• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

L. Revan, заинтриговала) Ждём)))) Хотя какого мы только Диму не видели...:lol:

4.jpg

Ой, Ки-и-ит, мои любимые тюльпаны! хотя какие из цветов у меня не любимые? :lol: проще список от обратного составить, наверное))) дык вот... *поправляя съезжающий на лоб кокошник и довязывая пинетку* дитя мое, учись, пока я еще жива. Стирки, глажки, уборки - это все хорошо, но главное - баловать своего супруга, единственного, неповторимого и ваще самого-пресамого! Блин... чет у меня долго не получается быть типичной домохозяйкой :lol: опять охота бузить с бензопилами, минералками и прочими атрибутами современной чатовской барышни :lol:

Реван, привет-привет)) мну и так уже статусов хватает)))

Да ладно, ну не с ножом к горлу голосовать :lol: пинать никого не собираюсь))) я же добрый фей!

Кит, знаешь...я сама в Шоке:surprise:
только никак не могу найти сигарету в зубы;)

Руся, ну одним больше, одним меньше:rolleyes:

просто посмотрев на бланк, я поняла, что точно адекватно оценить не смогу:o
Ну может до вечера рожу, что-нибудь:lol::lol::lol:

Untitled-1.jpg

L. Revan, ну посмотрим тогда) Оооч любопытно)

Руся, у меня тоже...:lol: Честно попробовала связать что - нибудь.... но, увидев недоуменный взгляд Дженсена, поняла, что лучше этого не делать, ибо чревато последствиями.:lol:
А бузить с бензопилами/минералками - я всегда согласна. только позови:lol: Но чуть попозже, ближе к вечеру - когда маньяки выползут:lol: сейчас пока побуду в роли "милой супруги" и попробую приготовить что -нибудь)

До скорого) Удачи)

4.jpg

Реван,
ну ты уж постарайся адекватно оценивать)) а то забуду про доброго фея и начну кусацо! :D
чего там у вас за фотосессия новая? интригуешь :))

Кит, единственная вещь, которую я связала за всю свою недолгую жизнь, была такая ... шерстяная полосочка, которую я важно окрестила шарфиком для собаки :D но это было давным-давно! с тех пор шарфиков я не вяжу)) а маньяки... ну да, с ними веселее полюбэ! да и вечером как-то привычнее выходить на охоту))) вы с Джесс, как обычно, бузить будете, а я фильм снимать :D целую! до вечера))

Руся,
вспоминая, какой я неадекват....
.... Вообще в проекте уже две фотосессии... главное успеть до того момента, как увезут смотреть на голых мужиков копаться в земле.

4.jpg

Реван, так если голых мужиков смотреть увезут, то у тебя еще больше вдохновения появится :D а с ним любая фотосессия на ура пройдет :)) кстати, авка очень клевая :) самая лучшая из твоих!

ulla-3.jpg

Вот это Русина мужская часть студии высказалась так высказалась :lol: А вообще - какие вы с Кит домохозяйки :eek: Студиохозяйки, это да )))
Аарон, ну... ты и так все знаешь ))) Вчерашнее сдыхание михи нам было только на руку )))

eric.jpg

А почему это только Русина студия высказывавется? Мы тоже вроде за словом в карман не лезем ))) Только за цветами )))

6.jpg

Мию, отзовись )))) Я соскучился ))))

short.jpg

enthony.jpg

Хм... Радуйтесь радуйтесь вчерашнему падению форума )))) А то от нас бы так быстро не избавились ))) Я уже закаленный )))
Джесс, фото великолепно :)

short.jpg

marina.jpg

*тихо в уголочке себе под нос*: сплошной разврат...

4.jpg

Уллк, это Кит в аське про домохозяйку заикнулась, мне так смешно стало, что я в чате эту мыззль развила)))

Aaron_avka.jpg

Улл, да это я миху и взломал :D быстрое и четкое избавление от малышни и возможность полностью и безраздельно завладеть твоим вниманием - цель была достигнута :D Энтони, оо, да ты теперь у нас крепкий орешек? *соображает, где бы нарыть фотку с Джесс в стиле ню - на всякий пожарный*

avka_1.jpg

Энтони, твоя "закаленность" меня радует :rolleyes: спасибо за цветы! некуда скоро ставить будет))) Марин, ну вот такая я развратная особа, да :) в гости теперь не придешь?))))
Аарон, убью! Бензопила всегда со мной, подумай над этим! :allusion:

ulla.jpg

Русь, обзывая себя вы обзываете меня :lol: А я протестую против домохозяйки :lol: Надсмотрища в псих-лечебнице - да! Пастух диких коров - два раза да! Верховный демон - три раза да! Но не домохозяйка :lol:

Аарон, ты просто гений :love: От малышни избавляться все сложнее :) Ты это... фото в стиле ню ищи с закрытыми глазами, родной мой, а то выцарапаю :allusion:

Реван, привет )

enthony.jpg
marina.jpg

*растерянно переглянувшись* А что, есть еще и в стиле ню?
Марина: Одного больше никуда не пущу!!!

blocks.jpg

Приветик всем:) Цветочки раздают:) Я сегодня кавайная, потому что у меня истерика:) Вытяжка на кухне еле держится, Энтони на тренировке:) Кажется, сейчас что-то упадет:)

4.jpg

Раз ты Верховный демон, тогда я... тогда я... Богиня Любви!
да простит мну Богиня-Миюша))
и я несу возмездие во имя луны любви :D
а также я несу какой-то бред :lol:

Привет, Самер! ну если упадет вытяжка все-таки - то это отличный повод купить новую!)))

