• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
78f8e3725a9d.jpg

Реван, я, как обычно, опоздала! Пока на харлее гоняла такого парня увели!:(

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Кэм, Оо где парень, какой, кто увел? А то я тут гарем собираю:lol:
Реван, так, какого скучаешь дома/на студии. Поехали с нами в кафешку. А то сестра ж приехала^^ Надо еще Белль будет взять (так круто с ней громить рестораны:D) и Мишеля с кем я буду зажимаццо в углу-то:lol:

Мари, ради красоты, я готова (если не очень больно)!
Хью говорит, обычно на пояснице больнее всего.
- а на ягодице :lol: ?

Равен, о...тогда мне определенно нравится твой комплект! Как и тату. (y)

Брюс, привет! У нас сегодня так мало мужчин в чате, хоть разбавишь атмосферу :)

Вирлин, твое тату тоже прикольное, все думала как это назвать, сердечко с рожками и лапками думала, а это паук в форме сердца :) :D

*начинает оживленно думать... у всех тату...у меня одной только нет...*

Брюс, добрый вечер! И всем привет, кто появился в чате!

Всем пожалуйста! Будем знакомы - Брюс Спидинг ;) Кам, спасибо за "брутального мужчинку" )))
Что нового у нас тут? Какие у кого новости? У меня главная - сыну исполнилось 18 лет, и он поступил в Колледж!!
Привет Мел! (Ссори не знаю полного имени))
Здравствуй, Марселина! Позволь сделать тебе комплимент, у тебя потрясающе красивый взгляд.. Поверь старому морскому волку ;)

Брюс, я как-то читала... что в чате новости одни или пьют минералку, или женят кого-нибудь :D :)
И в какой колледж поступил сын? Не хочет пойти по стопам отца?
(сниматься в кино)
(Брюс, будем знакомы - Мелисса Гордон ;) :hi:)

Очень приятно, Брюс! :o Меня зовут Марселина Олан, совсем недавно в Симливуде :)

Вирлин, Отлично идем, только мне до вас лететь.... А Мишель у вас вроде шофера? если я правильно поняла Французский Белль.
Сейчас только Рафаэля отпущу ... а то бедный совсем заработался.
Кэм, Он Француз...чего уж там еще говорить...
Мел, спасибо, а мне даж никто не сказал, что он тоже на тату похож... Вот...противные.
Брюс, Очень приятно, Реван.

О наш Режиссер. Милая Спина...

Добрый вечер дамы и господа.
Брюс, Поздравляю.

Мел, дааа, это паук. Никто не заметил еще, что у меня страсть к паукам? Ну ладно. На спине у меня тоже с этим связано, но уже без сердец
хотя не совсем на спине, а чутка пониже, кхм:rolleyes:
Брюс, поздравляю и тебя, и сына. Я сегодня выдавила из себя уже 30 строчек сценария (личный рекорд), про приезд сестры уже сказала и не раз;) В принципе у меня все, больше никаких новостей...
Мишель, здравствуй, honey.
Реван, хаха, договорились. Не знаю в кач-ве кого там Мишель, но в кач-ве л...кхм...личного шофера, надо полагать, он тоже неплох:D

78f8e3725a9d.jpg

О Мишеле я... ну да ладно!:death:
Брюс, Сына? Сёгодня не мой день!
4a6533b99ba7.jpg

Мел, вот про ягодицы не знаю! Как любимый вернётся из Германии, обязательно узнаю!
Кэм, а кто мне говорил о своей самодостаточности, а? "Я никогда не выйду замуж! Мужики - примитивные существа!" Ой-ой, я тебя чуть-чуть опозорила!
И ещё, умоляю тебя, не впадай теперь в депру! Уведи, ну и вообще он не едиснственный в мире!

Вирлин, Жаль Феррари он оставил тут в Сиднее. А там на чем катает?
Ну не знаю, не знаю, не пробовала :lol:

Вирлин, и тебе Ma Chere.

