Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проще список от обратного составить, наверное))) дык вот... *поправляя съезжающий на лоб кокошник и довязывая пинетку* дитя мое, учись, пока я еще жива. Стирки, глажки, уборки - это все хорошо, но главное - баловать своего супруга, единственного, неповторимого и ваще самого-пресамого! Блин... чет у меня долго не получается быть типичной домохозяйкой
опять охота бузить с бензопилами, минералками и прочими атрибутами современной чатовской барышни
пинать никого не собираюсь))) я же добрый фей!
Честно попробовала связать что - нибудь.... но, увидев недоуменный взгляд Дженсена, поняла, что лучше этого не делать, ибо чревато последствиями.
Но чуть попозже, ближе к вечеру - когда маньяки выползут
сейчас пока побуду в роли "милой супруги" и попробую приготовить что -нибудь)
)
но это было давным-давно! с тех пор шарфиков я не вяжу)) а маньяки... ну да, с ними веселее полюбэ! да и вечером как-то привычнее выходить на охоту))) вы с Джесс, как обычно, бузить будете, а я фильм снимать
целую! до вечера))
А вообще - какие вы с Кит домохозяйки
Студиохозяйки, это да )))
быстрое и четкое избавление от малышни и возможность полностью и безраздельно завладеть твоим вниманием - цель была достигнута
Энтони, оо, да ты теперь у нас крепкий орешек? *соображает, где бы нарыть фотку с Джесс в стиле ню - на всякий пожарный*
спасибо за цветы! некуда скоро ставить будет))) Марин, ну вот такая я развратная особа, да
в гости теперь не придешь?)))) 
А я протестую против домохозяйки
Надсмотрища в псих-лечебнице - да! Пастух диких коров - два раза да! Верховный демон - три раза да! Но не домохозяйка
От малышни избавляться все сложнее
Ты это... фото в стиле ню ищи с закрытыми глазами, родной мой, а то выцарапаю 
Цветочки раздают
Я сегодня кавайная, потому что у меня истерика
Вытяжка на кухне еле держится, Энтони на тренировке
Кажется, сейчас что-то упадет

мне мои глаза и руки еще нужны, чтобы видеть и чувствовать тебя, деточка (с)
так что в таком случае фотку сама искать будешь - к Рыжей ревновать, так уж и быть, не стану))
и хватит тут светлые головы мне пугать!

Это не больно? 

и так уже разговоры в стиле ню с утра пораньше! боюсь предположить, что же будет ближе к ночи
и я Ромашка, да! милое, невинное, наивное создание! про фотки ничего знать не знаю, ведать не ведаю)))
но... будут когда-нибудь)) я люблю такие фотографии, особенно если они сделаны очень чувственно, профессионально и красиво))) разочарован? 
*хихикает, разглядывая одно фото из старого журнала, о нет, вовсе даже не в ню стиле
*
Предупреждаю, я матерая преступница, меня так просто не схватишь 
вы же не собираетесь ближе к вечеру ролевые игры мутить? 
тем желаннее преступница