• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
b107e09e060c.jpg

Логан, выкладывай, интересно посмотреть на квартиру колумбийца. :D

Берлога Ариаса

В общем, и я решился показать свою небольшую холостяцкую берлогу. Именно потому что не коснулась интерьеров умелая женская ручка Марси, прошу Вас не искать тут никаких стилей и дизайнерских решений :o
Домик небольшой- 2 спальни, 2 ванные, гостиная, совмещенная со столовой, 2 террасы, 2 бассейна. Фото общего вида домика потерялись, потому покажу хотя бы немножко его на фото из нашего альбома.
Итак, кусочек фасада

Терасса c бассейном

Одно из мест релаксации ))

Прихожая

Гостиная-столовая

Кухня

Второй этаж

Спальня

Берлога Ариаса

Последнее редактирование модератором:

Логан, Камилла, ой, ой, ой танцульки во главе с Самим Николасом Хартисом намечаются! Я хочу это скорее увидеть! :lol:

b107e09e060c.jpg

Логан, о, какая красота! Зря ты не показывал раньше, очень красиво! Я себе кое-что возьму на заметку, например, "место для релаксации" - как раз думаю, где у себя сделать.

Айо, ой коллекция - интересно) Может что-нибудь и для себя подберу, если мне по стилю подойдёт))
А детские комнаты такие милые всегда! К розовым тянет, значит будет дочка?)))
Логан, отличный у тебя дом. Интерьер очень уютный. Особенно понравились кухня и спальня) Думаю, и без женской руки ты справился отлично и создал дом, куда хочется возвращаться!
Тори, чует моё сердце - он как всегда увильнёт от обязательств!

Айо, спасибо, мне очень приятно, что мое "минимализированное" жилище тебе понравилось :)
Тори, да плясали там что то, немного. У Николаса сегодня был трудный съемочный день, не до танцев.
Кэми, спасибо. Но думаю, Николаса дом не хуже? А все же милых сердцу безделушек в моем доме не хватает

Логан, ну от дома Николаса и Элиа я вообще в восторге)) Там и спорт-зал, и бассейн, и прочие удобства :cool::D А милые сердцу безделушки - это ведь не проблема) Всегда можно их накупить))

605b9463fb7f.jpg

Айо, какой уютный домик! Но предстоит, видимо, еще очень много. Надеюсь, ты нам покажешь его после ремонта? :)

Танюш, такой бассейн моя мечта! И очень понравилась спальня))) Окна во всю стену тоже шикарны, у самой такие в квартире) Ощущение ограниченности комнаты пропадает, а при желании и шторами завешать можно)))

Логан, мне совсем-совсем не понравился твой дом, ни капельки... полное отсутсвие вкуса... как в таком доме можно жить не представляю...:cool:
Это была ирония:he-he:

Всем, привет!!! Я вернулась, как рада всех увидеть (*я не пропустила заседание клуба...ммм... по интересам :lol:*) Смотрю затронута тема домов, ой мне ее лучше не затрагивать, я же все еще по отелям, но там такие роскошные интерьеры, что я пока не против))) Хотя вы меня заразили этой лихорадкой покупать и обустраивать дома! Ну, что в магазинчик что ли съездить, присмотреть мебель :))))

Всем привет! Девушки вы все выглядите замечательно! Если, мы с кем-то незнакомы, будем знакомы :) Марси, Тата, обратите внимание на мою аватарку :) к сожалению, вы ошиблись :) но если вы настаиваете, я покажу вам свой дом и приглашаю в гости, уже открываю вино значит?
... На самом деле это шутка, я люблю сочетание белого-черного-серого, еще зеленого, чтобы в доме было все, что необходимо для жизни, но не перегружено, я оплатил кое-что, но в доме пока мало мебели, показывать мне нечего сейчас, но я не забуду о вашей просьбе, думаю надо просто определиться, что вам точно нравится, мой зал будет выглядеть примерно так, как мы обсудили это с дизайнером
Мой дом - это конечно чисто мужской мир, но по совету девушек, я попробую добавить туда как вы говорите "милые сердцу безделушки".