Дамы, вы так прям меня обсуждаете, что я краснею :o

Реван, на чем? На ручках...кхм...не знаю, пока еще не катал.
Попробуешь... Ну я в смысле, что он тебя теперь покатает и какой он личный шофер мы все узнаем:lol:
Мишель, что такое, honey, застеснялся?:rolleyes: Тоже мне, скромник, а раньше не был...

Мелисса, и мне приятно. Сын у меня математик, поступил в Физико-математический Колледж с Симстауне. :) Нет, он по моим стопам идти не думает, хотя снимался в эпизодах в "Наказании" в роли подросткового возраста моего героя Брюса. )))
Марселина, то что недавно это не страшно. У нас тут Звёзды разной велечины, но все мы общаемся одинаково :) Я смотрел твою игру в сериале, мне очень понравилось. Могу смело похвалить твой профессионализм, у тебя талант ;)
Вирлин, спасибо ;) Удачи тебе в работе!!!
Кэм, а что не твой день? ;)

Мишель, добрый вечер!

Мари, узнай, но не говори кто этим интересуется :lol: :D
(я про ягодицы и бедра :lol:)

Кэм,
Брюс, Сына? Сёгодня не мой день!
так сын уже вполне взрослый и уже даже в колледже ;) (как грится не надо печалится - вся жизнь впереди):D

*таким ангельским голоском*
Минералочки?

4a6533b99ba7.jpg

Мишель,не волнуйтесь! Больше не позволю подруге обсуждать вашу скромную персону ( для её же блага), а то она девушка влюбчивая. Впадёт в депрессию, работать откажется. Нет-нет, спасибо, мне такой "радости" не нужно.

А новости... Сегодня весь день моталась по магазинам в поисках наряда, достойного Большой Греческой свадьбы Ника и Беллис, но так ничего и не нашла. Ндо же с открытой спинкой и достаточно сексульно чтоб!:D:cool:

78f8e3725a9d.jpg

Мел, минералочку я люблю, но сейчас хочется "минералочки с градусом"

Брюс, :o это приятно слышать от такого актера как вы, я помню, когда еще училась в университете смотрела сериал "Наказание" с замиранием сердца, и даже не вериться, что вот теперь общаюсь с вами в чате! :o

Мари, есть ли новые коллекции в бутиках? Еще и не ходила даже, а ведь свадьба уже почти скоро.

Кэм, есть и с градусом ;) *смотрит в бар* а что именно ты предпочитаешь? :)

Вирлин, я видела с руками...можешь не рассказывать:lol:
Я спрашиваю на каком запорожце он вас по Парижу катает?
Личный шофер в лице Мишеля Арада? Нет, спасибо мне его брата подайте... :rolleyes:

Мел, Рад видеть.
Мари, Мне тоже не потянуть такой груз. Не люблю быть причиной чужих депрессий.:o
Кэм, Могу предложить Коньяк :rolleyes:

Мишель, я конечно не Кэм, но тоже выпила бы девушка :o :rolleyes: если можешь предложить - так предлагай уже быстрее, по-моему отличный выбор, что скажешь Кэм? Ты не против? :)
(щаз сообразим на 3,4, 5... ?)

Марселина, спасибо, тронут, что моя работа для кого-то имеет такое важное значение. И опять же рад, что доставляю тебе удовольствие простым общением :) А сейчас ты учишься или полностью посвящаешь своё время съёмкам?

4a6533b99ba7.jpg

Мел, Новые коллекции есть, но для себя ничего не нашла. Возмжно, придётся шить на заказ. В этом есть преимущество, быть единственной и неповторимой в таком плятье.
78f8e3725a9d.jpg

Мишель, Мел, от коньяка я никогда не откажусь! Тем более в прекрасной компании!
Брюс,:o Загрустила немножко!
Хочу отметить, что тоже давно являюсь вашей поклонницей! Слышала, что продолжения сериала не будет.:( Расскажите в таком случае о своих дальнейших планах.

Назад
Сверху