• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
525c52441277.jpg

ребята, спасибо. :o совсем засмущали. :)

Logan,
очень рада, что все нормально. теперь с еще большим нетерпением буду ждать следующую серию. :)

Камилла,
доброе утро! спасибо. :rose:

Алекс,
привет! спасибо. :flower:

Марси,
на аватарке написано мое китайское имя. :) полностью надпись означает: "Рисунок Насти" :D
по-китайски: на-щи-я хуа :D

Акулина, ты прости, но ты тему ту закрыла, а я не успела совсем чуть-чуть... а что если я скажу нам не надо голосование, у нас есть команда, вот она: Tata
(она очень хотела по крайней мере)
, Fukatoka, Darkness, Mr. Wiggles, Anastacia , Natalie-Maya - нас 6, если будет тяжело, мы пригласим еще кого-то, кто захочет помочь, мы те, кто может это сделать, у кого есть желание что-то делать, и еще остался энтузиазм!

Дай нам 2 темы для обсуждения и для номеров, если можешь... *вот такая мысль*

605b9463fb7f.jpg

anactacia да уж вчера много чего было) Возникло просто недопонимание с обоих сторон. Akulina обещала сегодня открыть голосование, выберутся несколько человек, которые и будут принимать решения, что делать, а что нет. Ничего вроде бы нам не запретили =)))

anactacia, если ты хочешь спросить что-то у кого-то, обращайся, пожалуйста, в личку :) А это - чат.

Прошу не писать в теме чата постов, не относящихся непосредственно к самому чату. О всех изменениях в жизни раздела будет сообщено дополнительно.

043de574cdc3.jpg

Мда... Резких перемен мы добились в Симливуде... Но это не причина пропадать, да? Где все?

aad00699adae.jpg

Давно нас с сестрой не было...

Ну раз уж такое дело, становиццо интересно, а что за перемены у нас нынче?;)

Да и вообще как у народа дела?) Сложно даже что-то написать осмысленное после такого длинного перерыва, боюсь, буду не к месту:D

043de574cdc3.jpg

Эмилин, много было интересного. :)
Самое интересное - в теме "Выживет ли Симливуд".
Как лето провела?

Марси, о, я буду ждать свадьбы с нетерпением! Кстати, вы ещё не думали, в каком она будет стиле? Или традиционная, классическая?
Алекс, огромное спасибо!!! И лапочке-Эппл спасибочки за разъяснения, я пока полный профан во всех этих вещах :D Насчёт Мексики нет, не угадала. Моя ферма в Гранд-Айленде (это в Небраске)!
Ками, мы с тобой ещё скоро всех удивим :) Так что готовься уже заранее :D
Настенька, спасибо за поздравление! Я тоже очень рада :) Жду как-нибудь в гости!
Эмиллин, рада видеть! Мы вроде и не общались толком - непорядок! Как ты? Как твоя сестричка поживает? Передавай ей привет большой от меня!

aad00699adae.jpg

Алекс, плохо, ибо кончилось оно оч быстро:D
Эльмина, кк, передам, когда увижу:D Да вроде особо не общались. Легко исправить.
Я по-разному, сестру давно не видела. Наверн. укатила куда-нить с Мишелем в очередной раз.
Ты сама-то как? ЧТо кардинально нового, мб?)

Всем привет!

Эмиллин, привет! Да, давно вас не было
(*нас тоже правда*)
Мы все нормально, я вот серию выпустила недавно - и вообще решила с новым силами окунуться в работу, сейчас отдыхаю... ой нет, я же помогаю организовывать свадьбу... ты не слышала Марселина и Логан решили поженится... Я... ну я пока нет))))) А как ты? Вирлин? С Мишелем... они еще как не собираются тоже женится, у нас здесь просто свадебный бум)))

Эльмина, привет, мы уже многое продумали, выбрали место, скоро мы поедем туда, чтобы посмотреть как лучше разместить декорации. Пока я вот все еще жду платье на заказ, и буду рассылать приглашения. А все остальное пока держиться в секрете - чтобы потом удивить гостей.