Майя, окнами во всю стену тоже восхищаюсь) У нас на съёмочной площадке (в сериальной гостиной) тоже такая необычная стена - моё самое любимое место! :lol: Там ещё вид из окна шикарный))
Мелисса, приветик, давно тебя не видела)
Джек, очень рада с тобой познакомиться, я - Камилла! :angel: С удовольствием смотрю ваш сериал, мне очень нравится твоя актёрская игра) Кстати, очень жду выхода серии. ;)
Если ты живёшь один без девушки, то "мужской мир" - самое подходящее решение. Чтобы удобно было только для тебя и ничего лишнего (насколько правильно я поняла, посмотрев фото зала)! А милые сердцу вещи, думаю, появятся постепенно. Что-то приобретёшь в магазинах, что-то подарит любимая девушка))

605b9463fb7f.jpg

Мелисса, Джек с обоими я еще не общалась:rolleyes: Я - Майя, будем знакомы;)

Камилла, о да, если еще и вид из окна шикарный... мечтаю о таком доме на берегу моря или океана это были бы непередаваемые ощущения!))
А насчет милых сердцу вещей... так они у меня все полки заполонили! Ставить некуда, и надоели, и выкинуть жалко! Их лучше вообще не заводить...

Айо, хорошенька у тебя квартирка. (y) А когда обустроешь, так вообще заглядение будет. ;)
Кстати, где ты говоришь живёшь? Мне вот тоже кухонька соседей понравилась.:lol:
Марси,:lol: точно. Причем эти предметы интерьера внесомнения на близком расстоянии друг от друга.
Я вот себе хочу в одну из гостинных какие - нибудь светлые солнечные или персикове, главное что бы не раздражали.:rolleyes: Постепенно начинаю оприделяться чего хочу.
Домик небольшой- 2 спальни, 2 ванные, гостиная, совмещенная со столовой, 2 террасы, 2 бассейна.
Ничего себе небольшой домик!:eek:
Логан, классный домик. Интерьеры мне очень понравились. (y)
Бежевый кстати очень здорово смотриться и стильно и уютно. Опять же кухня мне понравилась. У тебя на кухне кафель или это просто панели?
но если вы настаиваете, я покажу вам свой дом и приглашаю в гости, уже открываю вино значит?
Джек,если принесешь ещё парачку подушечек, я приеду:lol:.
А если серьезно гостиная очень оригинальна. А обои смотрю бежевые.:rolleyes: Похоже сейчас бежевый в моде *делая отметку в блокноте*.
Мел, нет, пока никаких тусовок не было. Заседений тоже, но возможно в скором времени кое-что намечается.

Логан, спасибо большое за комплимант!:lady:
Домик я долго офомляла, хотелось сделать что-то особое, ну и что бы не особо деревню напоминало. Моя гордость это гостинная на первом этаже и спальная.:D
Мне вот больше всего место для релаксации и терраса понравились. (y) Люблю когда много зелени.
Мне бы очень хотелось посмотреть фасад дома.:o
Камилла, спасибо. Очень очень приятно услышат столько добрых слов.
Айо,
даже не знаю как ответить, вообще нет, призовой был другой просто с недавнего внемени при его загрузке игра у меня стала вылетать.:o Я почистила все папки, убрала все патчи, хаки и т.д. и всё равно вылетает. Хотя раньше такого не было.:(
закрытый бассейн это просто находка. Погода в Озерном Крае штука непредсказуемая, наверно потому что горы, и в открытом купаться можно было бы только в теплое время, а так можно когда угодно.
Спасибо за обои!:bouquet: Уже знаю куда поклею.
Майя, спасибо. С окнами честно говоря замучилась:rolleyes:, смотряться они хорошо, но всё же в спальне мне кажется это совсем лишним.:o Хотя свата в доме очень много.

И снова всем привет! :D Ну, теперь я уже свободнее, серия вышла - теперь хочу отдыхать!
*съездить куда-нибудь что ли :lol:*
Тата, ну без заседаний совсем скучно! Надо что-то придумать, это по-любому :) У меня вот даже уже идейки зарождаются... :rolleyes:

Всем привет! Тата, добрый день, вот я читаю, и хочу сказать, что все бежевое тоже, может надоесть, поэтому я люблю разбавлять все яркими цветами. Черный для меня, например, тоже яркий цвет. Но, фотография твоего интерьера за тобой :)

b107e09e060c.jpg

Тата, ооо, какой красивый аватар! Осенний такой! И веснушки! Милые очень! Живу в Луисвелле - переезжаю на следующей неделе. :jump:

Тань,
бывает такое, обидно очень
Похоже, будем жить в похожем климате. :) В Луисвелле довольно холмисто, а еще там полно пещер. :yes:

