Руся
Сэнсэй
*придушенная в объятьях Акулинки, но от этого еще более счастливая* привет, май лафф! как там твое ателье поживает?))) жутко хочется увидеть результат! и результат этого результата!
а про какую ты фотку говоришь, я поняла сразу. Мне она тоже жутко нравится)) я, кстати, видела твоего художника на днях
надеюсь, Рич меня не убьет за эпитет "твой"?
Майкл, хватит меня смущать))) и вообще то, что "такие" девушки уже заняты, означает лишь то, что у тебя все впереди. И, может быть, та самая девушка будет понимать тебя гораздо лучше, чем я))) ты, кстати, с кем там вчера на Мальдивах целовался? я запамятовала
Брайан, можем завтра нагрянуть, в принципе)) устроим тихий семейный вечер)) а то сплошь загулы какие-то получаются)) или на работе загоны))
Котенок, привет, солнце)) жива-здорова? не обгорела после нашего путешествия на острова?)) завтра фотки покажу, кстати))
Логан, Николас, Беллис, привет и, судя по всему, уже пока))
Брайан, жулик, я не понял, ты меня шантажируешь, что ли?
можем поспорить, что я по шее точно не получу. Не я же там зажигал с... А, ладно, без главных зажигальщиков, действительно, обсуждение не то)) Кроха Ру, так-так... это про какого-такого художника ты говоришь? *сурово* надеюсь, про старшего-Йолисса?
Акулинка, ты меня, наверное, сегодня решила окончательно раздразнить? сначала Эйджи на Мальдивах, теперь вот Аарон с воспоминаниями, а сейчас и вовсе подозрительные художники. Так! все! вырубаю инет, шей дальше. Чем скорее, тем лучше и вернее!
От Зайчега в противогазе для Рича и Акулинки: а я что? я ничего! а на Мальдивах не я один отличился! Акулинка, краса неземная, целую ручки! надеюсь, это хотя бы позволительно))
Ой, Сэм, точно! я видела эту новость, прибалдела, если честно! мне Пол нашего Мэттьку напомнил, кстати)) ну вот известием о том, что у него, оказывается, дочка есть)) очень рада за него! у вас серия на финишной прямой, а у нас ЗД. волнуемся)) все-таки первый выпуск по сути))
Майкл, что за клуб? если наподобие того, в котором мы отжигали на Акулинкин ДР, то я, конечно, был бы Намба ван!
Акулинка, солнце, судя по тому, что Рич творит в чате, злится он постоянно по одному и тому же поводу. На Мальдивах поди опять играли?)))
) вообще малыши - это здорово
и фотографии тоже жду, как и Кит. Очень интересно посмотреть))

Сообщи, когда пора будет уже приезжать на съёмки.
А всё начиналось так хорошо...