Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логан, спасибо за отзыв!
Действительно, его здесь ещё никто не видел.
Скоро мы будем снимать клип на его новую песню, а я -коварная, хочу его сюда заманить основательно.
Что касается внешнего сходства - ты прав! Многие так говорят. Но я считаю, что духовное сходство намного важнее. Реван, Похожи, но даже и без всех милых сердцу мелочей. А что касается его харизмы, то я просто тащусь! Самер, И тебе спасибки! Мне тоже очень нравится эта фотка. Она такая искренняя и нежная получилась.
А ещё мне удалось в очередной раз показать миру крылья! Мел, Очень приятно слышать тёплые слова!
Мари, клип, как интересно Будем ждать! (*а я вот тоже подумывала *хотя хватит думать, есть чем заняться*) Вирлин, да тут неважно потом направишь в какую тебе сторону надо будет
Мел, если направится. С ее-то характером это весьма проблематично
Слово не так - и пол-Парижа улетит в тартарары к чертовой бабушке
Мы за продвижение культа семейных проектов! Как сказанула-то круто
Мари, одно слово....звезда....*Вспоминает одну звезду, которая обязана вернутся иначе ей уже не сиять* Вирлин, хуже Алекса никого нет...хотя есть....Адам.
Мари, ага этот все валит на агента, который не посмотрел в план и написал все по другому...
И смотрит своими голубыми глазами, будто котенок из Шрека. Только весь вид сигарета портит.
Вирлин,.... значит нам надо в 10-ти кратном размере бояться Мари, Ага... она и так не простая, а когда по студии *Загляделась на кого-то* такие каваи ходят....
Лин, а как же! Вирлин о тебе столько говорила.
Мы попросим одного француза, может он тонко намекнет, что надо бы побыстрее снимать... Вирлин, вы там поаккуратнее, ага? ...