• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

L. Revan, я никого не довожу) Не знала, что просто зайти в чат поздороваться чревато подобным "приветствием". Впредь буду умнее - до скорого.

Кит, а вы как думали, открывая агенство?:devil:
Меня чейчас просто любое слово, касающиеся женитьбы из себя выводит:eek:
Пойду Себа слушать...скрыпка успакаивает:rolleyes:

L. Revan, релакс это здорово. ;) А если совместный ;) так ещё лучше. А уж если фотки ещё покажете так воообще очень-очень-очень хорошо будет!:rolleyes:
Как я медленно наглею, а?!:lol:
а вы как думали, открывая агенство?
такие резкости мы не учитывали. Делали ставку на чувство юмора или острый язык, ну на крайний случай умение замять вопрос. ;)
Меня ведь тоже пытались выдать замуж. :rolleyes: И довольно настойчиво! А теперь я в агенстве
ага? ;) :angel:
Ну, да ладно. Думаю тему на этом закроем ;).

*перечитывая всё, вышесказанное* Ох, девушки! Исходя из личного опыта скажу, можно вполне счастливо жить и без штампа. Вот, как я живу уже почти год.
Хотя, честно говоря, хочется этого "важного события". Причём хочу свадьбу не традиционную - с лимузинами, в белом пвшном платье, символизируюшем невинность и чистоту. Хочу что-нибудь сумасшедшее: на мотоциклах или на хаммерах, в коротком платье с корсетом, жениху можно просто рокерский прикид ( с его выступлений) нацепить. А потом умчаться куда глаза глядят, навстречу ветру на любимых харлеях.
Возможно, я ненормальная!
Это после премьеры навеселе:crazy:
Но для меня, свадьба - уже обязывает к рождению "маленьких паразитов" через годик-другой. Я лино пока не готова к материнству.

Мари, Черт! забыла же поздравить с премьерой!!!!
Очень понравилось, особенно тот мальчик на Брендона Ли похожий, ага? *Подмигивает*:p
А мы ждем-ждем продку :rolleyes:
А что до свадеб, на что тематические? Хотя ... я вообще за минимализм. На счет гостей особенно.:lol::lol::lol:

ava_margo_new.jpg

Мэри, оооо, у меня когда то была подобная "рокерская" свадьба))) Это действительно нечто незабываемое) Но торопиться, и правда, не стоит))) Сначала нужно быть на сто процентов уверенной в собственных чувствах)
Поздравляю с премьерой))) Мы с Кит уже сходили, соберёмся с эмоциями только и выскажемся)))

Реван, Пасиииба!
*протягивает* Угощайся!
Тот парнишка рулит! :pinkglasses: Ага -ага!
Вот-вот, с гостями минимализм и нужен! Лучше деньги на путешествие потратить.:lol:
Марго,вооот! Наш человек! Я вот хочу сначала реализоваться в жизни, а потом уже детей заводить - когда бует, что им дать. Ну, т.е. когда буду уверена, что смогу обеспечить их будущее. Да и Хью мой тоже сейчас туда-сюда по миру с концертами мотается. Не до деток нам.

Untitled-1.jpg

L. Revan, Я в порядке. Готовлю письменно - официальное примирение.:D
Немного погорячились - с кем не бывает))) Значит, мир:D

ava_margo_new.jpg

Целиком и полностью согласна))) Хотя.... вот с детьми нянчиться я люблю.:o А вот на серьёзные отношения не тянет абсолютно( Хотя... тоже спорный вопрос)))
Хью - рокер?)

Кит, ну вот и славно(y)
Мир, Мир, Мир:p
Мари, ты как всегда во время *Берет шампанское.* За премьеру! Примирения и вообще за хорошие моменты сего дня!:yes:
что-то я седня пью и пью:eek:
Ну путешествие, если что, оплатят родственники:lol::lol::lol:не захотят - заставим

Марго, я тоже люблю с детками возиться, но своих не хочу пока.
Хью - вокалист и гитарист. У него своя группа, играющая прогрессивный металл.
Реван, люблю быть в нужное время в нкжном месте!
А ещё, если пройтись по знакомым и попросить хоть по паре долларов, то можно и домик нехилый отгрохать на собранное))

Мари, там можно и на остров набрать. Только оно надо?
Хотя иметь собственный остров...не плохо так.

Мари, ну а если поссорились? хлоп и на другой конец острова:lol::lol::lol:
Черт, как я хочу на другой конец острова ;)

Мари, у меня анаконда в бассейне плавает:lol::lol::lol:
Кстати надо вытащить...;)
Хотя акулы тоже не плохо...:rolleyes: Над в аквариум посадить одну :lol:

Реван, любишь экзотических животных, смотрю!
А у меня просто пёс, причём не мой, а моего молодого человека, но "повешен" он на меня!:bad:

Мари, собака тоже есть, только мы в догадках, кто скрывается под такой кучей шерсти...:lol:
Ну а экзотика это святое...:p
Брать собаку на гастроли тоже не есть хорошо;) Большая?

Реван, ротвейлер. Больше обеденного стола и сильный, зверюга.
Уаждое утро приходится по стадиону возле дома с ним бегать, а то форму псинка потеряет и Хью этого не переживёт. У пса и медали есть за выставки.
Так что забочусь я, а лавры достаются Хью.

Назад
Сверху