Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо
балуешь ты меня
как загар?)) я бы с удовольствием и сама твою несчастную спину проверила, но думаю, что мне, "чужой тетке", снова не доверят сию драгоценность из драгоценностей)))))
Уллк, я тут наиш что подумала? нифига я не лопну
люблю цветы! люблю, когда их дарят! люблю им радоваться!
спасибо всей вашей студии! прямо отдыхаю сейчас душой, потягивая кофе на ночь глядя
дикий энерджайзер я все эти дни 
Улланка, любовь моя, я, кстати, все эти дни активно занят поисками
угадай, чего?
Какая женщина лопнет от цветов
Вот от чего другого... 
Ой, что это напоминает
Кстати да, надо будет прицельно метнуть в Мийку
Чтоб не расслаблялась
Отличная идея ))))Улланка, любовь моя, я, кстати, все эти дни активно занят поисками угадай, чего?

мне вот на моральную поддержку рассчитывать не приходится, все сама да сама
) а съемки, кстати, вот-вот начнутся
я уже и образ подобрала вместе со стилистом
знаешь, такой... самой себя образ)))) Марина, привет
и хоть нас друг другу никто не представлял, все же приятно познакомиться
просто раз - и пропал! ))) а ищу я... эм... ну что-нибудь повместительнее, в конце-то концов... Что скажешь?))

ну что-нибудь повместительнее, в конце-то концов
Что-то я на ночь глядя либо не понимаю, родной, либо ты слишком торопишься 
)
жить хорошо! жить бездумно после тяжелого трудового дня - еще лучше))) а вообще... хочу домой! к мужу! дурацкая Франция (((
скоро поедем на туфле-экскурсию)))Да уж, Маринка наподсказываеттем более если рядом всегда есть тот, кто подскажет слова))
Просто не люблю добавлять другим работу... И так тяжело идут съемки...Именно поэтому у нас и нет сомнений, что мы родныеслушайте, как же вы все-таки похожи... с ума сойти
Хотя доказательств никаких нет 
И вообще, ну их, эти парижи, возвращайся к нам ))) Вон у нас с Мийкой и перышки с Бразилии остались )))
"Забирай меня скорей, увози за сто морей..." дальше по тексту 
жду не дождусьскоро поедем на туфле-экскурсию)))

) была бы рада, кстати))
у меня два дома, кстати)) один - тот, который на съемках сериала тип "дом Рыжика", его мне подарили, было дело... и еще один, недавно приобрела, но не успела привыкнуть пока даже к этой мысли)) можно вроде как и новоселье отгулять, если захотите
)
я скромняжка, ага
тэк... надо начинать репетировать походку, которой я соблазняла Мийку на кусательные поползновения))))
предлагаю начать прямо здесь! только вот малышня опять в чате резвится
надо бы разогнать! у тебя, кажись, осталась еще одна фотка в загашнике)))))
А тяжело нам, потому как спецэффектов много... да и грим просто ужасающий... От жары краска еще течь начинает ))) Умудряемся снимать только урывками, пока не побежало ))
Это в Бразилии я могла еще оголиться
Но мужчинам иногда полезна такая встряска)) А то сидят по углам
На свет не выходят ))))
Я показываю фото Энтони, ты телекинезом выдергиваешь шнур компа Джесс, только вот что делать с Мариной и Русей
Руся конечно от зависти сама уйдет ))) А Маринка вряд ли 
никогда не снималась в подобных фильмах, такого грима даже и не знаю
Уллка, а ты не смей показывать не пойми какие фотки Энтони!

от греха подальше надо нафик спать идти, а то ведь пойду искать сейчас приключений на свои вторые 90)))
а Марина, я так думаю, сейчас займется тем, чтобы не дать Энтони посмотреть на фотку)) ну что? выпускай нашу Джесс-ракету
пусть нам чат скорее расчищает взрывной волной))) и иди уже ко мне на колени! что за беспредел - флудить с разных ноутов, да еще и из разных концов спальни?))) я против пионерских расстояний! даже в интернете)))какое небо голубоеУллка, а ты не смей показывать не пойми какие фотки Энтони!
*подленько отправляя на мыло Энтони фото*

даже авкой подтверждаю это! а фея в том плане, что сейчас опять украшу чат самыми удивительными подарками - цветами))) ну вот... погнала передавать...
:
Котенок, вместе мы, домохозяйки и замужние дэвушки, - страшная сила!