1.
Встреча в городе.
Недавно мы с Логаном встречались с друзьями, я была очень рада увидеть Яну Хенсели и Паоло Руеда, мы часто созваниваемся с Яной, но редко видимся, но теперь у нас был особый повод увидеть друзей, и мы встретились возле «парижского» кафе, чтобы обсудить кое-что.

Сначала мы думали посидеть на улице, но пошел дождь, поэтому мы зашли в кафе и сели внутри. Им поскорее хотелось узнать, что же за повод такой, что наше долгожданное свидание с Логаном (ведь мы все еще живем в разных городах), мы решили провести в их компании.

К слову сказать, у них все хорошо, и я очень рада)

А повод на самом деле, очень важный. И чтобы долго не тянуть, я спросила Яну: «Помнишь, ты обещала мне быть дружкой на свадьбе?». Ну, конечно, и кольцо на моем пальце было невозможно не заметить. И собственно, теперь и от всех нет смысла скрывать, что мы наконец-то решили пожениться) Мы заказали бутылочку «Асти», чтобы отметить)

Потом мы рассказали, вкратце, где будет свадьба, какие у нас идеи, и все такое. Настроение было замечательное, им очень понравилась наша идея, мы уже представляли себя там) В таком приподнятом настроении, мы решили прогуляться еще по городу, зашли в очень красивый парк.

Это я протестую против того, чтобы меня так часто фотографировали)

А это просто Янчик)

Потом нам захотелось еще где-то посидеть и Паоло предложил, почему бы нам не съездить в боулинг-клуб)

А перед уходом, мы с Яной еще сфотографировались в цветах)

Мы приехали туда не очень поздно, и людей особо не было, заказали по пиву, и я решила сыграть)