010a458f4516.jpg
Margo_in_yellow.jpg

Всем привет!:hi: Очень по вам скучали, смотрим, жизнь в Симливуде идёт быстро - и недели не прошло, а столько нового))) Отстаём от жизни, что сказать.:o

Дружно восхищаемся аватарками))) Джек, Тата, Марси,Айо, Мелисса - вы просто великолепны:jump: Мы, правда, пока что со старыми.... Кит : Надо бы погонять Марго по фотосессиям, а то что -то совсем обленилась, один ветер в голове - прям как у меня ... но мне то можно.:D

Также любуемся новыми квартирами - очень понравилось)))

Кит : Я просто в восторге от яркой и жизнерадостной "берлоги" Логана.:D Особенно терраса... и место релаксации....

Марго : А мне - такой милый и аккуратный домик Танюшки.:) Такое очень уютное семейное гнёздышко.... супер просто)))

Всем привет! :hi: Давно с вами не общалась! )))) А некоторых я вообще не знаю, даже стыдно, давайте знакомиться ))))) У многих аватарки новые, просто чудесные! А домики, домики-то какие замечательные! )))))

Мы тут узнали, что сейчас симливудчане рассказывают и показывают, где и как они провели лето... Эльминка вся в работе, поэтому послала меня в чат показать фоточки с нашего недавнего путешествия в Китай. Это никоим образом не отчёт, просто для ознакомления ))))) Фотографий очень мало, потому что эта поездка носила характер скорее деловой, чем развлекательный. Времени на отдых было вообще в обрез ((( Но как же там красиво, скажу я вам! Очень здорово... И хотя провели мы там всего 3 дня, впечатлений море...

Мика Рэйнольдс и Эльмина: Китай. Небольшая фотосессия

Всем доброй ночи

Кэми, милые сердцу безделушки не покупаются в один день, я думаю. Они приобретаются для любимого человека, дарятся, хранят в себе воспоминания о светлом и хорошем в жизни человека.Ну а расставить их по дому, создать уют может только женская рука, мне это не под силу ;)
Майя, ну не понравился и черт с ним, но на вечеринку то ты в него приедешь при случае? Салатик наш любимый пожуем :D
Мел, Джек, привет! И с возвращением :jump: Новые аватарки роскошны. Ну а домик твой, Джек, выше всяких похвал - как продуманы все удобства (y)
Тата, и твоя аватарочка - чудо. Точно символ теплой, солнечной, бархатной осени (y)
А в кухне у меня кафель, ты правильно рассмотрела
Кит, Марго, приветствую :hi: Что-то вы совсем редко стали радовать нас своим присутствием. А может при случае покажите и свои домики, если уж такая тема началась? ;)
Эльмина, Мика - поездка удалась. Видно, что немного уставшие, по экскурсиям не бегали. Но все равно, судя по фото - позировали и дурачились с удовольствием :). Особенно понравилась фото в стиле "miss` sixties" :eek: Очень стильно.

Логан, очень приятно познакомиться! :) С удовольствием смотрела ваш "Когда ты бессилен", теперь вот с замиранием сердца слежу за перипетиями "Пророчества". Поделитесь секретом, и когда это вы всё успеваете? :D Да ещё и делаете всё всегда на 200 %! (y) А поездка - да, удалась. Но было очень утомительно...хотя Мина больше работала, честно говоря, так что мне ли жаловаться :D Экскурсий только действительно не было, к сожалению...а я их так люблю! Ну зато территория отеля просто поражала своей красотой. Мы почти всё время там и гуляли, никуда особенно не ходили ;) А вам, кстати, не доводилось никогда ездить в Китай?

Логан, ты всё верно говоришь, великий и неповторимый режиссёр! :cool:
Вот только милых сердцу вещей со временем становится слишком много, а места для них слишком мало))
Мика, рада познакомиться! :yes: Даже по нескольким кадрам прекрасно видно, что поездка действительно удалась! Наряды в стиле 60-ых годов вообще потрясающие! Обожаю ретро стиль!:rolleyes:
Я в Китае, к сожалению, никогда не была:(, но теперь очень хочется отдохнуть там. Вот только одна вечная проблема - нехватка времени. Сейчас, когда снимаюсь в 2 сериалах
сколько раз я уже говорила в чате эту фразу?:lol:
, готовлюсь к свадьбе и другим немаловажным событиям в жизни - времени особенно нет) Но благодаря чудесным фото, обязательно выкрою несколько свободных деньков на поездку))

Назад
Сверху