• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
769290f03bac.jpg

Так! Я не поняла, почему честным девушкам вдруг предъявляют такие обвинения!:lol:
Мы сидели тихо - мирно, с минералочкой и соком, да, Тат. И ничего такого на фотках нет. Честно - честно!
Таааат, что -то я уже чувствую себя не так веренно))))

Да, Патрик, Майкл, Брайан, а как же ваш компромат? С мальчишника!:rolleyes: А то нам оооочень интересно:p

Майкл Оу.... Аааа.... где ты говоришь, у тебя фотографии с Мальдив хранятся? Хоть я ничего предосудительного не делала, но посмотреть интересно что -то стало:lol:

Джози, я тоже фотки не видела. Справедливости в жизни и вправду нет((((

Айо, Беллис, Эппл, здрасьте - здрасьте)))
Айо, я на твоей свадьбе вела себя прилично. И пила только минералку:lol:

643014e0c19f.jpg

Айо, и от нашей команды поздравления и наилучшие пожелания! И небольшой подарочек :) Можно поставить на окошко в спальне:)

40883378_azaliya.jpg

Таааат, что -то я уже чувствую себя не так веренно
Кит, ;) всё ок. Я наше собрание хорошо помню:yes::lol:;)
Ты главное не говори какой сок был:lol:
Вооот я вот что придумала!
Приглашаю мужчин к нам на следующее собрание! Сами удостоверитесь, что у нас всё безалкогольно:D
Джози, привет! :hi:

769290f03bac.jpg

для Таты : Я тоже помню))) Вот и удивляюсь - чего это они, раз всё цивильно.:lol:
Насчёт приглашения мужчин - одобряю)))
главное - выбрать правильный сок:lol:

Айо, я в отчаянии, что не удостоился чести быть приглашенным )) Мои искренние поздравления!

0_dba2_5d1d6953_XL

и тем не менее, старого холостяка, я уверен, скомпроментировать невозможно ))))

Патрик, ну ты просто крупный спец, и по коктейлям и по клубешникам :)) Так вот какой сок девчонки пьют на своих "минеральных" собраниях. Кстати, ты не в курсе, в бутылки из-под минералки что наливают? :lol: ТаТа, ну-ка просвети нас по этому вопросу))))

Кит, ты правильно чувствуешь неуверненность :allusion:

Приветствую всех!
И мой отдельный привет для прекрасной Джози!

383e6a516072.gif

Джози, после Мальдив у меня появились новые фото с твоим изображением :)) Я надеюсь, что тебе было так же весело, как и мне
4b97b59f00e2.gif

Кит, кое-какие безусловно хранятся :allusion: и еще КАКИЕ!!! Не могу глаз оторвать! Ты на всех получилась очень здорово ))))

643014e0c19f.jpg

Майкл, и тебе привет:)) Спасибо за открытку, очень красиво:)
Наконец-то выполнила свое тебе обещание:))
На Мальдивах было здорово, а фотки Кит, уверена, намного лучше моих ;) Хоть я ни тех, ни других еще не видела:))

Брайн, так говорю ж: Абсолют или Смирнофф... Еще можно Столичную или Пшеничную, но это менее изысканно, не подходит для дам. Вот еще какую-то минералку "На бруньках" хвалят... Но я бы поставил на "Диву" - говорят, это самая лучшая и дорогая минералка в мире, и название для девичника подходящее. ;) А вообще я по минералке не большой спец, я предпочитаю чистый спирт старый коньяк или хорошее кьянти. :)

Брайн, сорт сока это СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!:D
Его знают только два человека Кит и я. :D И мы его партизаним.:lol:

Джози, рад, если открытка пришлась по вкусу, но мне пришла в голову идея сделать самому - и другую открытку :) А обещание свое ты пока не выполнила: я просил о встрече наедине, только вдвоем. Так что ты мне ответишь?

Патрик, я тоже предпочитаю чистый спирт коньяк :drinks:
Минералка "на бруньках"? :eek: на ком-на ком??? Слушай, какое интересное название :))) ...оооо, ну вот мы и закончили следствие - девушки пили "минералку" Дива!
Дорогие любительницы минералки, что скажете в свое оправдание? :lol:

769290f03bac.jpg

Брайан, Майкл, мне что -то реально страшно стало.:lol: Хорошо, что хоть получилась нормально... Но всё равно, какой компромат можно найти на совершенно невинной вечеринке на Мальдивах?:lol: А уж тем более, на собрании клуба?
А насчёт минералки - ваше обвинение бездоказательно! Я требую адвоката!:lol::lol::lol:
Ну, или доказательства хотя бы)))

Тата,:yes:
следи за Ко -ко, мало ли...:cool: Раскроет эээ.... название сока)) СОКА!))

