• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Ну, вот на самом интересном месте. :( Эх, партизаны:lol:
А вообще довольно культурненько
и тихо:lol:
вы посидели.(y)
Предпоследняя фотка уморила, у Андрея такое лицо как будто он приведение увидел.
И вот эта ещё

Похоже, там была не сотка. :)

Последнее редактирование модератором:
Привет всем!
Брайан, мальчишник удался (y) Судя по фото, вы отлично потусили. А умолчали как всегда - как раз на том месте, с которого все хотели бы всё знать в подробностях ;)
Кто из Вас делал фото? Отдельный респект! Фото очень яркие, живые

TaTa, ну должны же быть у мужчин свои маленькие секреты ;) все, что было можно, я честно показал :D
А Андрей - вот я пригляделся, и ведь, наверно, действительно кого-то увидел! Эх, зря я прошляпил этот момент, был бы такой компромат :crazy:
А ставили честно по сотке. А сколько раз - не помню :lol:

Logan, было бы приятней тусить, если бы наутро не мучило похмелье :))) но все равно размялись, не одним же девчонкам на девичники собираться?!! Надо и парням развлекаться)))
А фоткали все по очереди, надеясь поймать друг друга на горячем, а иногда ставили камеру в автоматический режим.

769290f03bac.jpg

Всем привет)

Брайан, классный отчёт!(y)
Братья Йолиссы так похожи... Игра в карты оч понравилась - Яго в своём репертуаре!)))
Только действительно, как -то вы всё - таки тихо - мирно посидели... не так я мальчишники представляла.:lol: Хотя кто знает, о чём там умалчивает история!:eek:

Вообщем, после просмотра, мне снова захотелось устроить (или побывать) на каком - нибудь девичнике.:lol::lol::lol:

Кит, мое почтение :)
Ну да, согласен. У нас получился примерно-показательный мальчишник, а все почему? Да потому что компания подобралась - кто женат, кто помолвлен, кто в паре. Не разгуляться ;) Из всей тусы лишь мы с Яго и Майклом могли гулять дальше (что мы и сделали :rolleyes:) а остальные порысили к своим половинкам))) что поделать, любовь...

55718aef23f3.jpg

Такая высокая концентрация мужчин просто сводит с ума! А мужчины у нас.... Просто ммм.... Кстати, я еще не выставила фотки со спортивного съезда, но могу проспойлерить что Тата с "ламовыми" палочками очень похожа на кое-кого за карточным столом!

32.jpg

Всем нескучной ночи :))

Akulina написал(а):
а остальные порысили к своим половинкам)))

И правильно сделали :rolleyes: :D не знаю, как остальные девчонки, а я по своему соскучиться успела :D Брайан, солнце, спасибо за возможность лишний раз увидеть народ, который я искренне люблю! Маркуша, Патрик, Майкл)) про тебя, Рича и мужа молчу, и так все ясно :D а Яго реально на шулера смахивает)) хотя, судя по тому, что его искупнули, не так уж ему везет в игре в карты)) кстати, что там Пат и Вив? не скажешь, чем закончились разбирательства? :rolleyes: уж очень мне эта пара по душе)) лица ребят, продувших сотки, - это что-то с чем-то :lol: а вообще все такие классные! загляделась! один другого лучше! но, конечно, самый-самый - это мой муж :rolleyes::love:

Брайн, тут передают
так как комп пока только у меня:D, поэтому через меня
, что компромота не бояться ;) Ибо компромата на него и так предостаточно. ;) И вообще передают респект за мальчишник отлично гульнули.
А ставили честно по сотке. А сколько раз - не помню
:lol::lol:Вот вот, об этом история опять умалчивает :lol:
Кит, привет! Тактактак что я вижу! ДР уже забыт!:allusion:
Алекс, тсс не пали меня.:lol:

Алекс, а мы такие, ага :silach: нас медом не корми - дай кого-нибудь с ума посводить :D А на кого похожа Тата с "ламовыми" палочками? :eek: звучит интригующе))

Русик, ну вот, еще одна надежда лопнула как мыльный пузырь. Но почему как самый лучший - так Стив? Вот же наглая рыжая морда, и на мальчишнике он самый лучший))) ну ничего, наступит и на нашей улице праздник, да, народ?
А чем все там у Патрика с Вив закончилось - я уже не видел. Мы с Майклом и Яго мм... эээ... как это будет по-русски? в общем, мы были немного заняты и не увидели :D Но уверен, что Патрик сам все расскажет, когда у него появится возможность - после праздников.

