Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татусь, палочкой ты бензопилу назвала, что ли? фига себе палочка а насчет пугливости... а чего нас бояться? мы - создания безобидные ну подумаешь, пилой приласкаем
Джесс, Тата, Ой, может где - нить есть каталог бесстрашных, очень - очень красивых, свободных маньяков....
Ну а палочка...хххммм, да, это условное название
Эм... разрешите рекомендоваться! Маньяк! Свободный, непугливый, красивый и, главное, очень скромный! Готов выступить в роли жертвы... но при условии, что гоняться за мной будет только Тата
Эйджи, я за тобой точно гоняться не буду, даже если бы попросил больно надо Кит, давай себе теперь маньяков искать? а Тата пусть с этим Биг Боссом сама разбирается
Ща... даю объявление:
Разыскиваются два симпатичных маньяка! срочно! обещаем убить любить и жаловать!
*недоуменно* И правда куда все делись? Эйджи, привет!
А я вот поганяюсь с большим удовольствием. *Убирая инструмент в кладовку*
*Увидя объявление*Джесс, жжоте!Кстате, тут два маньяка рвуться
Алекс, тусовочная девчонка? я сама такой была до замужества. Сейчас, чувствую, опять в отрыв пущусь, и гори оно все синим пламенем)))) я же еще танцевать обожаю до умопомрачения)))
А где маньяки-то? Где? ни одного не вижу! а за Димкой гоняться не интересно, он сам за всеми гоняется - то поцелует, то на ножки западет
Тата, давай своих маньяков!! тем более если рвутся сами наивные
Тата, можешь начинать гоняться)) *не двигаясь с места, распахивает объятья* видишь, я уже убегаю?!
Джесс, а ты разве замужем? Я думала, ты с Мэттом давно развелась. Я, кстати, по клубам одна ни хожу - либо с подругами, либо с любимым. А Димка, кстати, только сегодня за Эппл бегал - прямо как за маньяком - потому что она вместе с Ником пыталась играть на барабанах и очень отвлекала Диму от рассматривания ножек Вилмы и Айо.