• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Мари, а вы его на беговую дорожку:lol:
Есть вроде специальные и форму не потеряет и свои силы не тратишь:p
Хотя я своего никак до парикмахера-то не доведу...
А она боится на дом идти...ибо змея всех пугает;)
Думаю еще может мелкую какую завести:rolleyes:

Реван, а с беговой дорожкой идея, только ему ж ещё писать/какать куда-то нужно. Так что придётся выводить на улицу, где он сразу тащит меня в сторону стадиона. Но от этого и мне польза - никаких лишних килограммов, никакой отдышки.:p

Мари, ну гулять тоже полезно...;)
Ага...*Посмотрела на свои лишние* Одолжы собачку, а?;)

Реван, ты что? Судя по фотографиям ты как раз в норме! Как говорит мой м.ч. "лучше, когда есть за что ущипнуть, чем когда лежишь на костях как на батарее".
А собачку я бы с радостью сплавила, но он сведёт тебя с ума. Называется " кто-кого?" Не зря он Сатаной зовётся.

anthony.jpg

Понимаю, что уже ночь, но увы, работа ))) Джесс, это для тебя :)

snezhnye-rozy.jpg

18251186_roza.jpg

eric.jpg

Для Мию:
272_med.jpg

Ну и от всей нашей студии для Руси:
2816.jpg

avka_1.jpg

Энтони, поймала себя на мысли, что даже немного соскучилась :) спасибо :) балуешь ты меня :) как загар?)) я бы с удовольствием и сама твою несчастную спину проверила, но думаю, что мне, "чужой тетке", снова не доверят сию драгоценность из драгоценностей)))))

4.jpg

Ааа! Цветы-ы-ы! Для измученной, но однако по-прежнему позитивной меня :jump:Уллк, я тут наиш что подумала? нифига я не лопну :lol: люблю цветы! люблю, когда их дарят! люблю им радоваться! :jump: спасибо всей вашей студии! прямо отдыхаю сейчас душой, потягивая кофе на ночь глядя :D дикий энерджайзер я все эти дни :D

Aaron_avka.jpg

Я, конечно, не оригинал, но раз моя Самая-самая их любит, то и буду дарить до бесконечности!

828.jpg

Тут мне Руська по аське гыгыкнула, что этот букетик ей что-то подозрительно напоминает и намекнула, что скоро, видимо, его Мийке придется ловить)) ну вот так всегда... даришь букет одной, а ловить его потом будет другая)))) :D Улланка, любовь моя, я, кстати, все эти дни активно занят поисками :rolleyes: угадай, чего?

enthony.jpg

Джесс, я тоже соскучился :o *косится на средито сопящую над плечом сестру* Уже не дождусь съемок, честное слово :) И лучше подальше от нашей студии :)

marina.jpg

А я в качестве моральной поддержки поеду! :mad:

ulla-3.jpg

Русь, ну еще бы :lol: Какая женщина лопнет от цветов :rolleyes: Вот от чего другого... :rolleyes:

Родной, ну все, теперь и я счастливая на ночь глядя :pinkglasses: Ой, что это напоминает :o Кстати да, надо будет прицельно метнуть в Мийку :lol: Чтоб не расслаблялась :lol: Отличная идея ))))
Улланка, любовь моя, я, кстати, все эти дни активно занят поисками угадай, чего?

Эм? Даже представить себе не могу :o:rolleyes:

avka_1.jpg

Энтони, да ты счастливец! :D мне вот на моральную поддержку рассчитывать не приходится, все сама да сама :)) а съемки, кстати, вот-вот начнутся ;) я уже и образ подобрала вместе со стилистом :rolleyes: знаешь, такой... самой себя образ)))) Марина, привет :) и хоть нас друг другу никто не представлял, все же приятно познакомиться :)

4.jpg

Уллка, ни боись, не лопнешь! проверено!))))*довольное, наркоманит аромат цветов - мну тут ваще тип и нету, девочко-ромашко!*

