• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

Тата, ага)))) Будем рады вас видеть)))
ты мне всю неожиданность сорвала, я приглашения как раз сейчас писала:lol:

Самер, ну тогда мы спокойны)))

Логан,здравствуй - здравствуй)))

ava_margo_new.jpg

Всем добрый вечер)))

Тата, передай кое - кому мою огромную благодарность.:kiss:

blocks.jpg

Ник, ты не прав. Среди палок я вижу хорошие, пахучие)) Спасибо, буду жечь, ТТ на выбор вдохновлять:)

Тата, давай, организовывай голосование:)

aad00699adae.jpg

Я на 5 сек, т.к. оч занята. Забегаю, чтобы повториццо, что исчу мачо. А мне тут кое-кто обещал помочь:allusion:
В общем, прибежала - убежала. А то мне сейчас добрые люди оторвут голову:lol:

Nicolas.jpg

Доброй ночи, Марго :hi:

Девочки, хорошие мои, можно ускорить темп выкладывания анкет? Голосовальщик сейчас уснет :)

tataava.jpg

ИТАК, всё готово! Начинаем!
Выбираем невесту-жену для Таинственного Товарища, любящего блондинок, а также лазить по крышам, не дружащего с ФБР
ОООчень прошу голосовать всех и желательно высказывать почему именно эта девушка понравлась, т.к. это может оказать огромное влияние на судьбу конкурсанток.
Голосуем по пятибальной шкале, по системе вижн
Максимальный балл ставится только одной конкурсантке.
.
Форма для голосования:
Конкурсантка №1
Конкурсантка №2
Конкурсантка №3
Конкурсантка №4
Конкурсантка №5
Голосование продлится сутки

Начинаем:
Конкурсантка №1
Инициалы: К. Д. В.
Хобби: автомобили
Черты характера: упертая; всегда добивается того, чего хочет; кое в чем бывает резковата и жестковата; друзья для нее - все, и ради них пойдет на что угодно
Любая другая инфа: сирота, знает японский

Конкурсантка №2
Инициалы : А. К.
Хобби: стрельба и кулинария
Черты характера: честность, любовь к справедливости)))
Любая другая инфа:
Таких называют "взрослыми детьми" Немного наивна, но при этом совсем неглупа, скорее, оочень оптимистична) Любит поддерживать порядок в доме. считает измены в настоящих отношениях недопустимыми. Из недостатков - упрямство.

Конкурсантка №3
Инициалы: Э.С.
Хобби: мужчины
Черты характера: независимая, гордая, весёлая, общительная, не может жить без неприятностей, сначала их находит или организовывает,а потом преодолевает, эгоистична, любит интриги и сплетни
Любая другая инфа: её девиз:"все люди как люди, а Я - Королева!"

Конкурсантка №4
Инициалы: Э. З.
Хобби: фотографирование, фехтование
Черты характера: аналогичны ТТ (эгоистична, брезглива...)
Любая другая инфа: работает фотографом-криминалистом в ФБР, просто ангел и сама милость) Блондинка натуральная, платиновая.

Конкурсанта №5
Инициалы: R.
Хобби: музыка, вечеринки, мистика
Черты характера: открытая, веселая, заботливая. Не стесняется своих чувств и говорит прямо.
Любая другая инфа: уже знаменитость

blocks.jpg

Татусь, поясни, чего голосуем)) С утречка кто заглянет, не поймет.

Голосую:)

№1 - люблю японский и преданных друзей - 4
№2 - "вечный ребенок" не слишком хороший вариант для ТТ - 1
№3 - мы любим авантюристок! - 5
№4 - ТТ не дружит с ФБР - 2
№5 - ибо знаменитость - 3

Nicolas.jpg

Нет слов....
Если бы мне так девушку выбирали, я бы уже застрелился :D
Жестокие методы у нашего брачного агентства :D
Голосую во сне, за результаты не отвечаю:

Конкурсантка №1- 4
Конкурсантка №2 - 1
Конкурсантка №3 - 5
Конкурсантка №4 -2
Конкурсантка №5 -3

