• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Кит, поздно. Я уже уехала:jump:
Всем спокойной ночи, адьос, ну или хотя бы до завтра!:)

*в растеренности*Кит, Мишель говорил про гарем. :D Так что давай двоих.
Вирлин, ничего ;) пусть едет у нас там засада. :)
Руска, привет, солнышко наше!:hi::sun: Не ты не алкоголик. Разве солнышки бывают алкоголиками? НЕа.
Эй-Джей, привет. :) Очень рада тебя видеть в чате.:D Ах, какие розочки. *утаскивая, ставит на самое видное место, любуется* Красота!:lady: Спасибо!

Untitled-1.jpg

Роузи, с возвращением)))))) Как ты?

Мишель, не прокатит:D

Русёнка, Эй-Джэй, привееет) Свадебный бум в Симливуде действительно грядёт, мы с Татой гарантируем))) Новостей будет достааточно))) О... спасибо за угощение))) И поздравляю вас с выпуском "ЗД" ещё раз)))

Тата, договорились))) Можно и двоих)

_.jpg

Тата, Ру мне тут нашептала, что ты дала согласие как-нибудь посетить мою дропзону. Как насчет прыжка в тандеме? ;)

Кит - можно же так называть, да? - благодарю заранее за то, что обеспечите нас работой :D такие новости особо приятно делать :) кстати, а что там за слух про твое замужество? может, тоже пора новость делать да поздравлять?)

Ru.jpg

Татуськин, как видишь, бывают :lol:

Эйджи, хватит уже о работе!!

Ой, что хотела сказать-то... Мел, у тебя образ классный последний! прям глаза играют :)

Котенок, неужто агентство развернулось во всю мощь? тихо фигею :D наблюдаю за вашими лассо-поимками с интересом! так кого ловите: родственника моего или Мишеля? :D оба потенциальных жениха просто чудо как хороши :))

*Усмехаясь, смотрит на Кит,* Ну радует одно, я от вас Далеко, а о нашем с Вирлин месте нахождения вы знаете лишь то, что мы где-то во Франции ...
Тем более, я не любитель опрометчивых поступков, ну подумаешь один раз слетел на lamborghini с Горы - этож было по делу, а не просто так.

Ладно, покидаю вас Дамы и Господа, а то еще завтра с домом возиться.... До встречи.

Untitled-1.jpg

Эй-Джей, про своё замужество я пока промолчу.:D Скоро всё само "узнается" со временем))) А работой обеспечить - всегда пожалуйста)))

Руся, ага, развернулось))) Никто не хотел жениться по хорошему, теперь будем жениться по плохому:devil: А мы и за тем, и за другим)))

Мишель, ну, Франция - это уже кое - что))) Найдём в 2 счёта)))

ulla-3.jpg

я же чисто из добрых побуждений и заботясь о твоем здоровье
начинаю подозревать, ой, начинаю подозревать :lol: :lol: :lol:

Улл, коку мы не пьём. Кока - бьяка!
РРРРРРРРР!!!!!! ))))

*капризно* не качу минералкууууууууууууу!!!!!!!!
хочу пива :eek:

Роузи, как жизнь, чего нового расскажешь? Всем кстати привет, а то стыдят мну тут что не здороваюсь :(

Ru.jpg

KitKatka написал(а):
Никто не хотел жениться по хорошему, теперь будем жениться по плохому

Тихо радуюсь, что уже замужем :lol: брачное агентство в гневе - это, конечно, сильно :lol:

Котенок, жду от тебя известий уже, изнываю просто! хватит зажимать новости о себе!

Ulla-Ho написал(а):
РРРРРРРРР!!!!!! ))))

Поддерживаю! Кола - наше все! хоть сто раз бяка! сегодня я ею изрядно затарилась, Акулинка еще поинтересовалась: это что? запасы на неделю? :D

Мишель, спокойной ночи :)

Aaron_avka.jpg

Ulla-Ho написал(а):
*капризно* не качу минералкууууууууууууу!!!!!!!!