Aaron_avka.jpg

Душа моя, в твоих снайперских способностях ни на секунду не сомневаюсь)))) особенно если ты стреляешь глазками - сам, попав под прицельный огонь, сдался без сопротивления :D просто раз - и пропал! ))) а ищу я... эм... ну что-нибудь повместительнее, в конце-то концов... Что скажешь?))

enthony.jpg

Джесс, моральная поддержка, это конечно здорово, вот только пока почему-то я прыгаю по съемочной площадке за спиной оператора, махая листочком со сценарием и подсказывая текст :)

marina.jpg

Да ладно тебе наговаривать, брат, всего один раз слова и забыла :o
Джесс, привет :o

ulla-3.jpg

Русь, что-то мне не нравится, о чем ты думаешь :lol:

ну что-нибудь повместительнее, в конце-то концов
:eek: Что-то я на ночь глядя либо не понимаю, родной, либо ты слишком торопишься :lol:

avka_1.jpg

Энтони, да подумаешь, с кем не бывает?))) я вот как-то в одном из школьных спектаклей все слова позабывала напрочь, а суфлера не было - пришлось импровизировать на полную катушку))) с тех пор я и решила быть актрисой)) у тебя же вроде бы в анкете упоминался страх забыть свою роль, да? не так это и страшно, на самом деле)) тем более если рядом всегда есть тот, кто подскажет слова)) да, Марин?)) слушайте, как же вы все-таки похожи... с ума сойти :))

4.jpg

Уллк, а о чем я думаю? Хотя мне тоже не понравилось то "ш-ш-ш-ш-ш" - то есть бездумное шуршание - которое творится в моей голове :lol: жить хорошо! жить бездумно после тяжелого трудового дня - еще лучше))) а вообще... хочу домой! к мужу! дурацкая Франция (((

Aaron_avka.jpg

Оторва моя ненаглядная
, я вовсе не тороплюсь, ведь всему свое время, да?! а наше "свое время" уже пришло, на мой взгляд)) Так что даже не обсуждается! я так решил! :devil: скоро поедем на туфле-экскурсию)))

enthony.jpg

тем более если рядом всегда есть тот, кто подскажет слова))
Да уж, Маринка наподсказывает :lol: Просто не люблю добавлять другим работу... И так тяжело идут съемки...

marina.jpg

Да я! Да я всегда! Да ну ты....!

слушайте, как же вы все-таки похожи... с ума сойти
Именно поэтому у нас и нет сомнений, что мы родные :o Хотя доказательств никаких нет :o

ulla-3.jpg

Русь, это "ш-ш-ш-ш" не спроста :lol: И вообще, ну их, эти парижи, возвращайся к нам ))) Вон у нас с Мийкой и перышки с Бразилии остались )))

Аарон, все мои возражения закончились :) "Забирай меня скорей, увози за сто морей..." дальше по тексту :o
скоро поедем на туфле-экскурсию)))
жду не дождусь :allusion:

avka_1.jpg

Энтони, почему тяжело? чем помочь? :)) была бы рада, кстати))

Марин, а приезжайте ко мне в гости вместе с братом, а? :) у меня два дома, кстати)) один - тот, который на съемках сериала тип "дом Рыжика", его мне подарили, было дело... и еще один, недавно приобрела, но не успела привыкнуть пока даже к этой мысли)) можно вроде как и новоселье отгулять, если захотите :))

4.jpg

Уллк, то есть вы мне предлагаете вот так вот "перышково-голо-соблазнительно" одеться и по Симливуду с вами рассекать? да мужчины от такого тройного удовольствия с ума сойдут, наверное :lol: я скромняжка, ага :D тэк... надо начинать репетировать походку, которой я соблазняла Мийку на кусательные поползновения))))

