Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

*) Смотрю затронута тема домов, ой мне ее лучше не затрагивать, я же все еще по отелям, но там такие роскошные интерьеры, что я пока не против))) Хотя вы меня заразили этой лихорадкой покупать и обустраивать дома! Ну, что в магазинчик что ли съездить, присмотреть мебель
)))
Марси, Тата, обратите внимание на мою аватарку
к сожалению, вы ошиблись
но если вы настаиваете, я покажу вам свой дом и приглашаю в гости, уже открываю вино значит?
... На самом деле это шутка, я люблю сочетание белого-черного-серого, еще зеленого, чтобы в доме было все, что необходимо для жизни, но не перегружено, я оплатил кое-что, но в доме пока мало мебели, показывать мне нечего сейчас, но я не забуду о вашей просьбе, думаю надо просто определиться, что вам точно нравится, мой зал будет выглядеть примерно так, как мы обсудили это с дизайнером
Мой дом - это конечно чисто мужской мир, но по совету девушек, я попробую добавить туда как вы говорите "милые сердцу безделушки".
Там ещё вид из окна шикарный))
С удовольствием смотрю ваш сериал, мне очень нравится твоя актёрская игра) Кстати, очень жду выхода серии. 
Я - Майя, будем знакомы

точно. Причем эти предметы интерьера внесомнения на близком расстоянии друг от друга.
Постепенно начинаю оприделяться чего хочу. Ничего себе небольшой домик!Домик небольшой- 2 спальни, 2 ванные, гостиная, совмещенная со столовой, 2 террасы, 2 бассейна.

Джек,если принесешь ещё парачку подушечек, я приедуно если вы настаиваете, я покажу вам свой дом и приглашаю в гости, уже открываю вино значит?
.
Похоже сейчас бежевый в моде *делая отметку в блокноте*.

Я почистила все папки, убрала все патчи, хаки и т.д. и всё равно вылетает. Хотя раньше такого не было.
Уже знаю куда поклею.
, смотряться они хорошо, но всё же в спальне мне кажется это совсем лишним.
Хотя свата в доме очень много.
Ну, теперь я уже свободнее, серия вышла - теперь хочу отдыхать!
*
У меня вот даже уже идейки зарождаются... 

Очень по вам скучали, смотрим, жизнь в Симливуде идёт быстро - и недели не прошло, а столько нового))) Отстаём от жизни, что сказать.
Мы, правда, пока что со старыми.... Кит : Надо бы погонять Марго по фотосессиям, а то что -то совсем обленилась, один ветер в голове - 
Особенно терраса... и место релаксации....
Такое очень уютное семейное гнёздышко.... супер просто)))
Давно с вами не общалась! )))) А некоторых я вообще не знаю, даже стыдно, давайте знакомиться ))))) У многих аватарки новые, просто чудесные! А домики, домики-то какие замечательные! ))))) 

Новые аватарки роскошны. Ну а домик твой, Джек, выше всяких похвал - как продуманы все удобства
Что-то вы совсем редко стали радовать нас своим присутствием. А может при случае покажите и свои домики, если уж такая тема началась? 
. Особенно понравилась фото в стиле "miss` sixties"
Очень стильно.
С удовольствием смотрела ваш "Когда ты бессилен", теперь вот с замиранием сердца слежу за перипетиями "Пророчества". Поделитесь секретом, и когда это вы всё успеваете?
Да ещё и делаете всё всегда на 200 %!
Экскурсий только действительно не было, к сожалению...а я их так люблю! Ну зато территория отеля просто поражала своей красотой. Мы почти всё время там и гуляли, никуда особенно не ходили
А вам, кстати, не доводилось никогда ездить в Китай?

Даже по нескольким кадрам прекрасно видно, что поездка действительно удалась! Наряды в стиле 60-ых годов вообще потрясающие! Обожаю ретро стиль!
, но теперь очень хочется отдохнуть там. Вот только одна вечная проблема - нехватка времени. Сейчас, когда снимаюсь в 2 сериалах