• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Янчик, а вот изучила по книжке узнала, ага :D :rolleyes: А что там личного? :D
Кит, ну что ты, ты же умеешь также)))
(научить:lol: :lol:)
Реван, в бокальчике сказать? нет? *закрывает глаза рукой* была самбука))) Сейчас остались только кофейные зернышки)))

Ян, еще больше, куда уже)
Кит, я тоже) :)

Ян, ага.... тем более и без того дел хватает!...;)
А он 100% обратно придет...пока документов не присылали...:lol:
Мел, а-а-а-а-а *Вспоминает пила или нет* аааааа!!!!! Помню-помню....интересная весчь:rolleyes:

Untitled-1.jpg

Себастьян, и тебе здравствуй) "Разбавишь" нашу чисто женскую компанию.:)

Яна, рада за тебя))) Ну а у меня... Хм... Пытаюсь внушить актёрам, что я - злой и упорный режиссёр и могу работать, но они мне не верят.:lol:

Мэл,:lol: Ну я так редко умею) Для хорошего флуда нужно..эээ...подходящее состояние души.:lol:
"тоже усиленно вспоминает, пила ли такое, но... если что - нибудь пьёт, то потом ничего не помнит"

Кит...ага...и отдохну *Косится в сторону Режиссера*....

Себ, и так отдыхаешь! Во, иди скрипку в зубки и Трели играть:lol:
Кит, для флуда надо клаву, экран, бутылку пива и как по маслу...:jump:

Мел, где твоя хваленая сообразительность, подминералочная?;)

Марси, для Мел много не бывает))))

Себастьян, здравствуй) Мужчина в женской компании никогда не будет лишним, нельзя девчонок одних оставлять- передерутся рано или поздно)

Кит
, может пришло время кнута а не пряника?))))))))))))

Реван, суперская весчь! *а может на любителя*?

Кит, зачем дело стало? :lol: :rolleyes: Вон уже и советы дельные пошли! :lol:

Янчик,
для Мел много не бывает))))
звучит прям как комплимент! :lol: :lol:

Себастьян, привет! :hi:

*Марси снова по телефону с кем-то*

Мел, так это и есть комплимент, да))))) * доливая чего-то в стакан Мел* кстати...о кубиках..По какой книжке, я ее собиралась прислать сегодня! так, кто то что то скрывает!

Реван, * записывая* значится клава..экран...пиво заменим...добавим ночное время и бессоницу....

Untitled-1.jpg

L. Revan, зачем ты с ним так? Пускай и правда отдохнёт немного))) А вот совет - учту, правда вот с пивом проблемы.:lol: Я ж непьющая... почти:lol:

Яна, они знают мои слабые стороны - всё - таки почти год вместе работаем))) И когда, допустим, на площадку приносят тортик... как -то неловко потом кричать:lol:

Мэл, точно) Правда спиртное сейчас не хочется - ты же помнишь из какого я клуба?:lol:

Яна, не пугай меня....дерущияся женщины это страшно.:eek:
Реван, вот слушай Кит, она плохого не посоветует:p
Мел, :hi: Рад видеть..

Кит, ладно, послушаю запись... уговорили:lol:
Мел, если так судить, то все экзотичное на любителя:p
Себ, сиди, так уж и быть :rolleyes:
Яна, бессоница тоже пойдет... ну можно еще пирожки и етс...смотря по настроению.

Кит, а зачем кричать?)))))) тортик экспроприируем и благодарим.......Берем режиссерский стул,садимся перед камерой и начинаем работать))) Тортик у режиссера, режиссер счастлив)))))

Реван, ага, эта часть рецепта вариабельна)

Себастьян, не, не пугайся так) Для драки нужно достаточно времени, очень много времени. которого ни у кого нет) Но все таки мужчина в компании-надежнее средство)))))))))

Таточка
, добрый вечер!)

2dfa92d4ac10.jpg

Здравствуй ТаТа.:hi:
Ян, да там все вариабельно...если так посмотреть...:p

f8ea874d4b29.jpg

Тортик у режиссера, режиссер счастлив)))))
С нашим режиссером не прокатит.... к несчастью.:(

Яна, я просто констатировал факт.... не думаю, что вы начнете драться...;)
А Женатый мужчина еще лучше, так как вы не начнете его делить:lol::lol::lol:

*Мел удивленно* О, появляется из ниоткуда!))

Кит, конечно, а вы меня там еще помните или уже забыли как я выгляжу:lol:. Мы только за здоровый образ жизни! *взяла и залпом выпила* Ян, что это было?

Янчик, я уже забыла как выглядит этот стул...режиссерский а у режиссеров есть свой стул, почему я тогда постоянно бегаю и говорю, что все актеры играют не так как следует, а не сижу :lol:

Тата, приветик! Рада видеть!

Untitled-1.jpg

Татуська, привет))) Очень - очень рада тебя видеть) Красавица какая на аватарке) Правда немного грустная.:(

Яна,хмм... А это мысль:lol: Раньше мне приходили человеколюбивые мысли, вроде "устроить чаепитие", но так - несомненно лучше)))

Мэл что -то я побаиваюсь... Ты хоть минералку то залпом выпила?:lol:

Себастьян, неужели у режиссера нет слабостей? Вашему совершенно определенно показан набор "клава-экран-пиво")))))))))

Мел,
лучше тебе не знать, моя хорошая)))))) это так...подарок от принципиальной трезвенницы)))))))))))))))
Конечно у режиссера есть свой собственный режиссерский стул, с привинченной к нему позолоченной табличкой "Режиссер" священный и неприкосновенный стул, этакий символ власти наряду с рупором и хлопушкой))))

Кит, :D этот способ эффективнее)))) Их надо совмещать!

Яна, есть...и мы обсуждали голые торсы их... а если дать клаву-экран-пиво, то она снимать не будет...

Себастьян
, о, актеры, желающие работать? Вам не нужен занятый чем нибудь другим режиссер и свобода, пусть и относительная? куда катится мир))))))))))

Яна, она снимает раз в месяц....при любом раскладе....а так вообще снимать не будет...:lol:

Ян, кто сказал, что они желают работать?:p
Себ, вот сейчас договоришься! Экранизирую special for you DollHouse!

Реван, кстате, как ты после минералочки? ;) Ещё стаканчик?:D
Мел,:) давно я тебя не видела. Как ты? :martini:
Котёнок,:) вот догадливая а!:rolleyes: ;)
Авка у меня как раз под настроение. :)
Как-то сегодня солнечность моя вся в универе осталась:rolleyes:

Кит, ну конечно, минералку))) :coffee:

Янчик, какое открытие, надо свой поискать с надписью тиран :lol: режиссер)))

Тата, ты такая обворожительная и загадочная на авке (y) У мну все ок! Как у тебя дела? :)

Мел, спасиб. :) Эх, жаль тут статусов нет. А то я бы себе поставила: Перехожу на темную сторону. :)

Назад
Сверху