Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах, какое фото *поддразнивая* Ща как покажу, все мужчины в чате вымрут
Ни-ни...

а вообще знаешь, они тут и так гости редкие, так что одни больше, одним меньше...
а что за фотка-то? от ромашечных фоток разве вымирать положено?))) нефик мну запугивать бровушками-то! на провокации не поддамся))) и благодати не дам, а то вы тут в чате вообще разврат организуете
) я как раз в "Афины" собираюсь - у нас тут кафешка недалеко от студии, где еще Рич когда-то окна бил)))
*счастливый псих моде он*

самим, видите ли, в чат зайти не судьба
ну а раз передавала цветочки для девчат, решила и сама кого-нить порадовать, благо поводы всегда имеются
и фей - это второстепенно. Седня мы с Кит уже были домохозяйками, теперь вот богини
ничего делать не хочу
как после недавней защиты прям
Я же скромняжко
Вот была бы в рейтинге номинация "самая большая скромница Симливуда" первое место было бы мое
В общем, в комнате внимательно посмотри
Когда я их, когда они меня 

и Мисс скромность и ангельские крылышки тебе точно не светят
с наручниками-то на батарее
хотя, судя по раздобытой фотке - правда, не Джессиной - твоя работа преступницы в самом разгаре... *разминает плечи*... а значит, и мою пора начинать))) ату Уллку!
ну подумаешь, отступила от образа Ромашки совсем капельку... ну так чуточку... немножко)))
слава богу, ему глаза завязали по образу)))) с этой фотки, кстати, наше знакомство с Клайдом началось еще)) он ее в Ламу купить хотел, а я не позволила
с тебя теперь деньги за публикацию!!!

*смотрит на Аарона* это кого ты тут назвала не-мужчиной?мужчин в чате все равно нет

Убегает, по методу Руси и Мию виляя бедрами

только ить ишо не так поймешь! а на Аарона я внимания ваще не обращаю, бо и ему сейчас не до меня
у него и без моих фоток "скромняжка" с виляющими бедрами перед глазами маячит))) а голосок-то прочищай, прочищай... Кукарекнешь у мну так, что весь Симливуд услышит и вздрогнет от ужаса 
прости, любовь моя, но гейм сейчас овер, я не смогу долго делать вид, что у меня не получается тебя догнать
да и, честно говоря, неохота! *сгребает Уллку в объятья, приковывая наручниками не к "ой", а к себе
*

Столетняя война отдыхает

я - за! за завал чат цветами и за приглашения на свидания!
хотя этого дела вроде и так хватает - моя студия что-то сейчас активничает по этим направлениям, а я блин тут в Париже прозябаю
- но хорошего, как говорится, много не бывает
))
правда, я уже третий день завалы гребу, и нет сему ужасу конца и края)))
Не скучай родной, до конца сессии всего лишь месяц

Улла написал(а):надо будет прицельно метнуть в Мийку

Руся написал(а):Но мужчинам иногда полезна такая встряска)) А то сидят по углам На свет не выходят ))))

Руся написал(а):да простит мну Богиня-Миюша))

Боюсь, если мы с Русёнкой в перья влезем, то они точно не выдут, бо умрут от разрыва......сердца )))

А что, она нам так необходима?тоже что ли батарею поставить?
Вот не думал 

Ладно, потом наверстаю. Интересно, что её сегодня ждёт? 
Эрик написал(а):Насчет Руси не знаю, а вот о себе подумай![]()
Не хочу! Не пойду! Не заставите!!! *торопливо выкидывает перья в окно*Эрик написал(а):А что, она нам так необходима? Вот не думал

Эрик написал(а):Я уже даже мороженое купил

"
):