Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вирлин, так прошу расписаться здеся и здеся *Тыкает пальцем в бумагу*
А теперь заберите вот этого! Из Лас Вегаса с любовью, как грится.
*Наконец избавившись от цепких лап Японца, стучит ногой об пол* АДАМ! я тебя убью! Какого хрена, у меня сделка сорвалась!!!!!
Парни, тише, а?
Лин, Мишель? Ты сним виделась?
*Косится в сторону Арада, который изображает статую*
Вирлин, ну для съемок часть оставь, а? Чего Этьену-то делать? Мишель, Дэвид все уладит...или как там его.
Лин, просто удивляюсь...
Лин, здравствуй...фотограф Вирлин, здравствуй Ma Chere. Араи, ага ... и это при том, что другая сторона настаивает на моем присутствии!!! Вот объясни мне, КАК?!
Самер, Приятно познакомится *Протягивает руку*...
и нет, я Араи Адам по национальности Японец... Певец, актер ииии ....кажется все....
Вообще снимаюсь у Реван в перерывах между концертами, гастролями и турне.
И я так забежал....вот *Кивает в сторону Мишеля* вытащить из Вегаса.
Типа всем вечер добрый. Араи, ты еще тут? о0 Странно.
Ян, да не особо...я не распространяюсь...что жизнь себе и другим портить?
Надо жить настоящим, а не прошлым. ну стараться по крайней мере.
А что в сценарии интересного? я ж не новый проэкт пишу. Мел, а в бокальчике, что? Кит, не всегда
Побуду-ка я в компании красивых дам...
Всем вечер добрый!