*подваливаясь под теплый Уллкин бочок с двумя бокалами пива*

29_05_2008_17_05_00_beer.jpg

Так лучше? :rolleyes:

07ec3bac.jpg

Всем привет! :sun:

Кит, пока мы дождемся от тебя новостей, мы тебя саму выдадим замуж, не вникая в подробности твоей личной жизни :lol: вон ты как страстно с Майклом целовалась на Мальдивах)))) так чито готовься, в дело вмешивается новый, усовершенсвованный "клуб свах" - Акулина и К")))

Уллочка *делает доброе-доброе лицо* не надо пиво, оно плохое))) выпей лучше бульону - он полезный для ... эээ... здоровья. И вообще, укрепляет организм!

Русик, Эй-Джи, как вам второй день отмечание выпуска зд? :lol: берите пример с нас, трезвенников-язвенников)))) Кстате, Эйджи, ты где шахматы потерял?

Untitled-1.jpg

для Руси : Ага, низзя на нашем пути становится.:zomby: "задумчиво" "Неужели мы внушаем такой ужас?))):evil:
А новость не буду утаивать - расскажу... но чуть - чуть попозже:rolleyes:

для Акулины : Это же... беспредел!:D Не надо нам новый клуб))) А вдруг я уже замужем?)))

ulla-3.jpg

ООООО!!!!! *жадно тянет ручки к пиву* Любимый, я тебя обожаю!!!!!

*косится на бульон* э? Акулин, а мисо умеешь готовить? :)

Сдаю Кит с потрохами, она не замужем :lol: :lol: :lol:
Бойся моей мести, женительница :lol: :lol: :lol:

Ru.jpg

Акулинка, я свой безалкогольный пост выдержала с честью, дай хоть поотрываться :lol: оо! ты, смотрю, уже истинная парижанка, а вроде всего недавно там нарисовались :D классная авочка :love: Аарон, что ж ты, ирод, творишь такое?? вернешься - уши оторву! :devil:

Котенок, я терь тоже буду молчать, как воды в рот набрав! ну ты мну знаешь :D а вот Уллка молчать не умеет :lol:

_.jpg

Акулина, с тобой в шахматы играть не интересно, потому что ты жулишь! ведь проиграла же тогда! всухую проиграла! у меня и свидетели есть, вон, которых тут пивом спаивают :D а замуж за меня не вышла, как обещала! о, женщины, вам имя - вероломство!

07ec3bac.jpg

Кит, ну что ж, будешь, начит, жить с двумя мужьями, красота ведь! :lol: мы тебе хорошего мужа подберем :allusion: те кто больше нравится, блондины или брюнеты? :rolleyes:

зы: ооо, ну тебя сдали в потрохами - ты не замужем! готовься, девушка :devil: все не так страшно, как кажется :devil::devil:

Улла, мисо? а что это такое? :o вообще-то в нашей семье готовит Рич
у него хобби такое - кулинария
20.jpg

соррь, ингеймшот из швейцарии)) но видно, как я собираюсь полакомиться свежеприготовленной рыбкой))

Русик, да отрывайся, конечно))) в Париже есть хорошие вина и есть один хороший знаток этих вин... думаю, пригласит на дегустацию скоро))))

Эйджи, так я не успела :D только собиралась втиснуться в очередь к тебе, а ты уже в Тату влюбился)))) предатель, эх... разбиватель девичьих сердец, чистых и наивных))
Татуся, бойся его, бойся!

ulla-3.jpg

вот Уллка молчать не умеет

А это зависит от того, чем мне закрывать рот :lol: :lol:
Напоминаю, взятки принимаются только в особо крупном размере :lol: :lol:

Но сегодня я добрая, еще за один бокальчик пива подтвержу не только, что Акулина продула зайчегу Эй-Джею, а и еще чего-нибудь :lol: :lol: :lol:

Акулин, мисо - это вкуснейший японский суп )))) Выполняющий у меня обычно роль бульона )))))

Untitled-1.jpg

Уллка!, у меня слов нет...Это... это неправда! !!!!!!:surprise: Дааа... но месть всё равно страшна))) Возьму и замуж тебя выдам от злости!

