Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реван, Ты скучала по мне да?))) И тогда пропал потому что буквально в обморок грохнклся от авы... Такая спина... А у тебя много татуировок? Вирлин, оставаайся Как гарем?
Реван, ну почему же ты тогда боялась, что его не хватит на Этьена?
Знач идем на крышу Димка, да я пока и остаюсь
Гарем неплохо. Только вот вчера одного мужа внаглую чуть не утащили и не женили на другой. Точнее утасчили и женили, о я тут все на свои места вернула Непорядок. Беспредел ваще!
Вирлин, ну надо было как-то ... в общем ладно, Этьен же инкуб о0
Бедная крыша, не проломите, ага? Дим, для тебя, так уж и быть, бесплатно Мари, привет!
Мэри,
Дела нормально. Новенького ничего. Просто любуюсь видом на Вегас с крыши вместе с Михой
Ну так в чем проблема? Собирай чемоданы и в отпуск! Реван, мы с Мишелем худенькие, тоненькие, легенькие. С чего бы проломить? О_о
Вирлин, фига ж какие страсти творятсяя))) Я просто ангел, действительно! Сижу тут общаюсь, ни к чему не обязывая) Реван, ого ж!! Эээ.. Так это ты что ли фоткаешь?? Мэри, привет, красавица... КСтати о татуировках! У тебя только крылышки?
!
Если ты фоткаешь, то я приеду..ааа.... заодно хоть пообщаемся без любопытных... Расскажешь о татуировках? А!! Так вот.. у меня не было ни одной в принципе такой мрачной фотосессии...ток свадебныеXD... Интересно как оно... ВИрлин, может это повод найти себе одного лучшего?)))
Реван, да не... Вряд ли
*К Мишелю* Или увлечемся? Дима, так если ж я найду, то меня "самую перспективную" сразу за него замуж выдадут. А тут пока сомневаются за кого Ведь все еще я незамужняя^^'
Вирлин,ну все равно осторожнее, ага?
Такими темпами тебя за Мишеля точно не выдадут... Дима, в смысле мрачной? кровь, секс, наркота, дома с призраками, болота и етс?
Я уже рассказывала, но для тебя повторю
Реван,оу.. ну я не фотограф.. поэтому не знаю, каким ты меня видишь....ДА! а каким хочешь увидеть? Меня не особо пугают эксперименты! Вирлин, тебе нужен похожий на меня!!!
Реван, такими темпами он мне сам сделает предложение из-за моей беременности woops Я это вслух сказала?!
Все равно я Миху никому не отдам, так все и знайте Дим, это намек? И кого бы ты, похожего на тебя, предложил?^^