Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тори, вот лентяйка! Других работать заставляет, а сама?))
Сними Илиаду! Думаю, моя студия тоже согласится поучаствовать. Про дедульку Агамемнона и бесстрашного Ахилла!
Пы.Сы. Илиада - это Троя
а то кое-кто (не буду на тебя пальцем показывать) недавно опозорился
кое-кто недавно узнал кто такой Гудини благодаря мне, так что не выпендривайся. А про то что ты не знала, что Брюс Ли умер мне вообще стыдно рассказывать!
Я занимаюсь мозговой деятельностью, это самый важный процесс в создании серии между прочем! Я не поклонница мифов в отличии от тебя, дорогая подругая, знаю о твоих достижениях на сцене в роли богини , ты участвовала в мифах так сказать изнутри, вот бы и попробовала себя, а я совсем в других веках обитаю среди блестящих рыцарских лат и беспощадных кровопролитных турниров за сердце прекрасных дам))
Ну ты зря от Трои отказываешься! Я бы сыграла Фетиду - мать Ахилла с её триумфальной речью "пойдёшь на Трою - о тебе все будут говорить, но ты уже не вернёшься, сын!" . А Камилла у нас для роли Елены рождена просто (ну или фрау Марта на худой конец)
Хотя ты права! Рыцари - твоя стезя! Снимай Тристана и Изольду!
Мэрион, я не переживу смерть Тристана во второй раз! Пощади меня! Ну-ну Троя, а ты подумай как там сражения снимать! И главное, кого на роль Париса то! Блума то у нас нету
Логан, и мне очень приятно еще раз хочу выразить восхищение работой вашей студии, быстро и качественно
Electra, привет! Поживаю так себе, здоровье подвело меня и съемки временно приостановленны А вы, уважаемая, когда порадуете нас новой серией? Моя ребята в ожидании сидят около экрана
Electra, вот видишь и на твою лень есть управа Lili, да уж... зато мои не нарадуются, что я оставила их в покое... Гуляют поди где-нибудь, пока я тут болею. Вам актерам только дай волю, тут же сбежите со студии
Майя, приветик! Дбро пожаловать в Симливуд! Смотрим твой сериаал, знаем да-да, очень нравится! И я очень рада с тобой познакомиться коллега! Тори, ты меня просто убиваешь своей ленью, честное пионЭрское! Я уже как-то смирилась, что не будет дедули Менелая и Тристана с Изольдой, но Виктор Хьюго в чём виноват? Это какую забастовку нужно устроить, чтобы актёры сами просились на работу?
Иди снимать и не нервируй беременную женщину!