• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Кэм, спасибо за комплимент, хм, какие у меня поклонницы симпатичные, надо чаще с ними общаться;) А насчёт Криспина (сын) ты не грусти, он мальчик большой сам выбирает себе путь в жизни. Да и с его мамой я не живу уже больше 15-ти лет ;)
Планов много, собираюсь продолжать работать с Эвелин, так как я был не только исполнителем главной роли ее сериала, но и финансовым директором проекта. Если она задумает выпускать вновь что-то стоящее, я ее с удовольствием профинансирую :)

78f8e3725a9d.jpg

Мишель, это же совсем другое дело!(y):drinks:
Брюс, и вам спасибо за комплимент.
Кстати, недавно слышала о вас в ток-шоу "Звёзднвй дом", и весьма заинтересовалась вашей личностью!

Брюс, я уже закончила университет, и подписала долгосрочный контракт с новой студией здесь в Симливуде Fukatoka Production, а также у меня есть еще одно предложение сняться в сериале, но это дело будущего... Поэтому, я полностью поглощена работой. А ты планируешь еще сниматься?
(уже спросили)

А можно и мне бокальчик?

Мари, да, на заказ, это конечно и уникально и оригинально, но у меня совсем нет времени для примерок и т.д. Буду выбирать то, что предлагают дизайнеры))

Кэм, не грусти, давай по 5 капель для тонуса :)) О, что Мишель нам принес!

Марси, конечно, присоединяйся :)

Кэм, и опять же спасибо за интерес к моей персоне... Да, я тоже успел посмотреть выпуск ЗД... Но как-то без Сластёнки даже не хочу и не могу ничего комментировать. А если не секрет, чем вызван интерес? )) Надеюсь не плохим поведением моим? ))
Марселина, сниматься планирую, если будут подходящие предложения. Знаешь, хочется сыграть какого-нибудь негодяя ))) Видимо такое желание возникает всегда после положительных ролей )) Вот, например, с тобой бы снялся с удовольствием, повторюсь, твоя игра мне очень импонирует ;)

78f8e3725a9d.jpg

Брюс, и плохим поведением тоже! Вообще, вы неординарная личность, а меня всегда тянет к таким людям. И история любви мне понравилась.

Брюс *поднимает бокальчик* думаю как раз этим Кэм ты и заинтересовал :)

Говоришь, сыграл бы негодяя ;) ;) если будут подходящие роли, позволь иметь тебя в виду :) ?

Брюс, наверное, нам актерам неинтересно всегда играть в одном амплуа :)

Кэм, О, ну спасибо, наверно, и правда я стал неординарной личностью. Хотя иногда, да даже часто бывает стыдно за свои "неординарные" поступки. Всё-таки я уже не мальчик, нужно прежде чем что-то делать, как следует думать, а не всегда получается. Я человек импульсивный, живу моментом. А история любви...Да, она и правда была у нас очень красивая...
Мелисса, конечно, позволяю (думаю Эвелин тоже), ты прекрасный талантливый режиссёр!
Марселина, это чистая правда, хочется попробовать себя в разных образах ;) а ты живёшь в Симливуде, квартира или свой дом? Я вот собираюсь съезжать с квартиры, хочется к морю, в уютный домик :)

df722a70ded3.jpg

Брюс, полагаю, что такого талантливого вечловека, как ты, все режиссёры бы хотели иметь тебя в виду!
Я сейчас тоже работаю над сериалом с героями- негодяями (точнее героинями). После красивой и доброй сказочки хочется оторваться по полной! Так что в "Другой жизни" ( так будет называться мой сериал) герои успеют настрадаться.

Untitled-1.jpg

"замечая, что в Симливуде как то уж слишком спокойно. Как раз пора появляться главному злодею" Хм.. я тут мимо проходила))) решила заглянуть))) Как жизнь молодая?)

Брюс, знаешь, *вертит в руках бокальчик*
у меня есть такая привычка, знакомлюсь с актерами, и сразу предлагаю им у себя сниматься :D :rolleyes: Спасибо за твою похвалу, я еще совсем новичок в этом деле :o :D

Кит, жизнь хороша *показывает*
Снимаем стресс :)

Брюс, Я уже могу позволить себе арендовать небольшой домик, в Симливуде. Здесь у нас основные съемки, студия, павильоны. Поэтому пока так. Свой дом купить еще не получается. А ты что-нибудь уже выбрал?

Мэри, я вот тоже за то, чтобы устроить героям "сладкую жизнь"! Главное, чтобы зрителю было интересно.. Чем живёт режиссёр и актёр? Зрительскими эмоциями... :)
Привет, Кит!!

Мел, видишь какой ты заботливый режиссёр, сразу всем актёрам предлагаешь работу и хлеб для существования )))
Марселина, всё ещё впереди! Аренда - это уже неплохо...Я хм..когда только начинал свою карьеру (не знаю открою ли секрет, что танцевал в стриптизе по молодости))) не мог себе позволить ничего, кроме комнатки в общежитии рабочих )))

Дорогие девушки, спасибо за приятное общение, отклоняюсь от беседы, ещё ждуть дела. Всем спокойной ночи, надеюсь до завтра ;)

Кит, Всегда рад тебя видеть! Заходи, угощайся Коньяком...
Как там планы на счет женитьбы Ma Chere?

Untitled-1.jpg

Мэл,оооо.... Да, иногда расслабиться очень хочется))) Смотрю, медленно дезертируешь из клуба))):rolleyes:

Брюс, привет) И пока, увы(

Мишель, благодарю... А что касается Вирлин - всё готово, а если упрямится будет - покажем наглядно, что бывает с теми, кто нас не слушает)))

Брюс, удачи, надеюсь еще пообщаемся!

Кит, *прячет бокал* да нивжизнь :) Просто тут предлагали всем, я за компанию случайно получилось :lol:.

Брюс, пока, до встречи!
(а про стриптиз, я кажется, читала об этом факте из вашей биографии в одном журнале:o)

Кит, ага значит вот так, без белых голубей, платья, вставаний на колени, вы нас обвенчаете? А священник?
*В сторону* Черт, каким старомодным я становлюсь.
Тем более думаю, Вирлин, после почти каждодневного общения с моей мамой, скоро согласна будет....

Просто тут предлагали всем, я за компанию случайно получилось

Ага, значится это я виноват?

df722a70ded3.jpg

Ребят, я (увы) тоже должна идти. Завтра тяжёлый день в плане съёмок, да ещё и мой Хью приезжает.
Всем пока, желаю прятного общения!

Мари, до завтра! :hi: Мы тогда тоже *допивает что в бокальчике* пойдем... но если повод будет можем вернуться :lol:

А я точно пойду, было приятно со всеми пообщаться!:)

Назад
Сверху