• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avka_1.jpg

TaTa написал(а):
А что очень увлекательная игра: догани маньяка!

Чур я вожу! :jump::lol:

Кит, ну вот так я не хочу замуж! уж лучше за маньяком побегаю :lol:

avka_1.jpg

Девчат, кого назначим на эту почетную должность? давайте маньяка покрасивее выберем? :p чтобы, значицо, еще и эстетическое удовольствие получить :lol:

Кит, ;) выдавай тогда Джесс почетную палочку воды!:lol: И вперед!
Джесс,(y) отличная идея. И чтоб не особо пугливый был.:rolleyes:

avka_1.jpg

Татусь, палочкой ты бензопилу назвала, что ли? фига себе палочка :lol: а насчет пугливости... а чего нас бояться? :rolleyes: мы - создания безобидные :rolleyes: ну подумаешь, пилой приласкаем :lol:

Untitled-1.jpg

Джесс, Тата,:lol::lol::lol: Ой, может где - нить есть каталог бесстрашных, очень - очень красивых, свободных маньяков....:lol:
Ну а палочка...хххммм, да, это условное название:lol::lol::lol:

"оглядываясь вокруг" почему все вдруг резко ушли?:lol:

_.jpg

Эм... разрешите рекомендоваться! Маньяк! Свободный, непугливый, красивый и, главное, очень скромный! Готов выступить в роли жертвы... но при условии, что гоняться за мной будет только Тата :rolleyes:

Untitled-1.jpg

"обиженно" Ишь. какой привередливый!:bad:

Ну и не надо мне симпатичных маньяков из каталога, пойду сама искать:cry::cry::cry:
Мы с Джесс и других найдём)

avka_1.jpg

Эйджи, я за тобой точно гоняться не буду, даже если бы попросил :p больно надо :p Кит, давай себе теперь маньяков искать? а Тата пусть с этим Биг Боссом сама разбирается :D

Ща... даю объявление:

Разыскиваются два симпатичных маньяка! срочно! обещаем убить любить и жаловать! :D

Untitled-1.jpg

Джесси, хммм.... А мы по маньяку на персону?)))
Или одного на двоих травить будем?:lol:
Подписываюсь под объявлением)))

avka_1.jpg

Кит
, ну а чего мелочиться-то?? живем-то один раз! :lol: по маньяку на нос - и все счастливы! ну... кроме маньяков, наверное :lol:

Джесс, а я в клуб каждый субботний вечер хожу. В прошлую субботу в "Айви" была, а куда в эту пойти - даже не знаю. :(

Девчонки, я с вами! А маньяки быстро найдутся! :) Могу Диму позвать.

"оглядываясь вокруг" почему все вдруг резко ушли?
*недоуменно* И правда куда все делись?:confused::lol:
Эйджи, привет!:D
А я вот поганяюсь с большим удовольствием:rolleyes:. *Убирая инструмент в кладовку*
*Увидя объявление*Джесс, жжоте!Кстате, тут два маньяка рвуться:rolleyes:

Untitled-1.jpg

Джесс, а кто их спрашивать то будет?))) Точно не я:lol: Но.... хммм.... Знаешь, такими темпами мы маньяков будем искать долго)))

Алекс, у нас открылся сезон охоты на маньяков, ура!))))) Вливайся)

Тата, ооо, сколько их у тебя))) Делись - делись:lol::lol::lol:

Тата, и с чем ты за ним гоняться собираешься? С бокалами минералки и лассо из гибикусов?

avka_1.jpg

Алекс, тусовочная девчонка? я сама такой была до замужества. Сейчас, чувствую, опять в отрыв пущусь, и гори оно все синим пламенем)))) я же еще танцевать обожаю до умопомрачения)))

А где маньяки-то? Где? :look: ни одного не вижу! а за Димкой гоняться не интересно, он сам за всеми гоняется - то поцелует, то на ножки западет :D

Тата, давай своих маньяков!! тем более если рвутся сами :lol: наивные :lol:

_.jpg

Тата, можешь начинать гоняться)) *не двигаясь с места, распахивает объятья* видишь, я уже убегаю?! :D

Untitled-1.jpg

Джесс, тоже танцевать люблю, "танцует бешеный танец победы, подсмотренный у аборигенов":D
А вообще, пора бы им, как порядочным джентльменам, появиться:lol:

Скандирует: "Маньяки! Маньяки!:lol:

Джесс, а ты разве замужем? Я думала, ты с Мэттом давно развелась. Я, кстати, по клубам одна ни хожу - либо с подругами, либо с любимым. :) А Димка, кстати, только сегодня за Эппл бегал - прямо как за маньяком - потому что она вместе с Ником пыталась играть на барабанах и очень отвлекала Диму от рассматривания ножек Вилмы и Айо. :)

"Маньяки, маньяки!"

Эйджи, ну я тогда разбегаюсь;)
Алекс,:lol: Интересная идея. Возможно. Хотя с лассо это у нас Кит мастерица.

Джесс, Кит вы сами этого хотели:allusion:
Выпускаю
И третий увязался:death:
*Хором* Ну девушки - красавицы! Готовы?:allusion:

Назад
Сверху