Марси, извини, что так поздно
но лучше поздно, чем никогда
- поздравляю с наступающей свадьбой! Счастья вам! Когда счастливое событие? :)

aad00699adae.jpg

Мелисса, поздравляю с серией)
Хоть кто-то работает в наши нынешние сложные времена:D
И это не я:no:
Либо это время так быстро летит, либо они так быстро решились, либо это я сравниваю с Вирлин и Мишелем, но, мне кажется, что Марси и Логан только вот недавно начали встречаться:D
В любом случае, счастья им.
Вирлин? С Мишелем... они еще как не собираются тоже женится
Эта аццкая парочка? Нет, конечно. Им и без штампа в паспорте хорошо, а с ним, думаю, настанет конец всему живому:lol:
А у меня для начала пары нет, чтобы участвовать в вашем свадебном буме:lol: Серьезно, я - замечательно...сравнительно замечательно:devil:

Эппл, спасибо! Радостное событие будет 19 октября :)

Привет, Эмилин и Билл! :)
(*Билла я знаю, видела несколько раз у нас в студии на площадке*)

Всем добрый вечер :hi:
Всем, кого еще не успел поблагодарить лично - спасибо за поздравления и пожелания для нас с Марси

Эппл
, событие назначено на 19 октября. Приглашения уже почти готовы, будем рады видеть
но еще отдельно хотелось бы обсудить некоторые моменты в пс ;)
Эмилинн, привет. Ты мне невесту с нужного лада тут не сбивай :D На самом деле мы вместе уже почти полгода, и верю, что навсегда. Не знаю, кто через сколько времени решается, но я влюбился с первого взгляда, и свадьба с Марси - это мечта, которая, буду молиться, скоро сбудется.
А вот как ты отпуск провела? Тут была тема - все отчеты об отпуске выкладывали и о своих домах. Давай и ты и сестричка тоже ;) Кстати, как она?
Мелисса, hi! Новую серию видели (y) Но не только ваша студия себе август испортила :rolleyes:
Mr. Austin, приятно познакомиться Можно Билл?

avbill2.jpg

Привет, Марси. Уже выбрала цвет скатертей и цветы? ;)
Ага, а еще на концерте со мной танцевала)) Судя по фотографиям я почти со всеми там танцевал))

Вечер добрый, Логан. Конечно, можно Билл. Мистер Остин - это мой отец, скорее. Я, в крайнем случае, доктор Остин и только для пациентов. Ты, надеюсь, не будешь одним из них. свадьба через пол года, это круто. Правда, я в свое время умудрился жениться через два месяца...

Логан, Марси, спасибо за пояснения. :)

Билл, привет. Мы теперь коллеги, получается - у меня с недавших пор своя рок-группа. :)

Линн, время быстро летит ты права! Знаешь, работать мне понравилось даже :lol:, особенно после летнего долгого перерыва)) А по поводу одна... да уж меня свадебный бум тоже не коснется
(*слава богу* :lol: :death:)
, но это же на скольких вечеринках я погуляю :holiday: )))

Билл, привет! Как настроение? Съемки наверное начнем в октябре, рада, что будем вместе работать.

Логан, hi! Да, я видела, была на премьере твоей серии, все просто замечательно, какой звук и какие кадры, ты гениальный режиссер, ну а твой дебют в качестве актера мы отмечать будем то? :martini:

Билл,и чем закончился твой брак через два месяца?
А про танцевала можно поподробнее? ;) И главное - где в это время валялся я? :cool:
Мелисса, конечно будем отмечать. Вот только сразу не скажу когда:confused: То хэллоуин, там новый год скоро. О свадьбе и приготовлениях к ней я не рассказываю, ты сама все видишь ;)

Назад
Сверху