Aaron_avka.jpg

Улл, а то, что "дальше по тексту", мне еще больше нравится :allusion: предлагаю начать прямо здесь! только вот малышня опять в чате резвится :D надо бы разогнать! у тебя, кажись, осталась еще одна фотка в загашнике)))))

marina.jpg
enthony.jpg

Марина: Ой мы...
Энтони: ... с удовольствием...
Марина: ...а я...
Энтони: ...да возьму с собой, раз Джесс не против :) А тяжело нам, потому как спецэффектов много... да и грим просто ужасающий... От жары краска еще течь начинает ))) Умудряемся снимать только урывками, пока не побежало ))

ulla-3.jpg

Русь, боюсь я вас с Мийкой нагло брошу в этом мероприятии :lol: Это в Бразилии я могла еще оголиться :lol: Но мужчинам иногда полезна такая встряска)) А то сидят по углам :lol: На свет не выходят ))))

Аарон, не вопрос :D Я показываю фото Энтони, ты телекинезом выдергиваешь шнур компа Джесс, только вот что делать с Мариной и Русей :lol: Руся конечно от зависти сама уйдет ))) А Маринка вряд ли :lol:

avka_1.jpg

Марина, Энтони, на том и порешим))) Энтони, ну да, точно, я и забыла о специфике сериала :) никогда не снималась в подобных фильмах, такого грима даже и не знаю :)

Аарон, только попробуй дернуть мой шнур, телепузик мне тут нашелся! :D Уллка, а ты не смей показывать не пойми какие фотки Энтони!
эм... я там хоть красивая? о какой фотке речь? :lol:

4.jpg

Слуште, что у вас тут за разговоры пошли? не дразни-и-и-тесь! :devil: от греха подальше надо нафик спать идти, а то ведь пойду искать сейчас приключений на свои вторые 90)))

Aaron_avka.jpg

Улл, ну Руська уже делом занята, как видишь - вторые 90 и специфические разговорчики покоя дурной голове не дают :D а Марина, я так думаю, сейчас займется тем, чтобы не дать Энтони посмотреть на фотку)) ну что? выпускай нашу Джесс-ракету :D пусть нам чат скорее расчищает взрывной волной))) и иди уже ко мне на колени! что за беспредел - флудить с разных ноутов, да еще и из разных концов спальни?))) я против пионерских расстояний! даже в интернете)))

ulla-3.jpg
Уллка, а ты не смей показывать не пойми какие фотки Энтони!
какое небо голубое :rolleyes: *подленько отправляя на мыло Энтони фото*
Русь, чао-чао )))) Мы тебя так и быть утром заберем от "приключения", только адресок оставь :lol:
*с довольной миной пристраевается на колени Аарона* эх, нотик мешает :(

marina.jpg

Ой! Что это пришло?:surprise:

4.jpg

Я сегодня добрый цветочный фей! :D даже авкой подтверждаю это! а фея в том плане, что сейчас опять украшу чат самыми удивительными подарками - цветами))) ну вот... погнала передавать...

Для Татуськи:

6smcO9WTkt.jpg

Для Сластенки:

big.jpg

Для обожаемой Оторвы:

big.jpg

Для Акулинки-парижанки :love::

big.jpg

И еще для Кит, только не от тайных-явных поклонников, а от меня :lol: Котенок, вместе мы, домохозяйки и замужние дэвушки, - страшная сила!
ржу блин)))

big.jpg

Untitled-1.jpg

Руся, спасибо!:lol: Приятный сюрприз среди этих будней, проводимых эээммм.... у плиты, за вязанием, стиркой, глажкой... что там ещё делать то полагается???)))) В долгу не остаюсь - вот это от меня))) От домохозяйки - домохозяйке.:lol:

9a450207900f.jpg

Руся, тебе только статуса не хватает - добрый цветочный Фей.
Меня чейчас убьют, да? за незаполненные бланки рейтенга...
Кит, Марго, привет...:hi:

меня завалили фотосессиями:lol: Как хорошо, что дел нет...пока,что;) Так что ждите....
Даааа ТАКОГО Димы вы еще не видели:surprise:

Назад
Сверху