Всем, привет!!! Я вернулась, как рада всех увидеть (*я не пропустила заседание клуба...ммм... по интересам

*) Смотрю затронута тема домов, ой мне ее лучше не затрагивать, я же все еще по отелям, но там такие роскошные интерьеры, что я пока не против))) Хотя вы меня заразили этой лихорадкой покупать и обустраивать дома! Ну, что в магазинчик что ли съездить, присмотреть мебель

)))
Всем привет! Девушки вы все выглядите замечательно! Если, мы с кем-то незнакомы, будем знакомы

Марси, Тата, обратите внимание на мою аватарку

к сожалению, вы ошиблись

но если вы настаиваете, я покажу вам свой дом и приглашаю в гости, уже открываю вино значит?
... На самом деле это шутка, я люблю сочетание белого-черного-серого, еще зеленого, чтобы в доме было все, что необходимо для жизни, но не перегружено, я оплатил кое-что, но в доме пока мало мебели, показывать мне нечего сейчас, но я не забуду о вашей просьбе, думаю надо просто определиться, что вам точно нравится, мой зал будет выглядеть примерно так, как мы обсудили это с дизайнером
Мой дом - это конечно чисто мужской мир, но по совету девушек, я попробую добавить туда как вы говорите "милые сердцу безделушки".