• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
blocks.jpg

Улла, ай-ай, что ты говоришь! Целых 2 раза показали:D Ну и что, что лица не видно, показали же:rolleyes: ТТ решил поделиться с тобой моей бутылкой вина.
dd4a29614e2e30c0c1ff04989ccf2d99.jpg

Я не пью, будет поить тебя, первое время. :D

Линда, ыыы, как жалко, что ты опоздала:( И тебе бокальчик от ТТ
glas_01.jpg

Последнее редактирование модератором:
tataava.jpg

*звучат фанфары*
ИТАК, настал торжественный момент и по результатам голосования победила
*барабанная дробь* конкурсантка №1!!!​
Поздравляем нашу счастливицу!!!:bouquet:
7a90a1bad6df.gif

Конкурсантка№4 - 15 баллов
Конкурсантка№2 - 13 баллов

blocks.jpg

Вот так закавыка... ТТ ни в коем случае не хотел, чтобы его и еще чьи-то судьбы решало голосование, и... написал анкету участницы №1 сам:rolleyes: Это действительно его девушка-мечта, но такой на самом деле нет:(

Честно говоря, эту анкету заполнял человек, вообще не имеющий отношения к Симливуду. Я решила разнообразить конкурс:)

ТТ приносит свои извинения за этот казус всем участницам:
t14u0zhtcz19buirufkclbe89zkrt6d8_1.jpg

А планы его так и не поменялись:) ТТ надеется на личную встречу с участницами, разделившими второе место.

Тата, спасибо тебе огромное за проведение голосования:kiss:

Последнее редактирование модератором:

ТТ, ааа! Зайчик ты мой! Раз уж так с голосованием вышло, выбирай меня - гламурную киску! Я вне конкуренции!

tataava.jpg

*в шоке* :surprise::surprise:
*приходя в себя* НУ что же КАК ОРГАНИЗАТОР голосования, а ТАКЖЕ как СОТРУДНИЦА Агенства хочу радостно сообщить этому человеку (ему/ей):lol:, что она(он) Попали, против общественного мнения не пойдешь!!!:D:lol:
Так что кажите миру невесту!!!!

ulla-4.jpg

Самер, спасибо за вино, но я, увы, сейчас совсем не пью :) Здоровый образ жизни :)

Линда тоже уже ушла то ли совершать акт суицида, то ли доводить кого из наших ;) (скорее второе, чем первое :lol:)

А парень пусть теперь сам на себе женица ;) Юморист :)

Untitled-1.jpg

Хммм.... Написать фиктивную характеристику - не по нашему это:lol::lol::lol: Идея Уллы мне нравится :lol:
Ну что ж... Переголосовываем теперь уже за двух участниц, занявших второе место?)

Ладно, раз уж я в образе киски не подошла (очень зря, ТТ!) и будет продолжаться голосование, то я за конкурсантку №3.
Или пусть идут втроём) А потом он нам скажет, кого выбрал.

tataava2.jpg

По поводу голосования как хотите.
Я за №5
!
А вообще мне нравится предложение Милли. Только почему в троём давайте в четвером?!:lol:

:D Добрый день дорогой симливуд! :rolleyes: Что то здесь сегодня необычаино тихо и спокойно.

Logan2.jpg

Добрый день :)

_Electra_, да наверное в преддверии предстоящей грандиозной церемонии. Все суетятся, по бутикам и модельерам разлетелись. Нам, мужчинам, проще, бабочку на голую шею нацепил, и уже красивый :D А вот дамы наши в волнении выбирают наряды, каждая хочет быть неповторимой, ну и как всегда - гардероб на полдома, а "ужас! мне решительно нечего одеть!" :D

Logan2.jpg

_Electra_, самому интересно, событие обещает быть по-настоящему роскошным и грандиозным :)
А когда мы увидим продолжение Вашего сериала? Очень хочется узнать, что ожидает очаровательную главную героиню

Что-то затишье по поводу избранницы ТТ :). Кто выиграл? Встретился он с победительницей или нет? И когда мы увидим его лицо?

Всем привет.
А когда мы увидим продолжение Вашего сериала?
+1
Кто то женится?
Сейчас придет агенство и всех поженит!:lol:

Нам, мужчинам, проще, бабочку на голую шею нацепил, и уже красивый
Одну только бабочку?:p
А вот дамы наши в волнении выбирают наряды, каждая хочет быть неповторимой, ну и как всегда - гардероб на полдома, а "ужас! мне решительно нечего одеть!"
Логан, а я знаю таких мужчин...с гардеробом на полдома... :lol::lol::lol:
Хотя, что одеть я знала еще пару недель назад:rolleyes:

Logan2.jpg

L.Revan, добрый..... подставь, плиз, что там у вас по австралийскому времени :)

Да, мужчины есть и такие, как ты сказала. Тогда задумываешься, что же их отличает от женщин
кроме первичных п-х признаков
А бабочку, можно конечно и одну бабочку, какие проблемы :) зато запомнят :D

bd5500fb4d4f.jpg

Логан, чейчас 0.55:D ночь наверное:lol:
В данный момент я говорила не про лиц с нетрадиционными взглядами на жизнь. ;)
Ну по крайней мере не только про них.:crazy:
и потом еще припомнят:lol:

Назад
Сверху