Руся, не умеет))) Но у неё неправильные сведенья))) Ты - умница)))

Акулина, мнеее... и те, и те то есть я хочу сказать, что 2 мужа - это конечно неплохо, но они явно будут от этого не в восторге))) По любви надо же))))

_.jpg

Akulina написал(а):
предатель, эх... разбиватель девичьих сердец, чистых и наивных))

Тогда как тебя назвать, коварная? :D от меня вон вообще тогда, помнится, ушки да ножки остались :lol: а ты еще сверху, без жалости и сострадания, памятник водрузила :lol: и про очередь мне ля-ля тут заливать не надо, а то ходит тут один... с тамагавком... как бы не рассердился :allusion: ты-то вон по Франциям рассекаешь, а я-то тут :D ну ладно, мы пока с Ричем покутим маленько, не все ж вам там по Парижам дегустировать вина в компании каких-то подозрительных знатоков :rolleyes:

Таточка, не бойся меня! я хороший! посмотри в эти честные глаза :allusion: и с девичьими сердцами обращаюсь с особой бережливостью :)

Ulla-Ho написал(а):
Но сегодня я добрая, еще за один бокальчик пива подтвержу не только, что Акулина продула зайчегу Эй-Джею, а и еще чего-нибудь

Улла, ты настоящий друг! взяток дам сколько угодно, но чуток попозже))) а если актуальность утеряет, так другую придумаю)))

Спокойной ночи всем! было приятно пообщаться))

ulla-3.jpg

Уллка!, у меня слов нет...Это... это неправда! !!!!!!:surprise:

Правда-правда :D Выдавайте ее скорее замуж пока Дженсен не набежал
мстя моя страшна :lol:

Эй-Джей, жду взятку
тянуца, тянуца загребущие ручонки :p

Фух, с чувством выполненного долга, а в смысле сданной с потрохами на растерзание свахам Кит (а может и Акулину заодно????) отправляюсь спать! День прожит не зря :D
Всем спокойной ночи ))))

Нее, так нечестно, я опять всё пропустила.:cry:
Чужой комп -зло,зло,зло:mad:
Буду навёрстывать.
Начну с самой позитивной новости - точнее подтверждения слухов о свадьбе Кит.
В последнее время всё больше и больше звезд Симливуда заболевает странной неизвестной болезнью под названием "партизанство".
Однако, меня она пока не коснулась, поэтому выкладываю всё начистоту.

Вот теперь всё прояснилось и мы все дружно можем поздравить наших счастливых новобрачных!:D
Ру мне тут нашептала, что ты дала согласие как-нибудь посетить мою дропзону.
:yes: Наслышана про сие столь популярное место.
По поводу прыжка, не знаю. Я никогда не прыгала. Я лучше понаблюдаю.:D
Акулин, привет.
Акулина, с тобой в шахматы играть не интересно, потому что ты жулишь! ведь проиграла же тогда! всухую проиграла! у меня и свидетели есть, вон, которых тут пивом спаивают а замуж за меня не вышла, как обещала! о, женщины, вам имя - вероломство!
Akulina написал(а):
Эйджи, так я не успела только собиралась втиснуться в очередь к тебе, а ты уже в Тату влюбился)))) предатель, эх... разбиватель девичьих сердец, чистых и наивных))
:lol:
В шахматы с Эй-Джеем играть не буду:lol:

посмотри в эти честные глаза
Смотрю, смотрю - и не действует. Не берет меня гипноз, это уже проверено. Вон, Вирлин шаманила - шаманила и ничего не нашаманила.
Я - стойкий оловянный :rolleyes: солдатик.:D

Последнее редактирование модератором:

Вирлин, отдохнула замечательно, что может быть лучше, чем побыть дома с семьёй :) Вернувшись, думаю заняться теперь бизнесом, пока моя актёрская деятельность приостановлена. Я всегда мечтала открыть школу танцев, теперь рискну осуществить задуманное :))

О, Брайн, привет! Насчёт нового сериала, могу сказать, что у неё таких планов нет пока )) Да и не знаю соглашусь ли я (или возьмёт ли Эвелин) меня опять на главную роль. Но к работе я готова, так что если есть предложения ;)

Кит, привет-привет!! Спасибо, я рада, что вернулись мы всей нашей дружной семьей )))

Мел, привет! Мы еще не знакомы, поэтому приятно познакомиться. :) Я хорошо, свежая, отдохнувшая, готовая поработать так сказать. А... ну и ещё поделюсь страшным секретом - я, наконец-то нашла свою любовь, и теперь безумно счастлива
blush.gif

Уллочка, привет-привет! Я просто отлично, я счастливая вся-пресчастливая
phil_20.gif

Назад
Сверху