TaTa, ну что ж... придется мне тогда еще порыться в личных архивах... возможно, на днях и еще что-то покажу :p
раз все тут не боящиеся компромата :devil:
Андрею от меня и Стива тоже огромный привет, и надеюсь, что мы собрались не в последний раз.

Брайн, вот только такие чинные-благородные мальчишники чтобы и были :)))
Русь, я тебя очень люблю, но ты ошибаешься! Самый самый лучший - это другой человек :rolleyes:

Ru.jpg

Татусь, это вы где комп делите в такое время? на работе еще до сих пор? :eek: или как раз компромата новая порция собирается? :D а Кит чето все позабывала резко)) и ДР, и Мальдивы :lol: надо фотки скорее выкладывать))

Акулинка, а вот и нифига!))) эдак мы с тобой спорить будем до бесконечности, кто лучше :lol:
ибо! :love:
кстати, заодно узнать хотела: а девичники у нас тоже будут чинными-благородными? :rolleyes:

Брайан, а он априори Номер Первый и единственный!)) вне конкуренции! выше всех похвал! и вообще! ой... что-то на меня вообще не похоже. Разболталась тут о своих чувствах :o ты, кстати, не думал, что и сам, возможно, уже для кого-то такой Намба ван? :rolleyes: поди уже свел своим взглядом с ума какую-нибудь красавицу :rolleyes:

55718aef23f3.jpg

Татусь, а чего? :O Я вообще белая и пушистая!

Брайан, на тебя она похожа! :o Тоже куда-то в сторону скосила хитрые глаза и улыбается, подозрительно очень...

Брайн,
ну вот я сегодня как телеграф работаю:devil:
*передаю* конечно ещё гульнём не вопрос ;)

От Таты: О! компромат давай:D моя его собирать, что бы мои лучше работать.:lol:

Русь, не скажу:p ;)
А фотки, эх, ещё пока в печать не отдала. :(

richie_avka.jpg

Добрый вечер всем :) девушки, мое почтение!

Брайан, дружище, а я соточку-то отыграл! гони! :D шея моя цела и невредима
а спорили-то, помнится, на это :D
, жена отчетом довольна и вон - самым лучшим называет :D кстати, ироды, кто из нас такие задания нелепые придумывал? "Лебединое озеро" в моем исполнении - не для слабонервных :lol: уж лучше футбол :lol: а история умалчивает об одном теле, которое домой добиралось чуть ли не в багажнике :D нет, обошлось без кровавых жертв, не волнуйтесь, девушки. Просто потом еще народ спорил на "кто кого перепьет" - "результат" ехал домой вверх ногами :lol:

TaTa,
как сказал бы Гарри Поттер, не телеграфом, а почтовой совой :lol:
компромат будет, нивапрос :D Спрос рождает предложение :))) только вы, девочки, и свой компромат не зажимайте, иначе чем нам вас шантажировать? А шантаж - это такая выгодная валюта в вопросах с женским полом :rolleyes: кстати, могу украсить собой любой девичник :silach: стриптиз, правда, не танцую :D Тем более, Алекс утверждает, что мы так похожи...

Рич, вот ты жмот! Держи свою сотку))

1000-dollars.jpg

Может, по шее ты и не получил, но нигде тут не написано, о ком Акулинка распиналась :rolleyes: а вдруг она в меня тайно влюбилась?

