную подругу. Кит без ума от Мэгги и Джастина, каждый день она приходит к нам с подарками для них. Она постоянно возится с ними,и, если честно, я немного ревную. Всё – таки у детей должна быть одна мать. Так что… остаётся только ждать пополнения в семье Киттенси – Вуд, думаю, это случится очень скоро.
На этом актриса прерывает беседу, утверждая, что ей давно уже пора ехать домой, чтобы приготовить детям вкусный и сытный обед. Наш корреспондент уверен, что Мэгги и Джастину очень повезло.)))