• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Marion, привет :) и я ой как рада с тобой познакомиться :rolleyes:
Мы и твой сериал смотрим, вообще моим лишь бы не работать, только дай посмотреть интересный и красивый сериал. :devil:
Давай вместе скооперируемся и будем подпинывать Электру:D

Margo, спасибо за приветствия, надеюсь, мне удасться как-нибудь с тобой пообщаться:o

Майя, Мэрион, Вы противные и злые :cry:. У меня может музы нету, а вы тут меня обижаете.

Margo_in_yellow.jpg

Марион,тоже рада тебя видеть))) Забегаю я и правда редко... ну, ударилась немного в романтику.:o А ты как?)))

Майя, да пообщаемся обязательно, конечно же.:) Потому как в Симливуде много вечеринок устраивается - особенно в последнее время)

Electra, для твоего же блага! Музу твою тоже подопнем:D

Margo, если меня еще пригласят куда-нибудь, я почти ни с кем не знакома тут:)

Margo_in_yellow.jpg

Майя, да пригласят, конечно же))) Можешь, кстати, к нам приехать - пообщаемся - всё равно никто не работает.:D

Nicolas.jpg

Всем вечер добрый :hi:

_Electra_, я сегодня дежурный по раздаче пинков. Отсыпать пару порций? ;)
Марион, так говоришь поплясать со мной хочешь? Ну я готов, в принципе, а ты? :cool:
Марго, приветствую :flower: Забегай почаще, без красивых девушек чат вобще бессмыслен
Майя, рад познакомиться, добро пожаловать. На нашей студии скоро будет вечеринка по поводу выхода нового проекта, будем рады видеть
50white.jpg

Ник, Если ты мне дашь пинок, то я уже не то что работать, а дышать даже самостоятельно не смогу :scare:
Майя, :chinese: будет...когда нибууууудь

Nicolas, как приятно, когда красивые мужчины разбавляют нашу женскую компанию :) Очень приятно познакомиться, от вашей свадьбы до сих пор в восторге, а главную героиню моего сериала пришлось даже в чувства приводить:D
Сколько приглашений за один вечер:o Можно только своих ребят захватить? А то некрасиво получится :(

Nicolas.jpg

Майя, комплиментами польщен, благодарю. И на счет свадьбы тоже, приятно. А по поводу вечеринки - она будет в сентябре, точную дату определим, и конечно позовем в гости студию, а вы там сами определитесь, кто захочет приехать :)
А с актрисой то вашей что случилось? Надеюсь, сейчас уже все в порядке? Это та очаровательная девушка, которая играет Натали? И когда нам ваших актеров представите наконец?

Nicolas, с нашей актрисой ничего плохого не случилось, только она впала в небольшую депрессию, увидев ваши фотографии. Она у нас вечный романтик и мечтает о красивой свадьбе, а тут такое... :crazy: Захотелось ей видите ли замуж :crazy: В общем всей студией приводили девушку в себя:D Да, я именно о Натали говорю. Они, кстати, обещались сегодня быть, а вот что-то задерживаются, значит только завтра представлю :)

Nicolas.jpg

Майя, очень жаль, что задерживается. Николь - правильно же? Я бы с удовольствием познакомился и пообщался. Эх - завтра меня может не быть, я тут из дома, от родителей забежал. А завтра младший братишка с невестой может потянуть куда-нибудь отдыхать. Никакой свободы с этой молодежью :cool:

Тори, я знаю и помню, что ты маленькая и хрупкая. А если я скажу, что это я все твои тортики схомячил, у нас будет повод попинать друг друга? :D

Тори, не прикидывайся тут! Или я тебя лично каблуком пристукну!:death:
Ник, рада тебя видеть! Танцевать, да ещё с таким мужчиной, ну конечно я готова!:D А какой танец?))
Расскажи, кстати, как там отдыхается у родителей!
Майя, у меня тоже небольшая свадьба намечается) Обязательно пришлю приглашение на днях)

Ник, :mad: обжора! Вот!
Мэри, Я занималась айкидо тебе так просто со мной не справится!! :weight:

Nicolas.jpg

Марион, ну как это какой? сиртаки конечно, что еще с меня можно требовать. И то - выпить надо для храбрости :D Но это с одной стороны. А с другой - равновесие же держать надо. Вот и думай - что важнее: храбрость или равновесие :D
Отдыхается.... да не понял пока, второй день только. Но ясно одно - покоя тут мне не будет. Если не папа привлечет к чему то, значит мама душевными разговорами замучает, если не мама - то братец тянет куда то!
Тори, неправда - просто поддерживаю форму и объемы :cool: Ой, айкидо - это серьезно. А я занимался айкипосле - так пнуть то можно до студии? :)

Nicolas, да ее зовут Николь, вы почти тезки:D Да они обленились совсем без меня... ничего делать не хотят:( Жаль, что не пообщаетесь, ну думаю будет еще возможность познакомится и с ней, и с другими актерами моей студии:D
Electra, да мы легонько ручками тебя чуть-чуть подтолкнем в нужном направлении:D

Ник, такую музу как ты не прокормишь даже! Так что я лучше поленюсь! :lady:
Майя, пора бы смирится с моей патологической ленью.

Назад
Сверху