Греческие каникулы Кэми или в логове у Хартисов, ч.1
Всем симливудчанам добрый вечер! Я Элиа Хартис, и совсем недавно я предложил здесь всем нам поделиться друг с другом своими впечатлениями о летнем отдыхе. Ну, сам предложил, сам по идее и начинать должен. Хотя начали еще до меня. Мы помним великолепные фото о путешествии Анны и Андрея по Африке.
Свой летний отпуск мы с братом давно договорились провести в родительском доме в греческом городе Дельфы. Моя невеста, Кэми, давно мечтала увидеть Грецию и согласилась поехать вместе с нами. Вот впечатлениями об этой поездке нам и хотелось бы поделиться с Вами. Фото получилось очень много, поэтому некоторые из них соединены в коллажи.
Итак, прибытие. Мы не предупреждали родителей о точной дате нашего приезда, так что они растерялись и одновременно очень обрадовались.
Николас, первый и поздний ребенок в семье, всегда был маминым любимчиком )
В отличие от нас с братом, находящихся в предвкушении встречи с родными, Кэми очень волновалась о том, как примет ее наша семья, и не противоречит ли греческим традициям проживание в доме парня до брака с ним. Но все ее волнения были напрасны, она очень понравилась нашим родителям, особенно маме.
Папа все же продолжал присматриваться к потенциальной невестке. Нам многие говорят, что когда он серьезен, то похож на Зевса. Разве? )
Знакомство и обмен последними новостями прошли в шумной и дружественной обстановке
Но кроме этого, Кэми еще посекретничала о чем-то с мамой. Женщины есть женщины. Всегда найдут общие темы для беседы.
А ближе к вечеру маму украл Николас. Они всегда были очень близки с ней.
Поскольку после моего отъезда из дома, из моей комнаты сделали склад для всего, что не вмещалось в доме, нам с Кэми выделили необычную, но, на мой взгляд, очень романтичную комнату.
На следующий день (это был, кстати, день рождения папы) мы с утра отправились в местный спа-салон, отдохнуть после перелета и развлечься.