Aaron_avka.jpg

Улл, а если наощупь буду искать, руки оторвешь? :D мне мои глаза и руки еще нужны, чтобы видеть и чувствовать тебя, деточка (с) :allusion: так что в таком случае фотку сама искать будешь - к Рыжей ревновать, так уж и быть, не стану))

avka_1.jpg

Улл, Аарон, остыньте уже, а то перевозбудились, как я погляжу))) нет у меня больше фоток в стиле ню, у Руськи их даже больше, а уж она у нас ромашка ромашкой тип :D и хватит тут светлые головы мне пугать!
а то потом с Энтони наедине и не побудешь :lol:

ulla-3.jpg

Аарон, договорились ))) За фото в стиле ню лезу я )))
*в сторону*: Мерька-а-а-а!!!! Да сюда костюм воровки!!!! Мне для дела надо!!!!!
Джесс, уж если у Ромашки-ромашек есть фото в стиле ню, то у тебя их не быть просто не может :rolleyes:
Русь, я боюсь возмездий во имя луны любви :lol: Это не больно? :baby::aikido:
Самер, нинада истерик ))) Пожалей и без того погрязший в истериках чат )))

enthony.jpg
marina.jpg

*сидя рядочком, аки заиньки*
Энтони: А я уверен, что нету!
Марина: А они говорят, что есть!

Untitled-1.jpg

Всем привет) Я снова с вами, но ненадолго)

Руся,смотрю, все решили эволюционировать из домохозяек в богини) Что ж, я только за))) Осталось себе тоже придумать что -то...эдакое:D

4.jpg

Уллк, я на тебе эти возмездия показывать нибуду! не поймут :lol: и так уже разговоры в стиле ню с утра пораньше! боюсь предположить, что же будет ближе к ночи :lol: и я Ромашка, да! милое, невинное, наивное создание! про фотки ничего знать не знаю, ведать не ведаю)))

Котенок, о да! какой взлет по карьерной лестнице - от домохозяйки до студиохозяйки и, наконец, до Богини))) присоединяйся к нашему Олимпу!

Aaron_avka.jpg

Уллка, ммм, какая плохая девочка! на дело сходишь, костюмчик снимать не спеши! я пока себе форму полицейского раздобуду :allusion:

Avka_Jess.jpg

Эм... Энтони, ты прав, пока больше нет, так что Уллка свои силы впустую потратит :) но... будут когда-нибудь)) я люблю такие фотографии, особенно если они сделаны очень чувственно, профессионально и красиво))) разочарован? :rolleyes:

Untitled-1.jpg

Руся, о да! "радостно отбрасывая в сторону пинетки, борщ и режиссёрское кресло" Новая "должность" Богини Семейных уз намного приятнее:angel:

ulla-3.jpg

Русь, ближе к ночи будут вовсе даже не разговоры :lol: *хихикает, разглядывая одно фото из старого журнала, о нет, вовсе даже не в ню стиле :lol: *
Аарон, о? :allusion: Предупреждаю, я матерая преступница, меня так просто не схватишь :allusion:

enthony.jpg

*зажимая рот Марине* Джесс, конечно же нет ))) Тем более, что собираюсь и сам принять участие в фотосессии ))

marina.jpg

*сквозь зажим* Непозволю! Ты меня слушаться должен!

4.jpg

Уллка, что за фото? я тоже посмеяццо хочу))) а ближе к ночи вообще сюда не полезу, опять выгоните ведь блин, узурпаторы чата! :devil: вы же не собираетесь ближе к вечеру ролевые игры мутить? :crazy:

Кит, с назначением тебя! да пребудет с тобой любовь! это я тип свою работу выполняю)))

Aaron_avka.jpg

Улл, а меня не пугают трудности, скорее даже раззадоривают :allusion: тем желаннее преступница :allusion:

Avka_Jess.jpg

Энтони, оу! в какой? почувствовала дикое желание увидеть всё и сразу и еще в процессе)))) Маринка, а ты такая командирша! одобрям-с)))

a6cfd49fb8c1.jpg

Всем доброго-предоброго дня. Я сегодня сама добрая, мне и для других нежалко:jump:
Написала экзамен, симы заработали, что может быть лучше?:jump:

Назад
Сверху