Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

), но я в этом не очень разбираюсь )))) С ними мне один сосед помог, сказал, что в хозяйстве пригодятся ))))) Кстати, о соседях. Слева, справа и сзади на целую милю никого нет. Есть только через дорогу )) Хотя мне сказали, что участки здесь быстро раскупаются, в основном из-за того, что почва очень плодородная. А какой воздух, ммм! И сколько солнца... Вот, кстати, полюбуйтесь на это самое сено, оно тут везде ))) А сзади - моя конюшня.

Соседи говорят, по здешним дорогам на таких - в самый раз! )))

, но зато в целом тут очень уютно ))) Диванчик симпатичный, да? Он ещё, скажу я вам по секрету, очень-преочень мягкий! Приходите в гости, сами убедитесь ))))

А пока любуйтесь на мои обожаемые тюльпаны в вазочке на комоде (их, кстати, где только нет у меня в доме), на замечательную картину на стене...

Одно из моих самых любимых мест в доме! 

Или нет?
Итак, знакомьтесь: это мои лошадки! Я стою возле Мартина, а беленькую красавицу зовут Памела. Они меня уже за свою принимают, это так здорово! Лошади очень умные существа и такие обворожительные...очень красивые!
Мартин, например, строптивый жутко...но зато невероятно быстрый, ловкий, очень способный и прекрасно обучаемый! Схватывает всё прямо на лету.
Любит, когда я ей пою или когда просто с ней разговариваю.

Так что на этом я заканчиваю своё повествование и надеюсь, что оно оставило у вас только тёплые чувства. Приезжайте в гости, все, кто хотите! Когда сможете! Буду очень ждать, я люблю гостей )))

И на том милом красном лимузине

Сам бы я никогда не рискнул в такой домик переехать. Тяжелее ложки в руках ничего не держал - а тут вилы, трактора
Ну с твоим "гостем" я думаю тебе нечего волноваться, Брюс я уверен с техникой "на ты".

Лошади - очень красивые, я полюбила с первого взгляда Памелу, например 

... ой какая приветливая улыбка на бонус фото...

И я так рада, что вам понравилось!
И потанцуем, и обо всех наших схожих увлечениях поболтаем!

Вообще здесь так живописно, есть такие чудесные места, что я, возможно, даже когда-нибудь что-нибудь тут буду снимать

:
И старые даже (их вы тоже ещё не видели )))))
Лошадки такие милые.
Только огорода не хватает, но, я думаю, ты им еще обзаведешься. Поздравляю с новосельем!!!