Прости, друг, выбирал как для себя :D

Ну, что же, так как мне только присылали анкеты с характеристиками думаю, что тоже могу проголосовать. :)
Конкурсантка №1 - 3, у этой девушки сильный характер, и опять же возможны столкновения с сильным характером нашего "жениха", что может привести к постоянным сорам и в конце концов к расставанию.
Конкурсантка №2 - 4, оптимизм это хорошо, он всегда спасает в сложных ситуациях. А девушка помимо оптимизма ещё и умеет готовить и получает удовольствие от домашних дел, а это несомненно огромный плюс. :) В роли хозяйки дома будет проста идеальна.
Конкурсантка №3- 1, слишком одиозна, к тому же смущает хобби девушки. Ветренная особа.
Конкурсантка №4 - 2, даже боюсь предположить, что будет если столкнутся два этих идентичных характера. Не думаю, что ребята долго будут вместе.
Конкурсантка №5 - 5, вот эта девушка я думаю подойдет нашему таинственному товарищу. Пожалуй больше всего подкупила черта характера - "заботливая"

Untitled-1.jpg

Ну и я проголосую))) То, что моя симка тоже участвует роли не сыграет - буду выбирать, исходя из характера.

Конкурсантка №1 4. Ооочень возможен счастливый союз, но её резкость и жёсткость может и отпугнуть ТТ. Если не "передушат друг друга", то брак будет счастливым, хоть и нескучным)
Конкурсантка №2 2. Их брак может быть удачным некоторое время, потом ТТ, скорее всего, с "идеальной хозяйкой" заскучает и пойдёт искать кого -то на стороне. Она же, в свою очередь, видя подобное со стороны мужа устроит скандал - ведь не терпит измен. Вообщем, конец печальный)
Конкурсантка №3 1. Параллельные прямые не пересекаются (с). Они просто не найдут компромисса.
Конкурсантка №4 5. Опасная женщина - по моему, именно этот образ и искал наш загадочный ТТ))) С его непростым характером, ему нужна женщина - лидер, способная "дать ему отпор"))) При этом, сама она, постоянно ищущая новых историй, будет оставаться для ТТ загадкой) Вообщем - их "огненный" союз продержится долго).
Конкурсантка №5 3. Дала такую маленькую оценку исключительно из-за того, что не могу составить мнения о человеке) Вот честно - никаких рассуждения дать не могу. Может с равным успехом и понравиться ТТ, и оттолкнуть его.

blocks.jpg

Ребя, ну-ка, поактивней)) Представьте только себе волнение конкурсанток! Ведь такой приз на кону - закачаешься. :D

mask1.jpg

Последнее редактирование модератором:

Самер, загадочный какой этот ТТ! Такие требования выставил, а сам даже не показывается нам во всей красе!
А главное, какой успех имеет! Столько девушек сразу решили стать блондинками.
*задумалась* Интересно, а если я объявлю кастинг женихов - негров, хоть один парень обмажется шоколадом? :o
А ещё С днём Рождения тебя, дорогая!

Дорогие симливудчане, не стесняемся, голосуем активнее-активнее:rolleyes: выдаём красавиц - блондинок замуж за Таинственного Товарища!:devil: А то :allusion:МЫ придём к ВАМ!:allusion::devil:

blocks.jpg

Тата, пошли к НИМ!:D ТТ нервничает не меньше конкурсанток, даже коллекционное подарочное вино ему не помогло. И начнем уже подсчитывать баллы:rolleyes:

Я ещё успеваю проголосовать, не? :rolleyes: На минутку забежала :)
Голосую без комментариев, лишь бы успеть ;)

Конкурсантка №1 - 4
Конкурсантка №2 - 1
Конкурсантка №3 - 3
Конкурсантка №4 - 2
Конкурсантка №5 - 5

Так как я не знакома с ТТ и не знаю конкретно, кто для него подходит, я проголосую по своим симпатиям!

Конкурсантка №1 - 3
Конкурсантка №2 - 4
Конкурсантка №3 - 5
Конкурсантка №4 - 2
Конкурсантка №5 - 1

Эмм, а я с эстонской скоростью успела или я опоздала?)

linda-fem.jpg

Фига ажиотаж раздули :lol: Ой, посеяла где-то свой блондинистый парик :lol: Ну вот надо же, и помучить мужчину как следует не дали :lol: И на раздачу слонов не поспела, пойду застрелюсь с досады :lol: Если не испортила с утра жизнь ни одному мужчине - день прожит зря :(

ulla-4.jpg

Я тоже в шоке, что в чате творится :lol: Девушки-конкурсантки, признайтесь по секрету, вам хоть парня показали? :lol:

И вообще, почему все мужчины так любят блондинок? Ау, мужчины? Не, я конечно знаю как минимум одного человека, который любит рыжих, но все таки, за что же такая дискриминация по цвету волос :lol:

tataava.jpg

Уллан, тттссс! не пали контору!:devil: И вообще это сюрприз! Бооольшой сюрприз!:lol:

ИТАК, ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО!

Назад
Сверху