Последнее редактирование модератором:
richie_avka.jpg

Брайан, "вдруг" - это как? :D жила себе жила, и вдруг решила - а не влюбиться ли мне в душку Брайна? :D я тебя, конечно, понимаю, друг! о такой, как Акулинка, можно только мечтать! Ну, в смысле, тебе и прочим :D а что вам еще, бедолагам, остается? :D и что за фигню поддельную ты мне подсовываешь? мало того, что шулер, каких поискать, так еще и фальшивомонетчик :lol: и, судя по твоему призыву к девушкам, еще и шантажист! Девушки, будьте осторожнее с этим типом! Йолиссы вообще, насколько я могу судить, склонны к эпатажу :D причем все поголовно. Слава богу, что только периодами))
Спокойной ночи, кстати. Я уже и так в чате засиделся)

Кит_без_авы,

И снова здрасьте)))

Тата, как такое забыть то можно? Смеёшься?)))):lol::lol::lol:

Брайан, да мы разве свой компромат зажимаем? По моему, его у нас много. Даже слишком)))

5eab4188cd30.jpg

О! Фоточки уже тут!

Ребят, я не шуллер нифига))) Да ну правда!))) Нечего тут из меня делать)))) Кстати про задания? Мы тогда еще трезвые были или уже нэ?)))) Петух в исполнении Марка, лебединое в исполнении Рича... Никогда не забуду, честно)))) Где это они еще могли так себя вести? Только на мальчишнике)))) А за мое купание вам спасибо))) Освежился так сказать) Брайн, правда, на этой фотке с таким ехидным выражением лица стоит?)) И Андрей ручки потирает) Изверги)
Самая круть началась когда мы в клуб приехали, однозначно))

Akulina написал(а):
Зашел спор - удастся ли Яго уговорить стриптизерш станцевать с ними твист)

Глупый спор))) Чтоб мне да и не удалось?!)) Как раз плюнуть)

Марк, Андрей, лица ваши после проспора меня убили)) Поржал:lol: Колитесь сколько раз по сотке ставили?))

А самое веселье началось уже после ухода женатыхвпарахиваще! Напомните-ка мне, кто там вверх ногами домой уезжал?))))

Брайн, дружище, спасибо за мальчишник! Давно я так не веселился)) А то девишники эти заполонили весь Симливуд))))

Девушки, да! Мы посидели чинно-благородно!))) А вы думали что? Мы будем бухать как ненормальные, женщин лапать и...и... чо вы думали вообще?)))

77e4156902a5.jpg

От такого обилия красивых Симливудских мущщин на фотках голова кругом идет))))
Ага, тихо они посидели! Щщщща! Меня не проведешь! Я все знаю)))) Я можт шпиенила)))

9161c7d7dc2d.jpg

Привет всей честной компании!
Брайн, друже, спасибо за приглашение, отлично время провели, если бы только не некоторые сюрпризы... Вечер на них оказался богат. :)
А все таки я молодец, что не стал деньги ставить, Жозька бы мне не простила :)

d70112b817a3.jpg

Привет-привет! :)
Брайн, и мое тебе спасибо! Отлично потусили! Зря вы в футбол играть не захотели! :) Да я знаю, испугались просто :))
Должок:)
100baksov.jpg
А вообще надо чаще встречаться! Это сейчас мы не все друг-друга знали, поэтому скромничали, а вот в следующий раз оторвемся по полной! :)

Брайн, так нету у нас компромата *пряча часть отпечатанных снимков с ДР* Честно нет.:yes::angel:
кстати, могу украсить собой любой девичник
заманчиво - заманчиво:rolleyes:
Кит, очень надеюсь что нельзя:D
а про компромат: Как много? Где?:eek:
Slastena написал(а):
ОГо! неужели Яго раскалала.:jump: Напиши рецепт раскалывания я на Андрее опробую:)

Всем приветик!
Соскучились без меня? ;) Я вот к вам не с пустыми руками пришла.
Компроматом это трудно назвать, так как Тата не упускала меня из виду ни ни секунду.
Итак, небольшой отчетик с первого заседения клуба "Любителей минералки"
Тата:
На этом заседании был принят устав клуба, а также было посвящение в члены клуба: Марго и Забавы.
Со-Со: да-да-да и ещё был принят гимн:D, а теперь фотки
Знакомство с будущими соклубницами и соклубниками.

Торжественное зачитование основных правил клуба

Выбор символа.

Тайное совещание двух владелиц

Посвящение.

Назад
Сверху