• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Мистер Хартис, в уж выбирайте, что для вас важнее)) Хотя мне самой нужно выпить, чтоб ещё раз сиртаки сплясать)) Боюсь, моё тело такие испытания снова не выдержит, но готова рискнуть!
А отдых с семьёй - это же так здорово! Помочь отцу - святое дело, с матерью тоже важно поговорить (волнуется же за вас, сорванцов), а братец то что пристаёт? Ему есть к кому там приставать, насколько я знаю) :D Передавай привет этим двоим кстати, и ещё, что я эту поганку без красивого загара и сувенирчика для меня на студию не пущу!
Тори, твои пару занятий айкидо дохнут против чёрного пояса по метанию каблуков и игре на нервах, как на гитаре! А если мы все дружно придём тебя пинать - тебе не поздоровиться! Так что иди работай а не языком тут подметай)

Marion, с огромной радостью приму ваше приглашение!!!:holiday: Тем более свадьба - это так прекрасно :)

Electra, блондинки не сдаются:cool:

Nicolas.jpg

Тори, ну неизвестно еще кто бы кого прокормил :) Я же лучший повар в мире. Вот Камилла подтвердит, когда я ее угощу своими изысканными блюдами. Правда до этого ей надо выполнить одно условие, но как только - сразу поделится впечатлениями о греческой кухне ;)

Марион, ну давай тогда вместе для храбрости, а приеду и попляшем

А сувенир ты выбирай - я с ними передам. А то я же своего братца знаю, ограничится камешком с пляжа, а скажет что в руинах Пантеона подобрал :D

Майя, ну я уже заинтригован. А Николь - она француженка?

Ник, Я в таких вопросах на слово не верю! Разве что Камилла утащит с вашеи кухни кусочек твоих кулинарных творений. Хмм...муза и повор в одном лице звучит уже заманчивее...
Майя, Рыжие тем более! :devil: Незря же нас сжигали в средневековье!
Мэри, Придётся нанять охранников или сменить внешность и имя :detective:

Nicolas, наполовину француженка и училась какое-то время во Франции:) Что ж, тогда непременно ее попинаю завтра, и будем ее представлять общественности

Electra, зеленоглазых тоже сжигали:devil: силы равны:lol:

Ник, пить мне, в общем-то сейчас не рекомендуется) Так что я сок если только!
А вазочки есть очень миленькие! :D
Что там Камилла должна сделать? Позвоню ей - пинков дам, чтоб скорее выполняла!
Тори, кто ж твоих охранников побоится?)) Тебя же сам мистер Хартис пинать придёт! А если ещё за компанию Паоло прихватит - охранники сами всех к тебе пропустят и ещё просить о пощаде будут)

Nicolas.jpg

Тори, так это я не все перечислил, что умею. А совсем бы заманил :lol:
Мэри, значит вазочку я выбираю по своему вкусу, да? А на счет Камиллу попинать, ты посмотри на эти м.. лица, сегодня снимал их на мобильный, по моему пинать бесполезно :D

Майя, очень интересно. Но ты уж попинай, я с удовольствием пообщался бы с очаровательной Николь :)

Майя, вот ужас то я и рыжая и глаза зелёные! Хорошо,что в 21 веке живу, а то горела бы уже давно О_О
Мэрион, Мистер Хартис культурный не то что ты кровожадная!
Ник, :p не заманишь и не подкупишь, можешь не старатся. :lol:

Ник, конечно выбирай по своему вкусу) Полностью тебе в этом доверяю! Как истинный грек - разбираешься в этом и выберешь лучшее!
Ой, какие ж Кэм и Элиа счастливые! Очень рада за них, что всё очень хорошо. Наслажждаются, значит, отпуском и друг другом))
Майя, обязательно приходи на свадьбу! И ребят бери с собой! Вливайся в Симливудскую жизнь!:drinks:
Тори, а как по-другому? с тобой нельзя иначе! В лоб дать, чтоб работала!

Мэри, Вот могу показать как мы с Мэтью лентяиничаем у Элис дома, я так вообще уже по ковру распласталась :lol:

А может на фоне Элис я ещё впорядке?

Electra, мой режиссер просила передать вам, что как только она вылечится она возьмется за вас, чтобы вы работали, а не бездельничали. Передаю с ее слов:D

Всем привет:) Я - Николь, у вас здесь очень здорово. Примите в свою компанию?:o

Николь, привет!:D
Добро пожаловать! Как же тебя не принять? Я всегда рада новым знакомствам)
Тем более я тоже из Англии: родилась в Ливерпуле, и долгое время жила и училась в Лондоне!

Камилла, я рада нашему знакомству:) А вот я некоторе время какое-то время училась Париже... :) Надеюсь Лондон тебя хорошо принял? А вот Джастин (Девид Оуэн из нашего сериала) тоже из Ливерпуля. Очень много наслышала о вашем городе от него. Как там у вас дела на студии обстоят?:)

Николь, конечно, Лондон принял меня хорошо. Иначе и быть не могло)
Анкету Джастина читала, видела, что мы с ним из одного города. Всегда приятно встречать таких людей, есть о чём поговорить)
А вот про дела студии не знаю) Я сейчас нахожусь в отпуске с любимым человеком в Греции. Вот, ненадолго удалось выйти в сеть))

Камилла, что-то всех в Грецию потянуло!) И все отдыхают, одинх нас видимо стращают съемками очередной серии:crazy: Должно быть там очень хорошо и тепло...

Николь, Камилла, Приветик девчёнки! Что у вас новенького? Может посплетничаем о чём нибудь, а? :allusion:

Лили, приветик!)) Мне вот сообщили, что все выходные мы будем работать опять... ужас! А какие тут у вас сплетни? :) Я просто не совсем в курсе происходящего)

Николь, у меня отпуск, наверное, проведу его с родными или друзьями. Вливайся я тут тоже не особо часто бываю))) Взрослые разговоры, амурные приключения и так далее..Всё это далеко от меня.

Nicolas.jpg

Добрый вечер, очаровательные дамы. Можно к вам на огонек ненадолго?

Николь, очень рад знакомству. Для тебя - кусочек греческих полей :)

Камилла, well well well - значит пока мой младшенький ужин готовит, ты сюда сбежала?

Назад
Сверху