Да, любительницы минералки, сознавайтесь уже:))

Брайн, рад встретить единомышленника в этом деле. У меня как раз завалялась бутылочка чудного "Генри IV" - сообразим? :)
cognac.jpg

Кит, какие еще доказательства после всего сказанного! Разве что такие ;)
1184061891_expensivevodka.jpg

Майкл, ты меня интригуешь:) А свидание... что, совсем-совсем наедине?? Как ты это себе представляешь? На луне, разве что:))))
Пат, вредитель! Верни моего "Генриха" на место! Я его в "Наполеон добавляю"!!

Минералка "на бруньках"?
Как красиво звучит!:rolleyes: Мне аж попробовать захотелось:D

...оооо, ну вот мы и закончили следствие - девушки пили "минералку" Дива!
ВНИМАНИЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ* звук гонга*: девушки пили минералку "Архыз"
И ещё бутылка минералки отправляется в клуб любителей минералки и сока. :lol:
Кит,:martini: ;)
По поводу Ко-ко, она не знает. ;)

c6e7aa7c661e.jpg
и
ec9ef2af4e14.jpg

Айо: Джози, Китти, Таточка, Брайан, спасибо за цветы и поздравления! Мне очень приятно. :) Китти, да ты что? В таком случае у нас очень странные нормы поведения! :)

Эппл: Привет, Тат. :) Помнишь меня? Я тебя на Айкиной свадьбе с Беном Стерлингом познакомила... Ты им еще долго восхищалась. :)

Теперь и Руська призрачна :D извините, что без авки, я далеко от дома и вообще :rolleyes: забежала всех поприветствовать и поныть совсем чуточку, что не участвую в таких веселых обсуждениях :D фотки завтра будут, обещаю! и да, народ на них бесподобен! бедные мужчины - у них от девичьей красоты головы кругом! и бедные девушки, потому что мужчины от них по привлекательности тоже не отстают :love: и ваще я вас всех люблю! и вообще я что-то дурная и совершенно счастливая :D и ваще давайте тусить вместе почаще :D

Подпись: буйно-любвеобильная Руська без авки :D

769290f03bac.jpg

"тянет лапки к "Диве" ааа.... да, Тат, ты права! Всё, что ты сказала - чистая правда!:lol:
Хм... Тата, по минералочке?:lol:;)

Айо, знаешь, я была на свадьбе, дне рождении, и на Мальдивах, и все меня почему -то шантажируют.:confused: Ну я ангел жи!:lol:

Русёнкааа,драсьте - драсьте!:hi: Ждём завтра фоток (ооочень ждём:lol:). Насчёт последнего предложения - согласна на 100 процентов! Действительно, встречаться надо наамного чаще!:)

acpaul.jpg

Всем привет! Вот так, не успеешь жениться и уехать отдыхать, как тут уже успевают устроить мальчишник и даже свадьбу.
Айо, поздравляю! Желаю вам счастья и любви!

ec9ef2af4e14.jpg

Китти, я еще про спортивные выходные забыла! Уж там-то вы с Татой отожгли.... Во всякой случае никто кроме вас не бегал по площадке в воплем "Отдай мою минералку!"

Пол, привет! Да, мы с тобой оба почти в одно время обзавелись семьями. :) Жалко, ребенка у меня нет, а то можно было вшестером куда-нибудь съездить... Раньше, кстати, симливудчане собирались устроить съезд с детьми, да не склалось... :(

acpaul.jpg

Айо, ну разница почти в месяц)) Могу одолжить младшего брата, только боюсь он опять тебе мышек будет куда-нибудь подкладывать. Ты же знаешь Роберта))

Кит, давай лучше по соку ;)
Айо, так это мы дурачились.
Призрачная Руська:love:, привет! Ты хоть и призрачна, но всё так же солнечна! И с хорошими новостями. Фотки буду ждать с нетепрением. Тут о них столько поведали.:rolleyes:
Эппл, конечно помню. ;) Память у меня хорошая. :D Всё помню. Как дела? ;)
О! ещё один новобрачный!:jump:Пол, привет! ПРинимай поздравления! ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!:rose:

c6e7aa7c661e.jpg
и
ec9ef2af4e14.jpg

Пол, у меня муж тоже Роберт, кстати... И сначала я была от него такого же мнения, как о твоем брате, - пакость пакостью, но милый. :) Тебе с братом повезло. :) Тат, догадываюсь. :)

Эппл: У меня все хорошо, Тат, а у тебя? Как продвигаются дела с минералкой? Подкинуть пару канистр?

Эппл, у меня отлично! Не, минералка у нас пока есть. Вон ещё бутылка, выгранная Кит и мной у мужчин, стоит. :)

Назад
Сверху