• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Кит, А тебе зачем?
Беллис, Это не имя, это псевдоним. По паспорту я Наталья ...
Самер, Конечно! Реван, ну или на худой конец Наталья. Режиссер и сценарист. Рада знакомству.
По поводу Анаконды обращайся если что.

Untitled-1.jpg

для L. Raven : люблю, когда из окон открывается красивый вид.:rolleyes: А монастыри...ххммм.... люблю архитектуру)

Всем привет!

Мел: Какие новости на повестке дня? :) Заседание клуба открываем? ;)

a4d753b739cb.jpg

А я тут заметила, что не только у нас с Камиллой так называемая "синяя болезнь".
Очень интересно узнать побольше о значениях ващих татуировок и обстоятельствах, при которых вы решили их сделать. Может, они кому-то посвящены? :allusion:

Мари, добрый вечер! Да, интересная тема для разговора, у нас, к сожалению, нет татуировок, но я бы сделала себе небольшую. А про свои расскажи?

Мари, привет! Если бы делала себе тату, то это были бы инициалы моих детей, правда, у меня их нет :o :)

Кит, да... голые мужики по утрам ... Монахи и их архитектура, очень красиво....:lol:
Mel, Marcelina, Привет.:hi:

Мари, у мну, как видно, на руках, и одна в основании спины.
На спину мама предложила сделать :rolleyes: Ну я и согласилась.
На руках, увидела короче на одном пикчуре такие.
Бедный мастер, у него чуть целюсть не отвисла... Почти весь день провозился :p
Но это так же было связано с моей депрессией, так что мои руки можно сказать,
вывели меня из нее. Да и я открыла после этого студию :rolleyes:

a4d753b739cb.jpg

Мел, мои крылышки "выросли" у меня чуть больше, чем пол года назад. Тогда я со своим молодым человеком Хью (кстати, планирую в скором времени его вам предстваить) ездили в Китай. Там я от него узнала, что эту страну часто называют "Поднебесной". От поездки остались самые прекрасные впечатления, тогда с любимым человеком я почувствовала себя действительно счастливой.
Там приобрела кучу разных сувениров, но этого мне показалось слишком мало.
Тогда, Хью предложил мне сделать татуировку (он в прошлом работал в боди-арт салоне). Тематику я выбрала сразу: во-первых, "Поднебесная", во-вторых, когда человек счастлив, говорят, что у него за спиной вырастают крылья!
Реван, класс! На руках мне очень нравится! Делают твой образ незабываемым!

Реван, привет! Очень интересно... По-моему твои татуировки на руках выглядят как перчатки
(ну не совсем, но что-то такое)
. А у тебя свой тату-салон, может я зайду как-нибудь? :o :D
(я прям заразилась татуировками, и настроение бывает не фонтан, вот тебе из депрессии это помогло выйти, может и мне поднимет настроение).
А что у тебя на спине? Не откроешь секретик? ;)

Добрый вечер, L. Revan! Мари это так романтично! Замечательная история :)

891d7139a7dc.jpg

Marcelina, Спасибо! До сих пор, вспоминая эту историю, сама себе завидую!

78f8e3725a9d.jpg

А у меня на животе дракончик. Мне тогда было лет 15 (панковская молодость), сделала в знак протеста на зло маме. Кстати, ещё у меня пирсинг над губой. Прокалывал тот самый Хьюго - м.ч. Мэрион. Она тоже смолчала, почему-то, что он ей бровь недавно проколол. А вообще наша режиссёр - хвастунишка! Специально выбирает одежду с открытой спиной, чтоб показать свои крылья миру!:p

Привет, Кэм! Дракончик говоришь *о чем-то думает*... я бы тоже какую-то животинку пригрела бы у себя...э....на теле :lol:

Мелисса, я тебе даже больше скажу! Дракончик тебе подошел бы :D

Untitled-1.jpg

Мэл, Марселина, открываем - открываем))) Только дождёмся второй основательницы)

L. Raven, да ты прям ценитель, смотрю))) А татуировки действительно, очень классные. Я в былое время хотела себе сделать на плече тату, но что -то раздумала потом... Может быть, когда - нибудь...

Мэри, здорово))) Интересная история... А крылья на спине всегда смотрятся так мило)

Кэм, ну такие крылья и не грех показать)))

78f8e3725a9d.jpg

Мел, я согласна, что тебе подошёл бы!(y)
И (на правах рекламы) могу порекомендовать мастера:D:p

a4d753b739cb.jpg

Кит, спасибо! Тоже думаю, что не грех!
Мэл,да-да! Ты обращайся - сделаем аккуратно и красиво!

Кэм, я кажется даже догадываюсь кого, м.ч. Мэрион? :) Я подумаю вот напьюсь и решусь таки...
(а это не больно?:lol::o)

Кит, хорошо, подождем...
(но время пошло...:D, она такая свеженькая...минералочка :D так рука и тянется)

Мэл, салон не мой, но мастер там замечательный.
Под студией я имела ввиду кино-студию.
Не знаю, как описать, но вот в общем моя спина...

Кэм, Я свои руки тоже не прячу ... особо.
У Мишеля тоже вроде дракон, только на спине ...
Про количество железа молчу.
Это с виду он такой вот пусик-дусик и етс. а на самом деле :p

Кит, Я вообще ценитель прекрасного... Вон какой Гарем по студии носится ...
А на счет тату... это все депрессия ... И мужа дома не было. Был бы не дал точно...
Хотя когда он вернулся, просто удивленно посмотрел и промолчал. Золото.

Равен, у тебя стилизация (даже не знаю как сказать) под нижнее белье? Или тату только внизу (ближе к пояснице)? В любом случае, спасибо, что показала (y)

*думает...и у Мишеля дракон... аки популярное тату...* :angel:

a4d753b739cb.jpg

Мел, У Кэм спрашивать безтолку! Она у нас никакой боли не чувствует! А вот я... я тебе скажу - это не больно, но чувствительно. Хотя смотря на каком месте тебе делают. Хью говорит, обычно на пояснице больнее всего.
78f8e3725a9d.jpg

L.Raven, Дракон, говоришь? Ммм... а мы с ним родственные души! Кстати, что касается железа, я вот тоже подумываю вернуться к своему былому образу металлюги!
Пуси-дусик? - внешность обменчива, хотя я (жаль мы мало с ним знакомы) уже спела понять, что он не так уж мягок и пушист. Люблю брутальных, но симпатичных парней! Кстати, по секрету, у него как с личнухой?

Мэл, нет, это купальник такой. Тату да ближе к пояснице.
Не за что. Мне не жалко в принципе.

Кэм, я за его личной жизнью не особо слежу.
Его поговаривают женят на Вирлин? У Кит спросить надо.
Слава богу на съемках он все свои кольца-серьги снимает.
А на счет мягкости.... Ну в чем-то он мягок, а в чем-то как скала.... хрен согнешь ...

Как сильно отстал от Симливудской жизни... Столько девушек прекрасных появилось ;)
Всем представительницам прекрасного пола:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Я вернулась. Задержалась, сестра в гости приехала.
Реван, не знаю даже, как не догадалась:D
Самер, привет:hi:
Мэри, ну паука в форме сердца на руке можно и на аватарке увидеть, а еще на спине есть татушка. Примерно там же, где и у Реван^^
Про историю рассказывать не буду. Это сложно понять адекватным людям
У Мишеля не вроде, а точно...я заценила уже:allusion:
Брюс, привет. Спасибо, замечательные цветы.

Назад
Сверху