• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
b1378b7f89b4.jpg

Как же, Брюс, а дама которая нам обоим нравится, значит есть общее?

Стивен, а что такого в этом? Нам же нравится она, а не мы нравимся друг другу? Зачем нам друг к другу присматриваться? Пусть Мел присматривается к нам обоим, её решение будет её решением. И потом, мы просто общаемся, взаимная человеческая симпатия :)

linda-fem.jpg

Неужто нас сегодня порадуют красивой дуэлью?

ulla-3.jpg

Голосую за шпаги!!!!

З.Ы. Хором: Всем привет ))))

b1378b7f89b4.jpg

Брюс, Брюс, как много в этом мире взаимосвязано. Я не говорил ни о каком решении, и более того о дружбе - констатировал факт. В любом случае, удачи тебе, и всяческих приятностей.

Мел, ты очаровательная женщина, поверь мне, я это точно знаю.

*Замечая Уллу, прячется*
Улла, Линда, привет.
Шпаги вещь хорошая, но ими еще владеть надо...
Мел, день добрый...

Стивен, Стивен, как много в этом мире противоположного... Ну, да ладно, всё равно не понимаю твоего предложения "присмотреться" друг к другу, и тоже желаю тебе массу приятностей )))))

Avka_Jess.jpg

А что? дуэли уже не будет? :D а я только хотела проголосовать за пистолеты :D да-да, вот такая я кровожадная :D всем приветы)))

1fbe946e4fb2.jpg

Привет Мишель, Реван, Брюс, Линда и Улла! С Мел уже здоровались.
Смотрю здесь романтично сегодня.

Улла, привет! *ну что же ты делаешь* :D *масло в огонь подливаешь* :D
Линда, привет! Мы не знакомы, но я даже думала вступать в клуб любителей "мужчин" таких вот маечек с такой вот надписью до недавнего времени :rolleyes: :D.

Я думаю дуэли, стоит оставить для кино :) К чему такие страсти, если я обоих знаю так мало, мы могли бы поужинать, поговорить, что еще, потанцевать... (на этом пока все, времени не так много у деловой женщины бездельницы по жизни :))

Брюс
и Стивен как вам идея? Не хотите пригласить меня на ужин для личного знакомства?
(втроем пойдем:rolleyes: :D)
:rolleyes:

Мишель, привет!

Джесс, привет! Как у тебя дела? Расскажи))

linda-fem.jpg

Э! Я тока попкорн приволокла, нечестно так !!!!! Протестую!!!!

Мел, еще не поздно :p Хотя это пока не клуб, это пока я одна :lol:

ulla-3.jpg

Мишель, с неадекватным противником драться сложнее, проверено на практике :lol: А вообще, я чуть чуть владею :) Но у нас есть кое-кто, кто владеет не чуть чуть :lol:

Мел, а чо я? А что чуть что сразу я? Я ничо ниразу :lol:

Хором: Беллис, привет )

Руся, Русик, мы по-любовно побеседовали, пока нет причин для сражения ;) Как дела твои?
Беллис, добрый день!! :) С наступающей тебя свадьбой! Надеюсь предсвадебные хлопоты только приятные и не утомительные!!
hi.gif

Мел, боюсь тогда именно "личного" знакомства не состоится ))) А вообще идея весьма оригинальная, в твоем стиле
give_rose.gif

b1378b7f89b4.jpg

Джесс, доброго дня. Пистолеты, шпаги, это вы о чем, я к таким крайним мерам не прибегаю... обычно... Брюс, я рад, что мы поладили :)

Нет, Мел, меня вычеркивайте (смеется). Поужинайте вдвоем. У нас впереди целая жизнь.

1fbe946e4fb2.jpg

Кстати фехтует он не плохо :) Даже беру у него уроки. *не смогла удержаться*

Брюс, спасибо. Да, приятных моментов много, хлопотных тоже. Но с Николасом мне не страшно, он почти все взял на себя.

Улла, У нас режиссер владеет, правда не шпагой... Я средне, не доучился, каюсь...
Только если парным и огнестрельным...на последнее никто не жаловался пока.
А что на счет неадекватных противников.... да, так легко схлопотать по ребрам.
Беллис, Здравствуй.
Мел, здоровались вроде... Как дела? *Нда не нашел вопроса получше.*

Беллис, а я профессионально танцую стриптиз... Думаю мы поладим с ним ещё лучше
biggrin.gif
flag_of_truce.gif

Ладно, спасибо всем за прекрасное настроение, пошёл работать :))))

Avka_Jess.jpg

Мел, прохлаждаюсь в праздном безделье :D и настроение какое-то странное - отвязно-безбашенное :D охота творить что-нибудь из ряду вон, сама не знаю, почему))) а ты клевая! :D

Стивен, а если случай необычный? :rolleyes: к оружию во имя дамы прибегнуть сможете? :))

Брюс, да это Уллка меня с пути истинного сбила :D своими криками: "хлеба и зрелищ!" вот я и пришла в чат за тебя поболеть :D только Руськи тута нет, она сейчас вся счастливая где-то порхает :D

0e708523.jpg

Руся написал(а):
Мийка моя, ты еще жива?? отзовись!!)))

ыыы...она..она!!! она надо мной жыстоко издевалась!!! рассказывала всякие иратические истории...мне всю ночь бразильские мужуки снились!!:crygirl: изверг Уллка!!! :devil: *жмётся под бочок к Русе и затравленно озирается, опасаясь новых историй на сон грядущий*

Руся написал(а):
буду копить статусы от Миюши и смайлы от Миюши! я теперь коллекционер всякой всячины)))

*раздулась от гордости* :pig:

Руся написал(а):

пасип :kiss: а это я сьбу утащу :love:

Джесси, привет, красавица! Сто лет не виделись :) Мне очень понравились рекламы с тобой в Ламе.

ulla-3.jpg

О, теперь я знаю на ком можно потренироваться в отработке ударов :lol:
Ладно, раз драка отменяется, пошла я отсюда. Если решите все-таки подраться, зовите нас ))) Мы поболеем, я стандартно за, Линда против :lol:

Мийка, солнца, тьбу уже выпустили?

1fbe946e4fb2.jpg

Джесси, привет, рада познакомиться.

b1378b7f89b4.jpg

Джесс, я не задумывался над этим, но если "противник" потребует сатисфакции, думаю не откажу ему в удовольствии, а возможно и себе. Но я привык решать все вопросы по другому, не зря говорят что самое страшное оружие, это ...

Что ж... это было очень провокативно с моей стороны, предложить такое. Конечно, втроем я не хожу на свидания :o :D :rolleyes:

Тогда я буду ждать от вас обоих звонка (если вы не передумали еще :lol:), или мне уже заказывать у Линды футболку?

Линда, а попкорном делись))) Что же ему зря пропадать :)

Мишель, хороший вопрос в свете новых событий - но мне кажется - моя жизнь сейчас у всех как на ладони :)

Джесс, я почти в таком же состоянии сейчас :)

Мел, я весь в ремонте, уже ничего не замечаю:o... Дом отнимает все время...;)
А еще режиссер затеял фотосессию о0 Слава богу мучает не только меня.:p
Улла, Как соберешься, дай знать...хоть шпагу куплю:lol:

Назад
Сверху