Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все, что было можно, я честно показал

)) но все равно размялись, не одним же девчонкам на девичники собираться?!! Надо и парням развлекаться)))
Хотя кто знает, о чём там умалчивает история!

Из всей тусы лишь мы с Яго и Майклом могли гулять дальше (что мы и сделали
) а остальные порысили к своим половинкам))) что поделать, любовь...
)Akulina написал(а):а остальные порысили к своим половинкам)))
не знаю, как остальные девчонки, а я по своему соскучиться успела
Брайан, солнце, спасибо за возможность лишний раз увидеть народ, который я искренне люблю! Маркуша, Патрик, Майкл)) про тебя, Рича и мужа молчу, и так все ясно
а Яго реально на шулера смахивает)) хотя, судя по тому, что его искупнули, не так уж ему везет в игре в карты)) кстати, что там Пат и Вив? не скажешь, чем закончились разбирательства?
уж очень мне эта пара по душе)) лица ребят, продувших сотки, - это что-то с чем-то
а вообще все такие классные! загляделась! один другого лучше! но, конечно, самый-самый - это мой муж 

, поэтому через меня
Ибо компромата на него и так предостаточно.
И вообще передают респект за мальчишник отлично гульнули. А ставили честно по сотке. А сколько раз - не помню

Вот вот, об этом история опять умалчивает

нас медом не корми - дай кого-нибудь с ума посводить
А на кого похожа Тата с "ламовыми" палочками?
звучит интригующе))
Но уверен, что Патрик сам все расскажет, когда у него появится возможность - после праздников.

))
или как раз компромата новая порция собирается?
а Кит чето все позабывала резко)) и ДР, и Мальдивы
надо фотки скорее выкладывать))

ты, кстати, не думал, что и сам, возможно, уже для кого-то такой Намба ван?
поди уже свел своим взглядом с ума какую-нибудь красавицу 
девушки, мое почтение!
шея моя цела и невредима

кстати, ироды, кто из нас такие задания нелепые придумывал? "Лебединое озеро" в моем исполнении - не для слабонервных
уж лучше футбол
а история умалчивает об одном теле, которое домой добиралось чуть ли не в багажнике
нет, обошлось без кровавых жертв, не волнуйтесь, девушки. Просто потом еще народ спорил на "кто кого перепьет" - "результат" ехал домой вверх ногами 

Спрос рождает предложение
)) только вы, девочки, и свой компромат не зажимайте, иначе чем нам вас шантажировать? А шантаж - это такая выгодная валюта в вопросах с женским полом
кстати, могу украсить собой любой девичник
стриптиз, правда, не танцую
Тем более, Алекс утверждает, что мы так похожи...
а вдруг она в меня тайно влюбилась?
жила себе жила, и вдруг решила - а не влюбиться ли мне в душку Брайна?
я тебя, конечно, понимаю, друг! о такой, как Акулинка, можно только мечтать! Ну, в смысле, тебе и прочим
а что вам еще, бедолагам, остается?
и что за фигню поддельную ты мне подсовываешь? мало того, что шулер, каких поискать, так еще и фальшивомонетчик
и, судя по твоему призыву к девушкам, еще и шантажист! Девушки, будьте осторожнее с этим типом! Йолиссы вообще, насколько я могу судить, склонны к эпатажу
причем все поголовно. Слава богу, что только периодами))
Akulina написал(а):Зашел спор - удастся ли Яго уговорить стриптизерш станцевать с ними твист)
Колитесь сколько раз по сотке ставили?))

Да я знаю, испугались просто
)

заманчиво - заманчивокстати, могу украсить собой любой девичник

ОГо! неужели Яго раскалала.Slastena написал(а):Я все знаю))))
Напиши рецепт раскалывания я на Андрее опробую

Я вот к вам не с пустыми руками пришла.
, а теперь фотки