• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1-1.jpg

для Беллы : Ну -ка, веди Вирлин сюда, будем разбираться!:lol: У нас итак фэнтези сериалов очень мало, а тут ещё и ваш закроют((((

cffb9b5fbc8d.jpg

Правая сторона аватара:

Кит, не дам ;): впечатления прекрасные, и город прекрасный. В выходные фото из проявки заберу - покажу самые красивые. Любимый, спасибо за цветы! Кстати, как там твоя машинка? :) Белла, привет.) Давно не общались, как ты? (y)

97ef8029.jpg

Привет! Пишу из подполья, у меня дома ремонт и компьютер надёжно упакован от меня подальше :( Чувствую себя осиротевшей без него. Хотя...в этой жизни так много не компьютерных развлечений *хихикает*

Весна грядёт, а в чатах цветы. Спасибо большое анониму ;) Цветы утащила в подполье, будут украшать мой ныне скромный образ жизни на коробках с вещами :o

Левая сторона аватара :lol::

Мию, привет! :hi:
Ох, достал меня этот товарищ! Кто б знал, как!
Вот ещё один букет:

Алекс, родная, машинка прекрасно! :) Не налюбуюсь на неё! Сейчас как раз выбираю фоточку для анкеты... Может, мне возле машинки и сфоткаться, как думаешь? ;)

Белла, неудачной? :confused: Ни за что не поверю!

cffb9b5fbc8d.jpg

Майк, можно и около машинки. :) А где твоя сестра? Меня тут просили кое-что ей передать.

ОГО! Сколько ЦВЕТОВ!!! :surprise::surprise:
Я тоже ХОЧУ! *обиженно надуваю губки*
Мий, Бог велел делиться:allusion: *плотоядно смотрит на букеты*

Ах, да чуть не забыла:rolleyes:, для Анны:

97ef8029.jpg

Ээээ *аккуратно отодвигая цветочки за спину*, Татусь, ты мне друг...но...:D

Шутю :) Вот, ребята у нас на студии понятливые, поэтому тут же оформили тебе посылочку

10dd0ac09814.jpg

Анне букет обязательно передам. Чувствую, она будет в восторге :)

Какая прелисть!!! :jump::rolleyes:Это мне!!
А какой аромат! :rolleyes:
СПАСИБО!

Самер, какой необычный тортик! Гламурный. :)

Айо: Ну вот, наконец-то я доползла до студийного компьютера (бо мой не работает после дня рождения и Димы Суворова). Доброго всем времени суток! (Сейчас вечер, да?) Спасибо всем за поздравления! (Отдельные я выразила в специальной теме). Я сейчас отдыхаю от съемок и собираюсь с силами, чтобы кое-что передать для… Мики! Мне, право, не удобно, что я передаю подарок на час позже (:)), но он от этого ни капельки не испортился! Передал наш новый актер, которого А. успешно переменила из другой студии. (Вот бяка, а?).

Цитата:

«

И, чтобы ты не голодала: пирожные с кофе-мокко и шоколадом…

И торт, в котором даже фрукты – бисквитные!

Ну, и конечно, цветы для самой красивой девушки на свете!

Я надеюсь, что тебе понравились мои подарки!»

Конец цитаты.

А я-то думаю, чего это братец меня в чат загнал... :lol: Что ж, спасибо огромное неизвестному поклоннику! Создал "восьмимартовское" настроение :D

Вирлин, отключай давай пессимизм! :) Пессимизму - НЕТ!.. Всё будет хорошо, весна ведь наступила! И вообще, скоро лето! :D

Презентация

1bf12b666329.jpg

Фиона:Да... Если про неё еще кто-то помнит, то выкладываю, наконец, фотографии. А кто забыл, лучше не смотрите, потому как мне :o
А долго их не было потому что....
Так, можно я не буду оправдываться, а просто выложу фотки?)
Итак фотки с презентации клипа "Воронка"(если кто еще не видел то тык)

Сразу после меня и Аарона приехали Шон Джайварден и Уллана Хоре
11782584a1de.jpg

Дмитрий: конечно, Улла за вами ехала и следила, чтоб там ни-ни! Ничего лишнего XD
Далее на ковровой дорожке появляются несравненная Дженна Мюррей и Харвуд Холл.
91e8bda49805.jpg

Вилма: Кстати шикарная пара. Затем приехали Энтони Лаудер и Анни Лонгфорд. Только Энтони как-то старался скрыться от фотографов.
Вообще очень таинственный молодой человек. Ничего нам о нем неизвестно) Это повод его женить
ddf87c98b653.jpg

Вот и Сластена с Яго))) Сластена как всегда очаровательна!
5fdd0971c26a.jpg

Дима:Ага, тут есть еще один комент, но мне сказали заткнуться XD
А теперь встречаем зажигательную Катарину Киттенси и Дженсена Вуда, великий доставатель лимонов! =)
1e050890e7fb.jpg

Фиона: Он просто не мог нормально сказать, что вы, ребята, очень хорошо смотритесь) Неразлучные Таня Козлова и Ральф Престон.
ec804069db0b.jpg

Вилма:А вот и завидные холостяки Симливуда)) Клементина Уолкер очень верно решила никого с собой не брать, и оказалась в лимузине с 3 симпатичными свободными молодыми людьми! Ммм! Повезло))) Кто тут у нас? Рядом с Клем, простите, мисс Уолкер, стоит Пол Харпер( и похоже показывает, в какую камеру следуеи смотреть)), серьёзный Калеб Шеппард(продюссер группы "Darkness") и наш Эрик дэ Монтьер)
985099b664f6.jpg

Фиона: Мы также пригласили группу "Darkness" со Студии "Black Stone"!
1667d84df92e.jpg

Итак знакомьтесь! Слева направо Гитарист группы, участник ЛсПВ Марк Мартин Марлоу III с Кейтлин Свенссон. Длинноволосый блондин рядом с Марком - клавишник Алекс Эндрюс...
Вилма: Девушки, кстати его сердце свободно ; )
Фиона: ...Таинственная девушка в центре - вокалистка Кристина Шеппард. Рядом с ней басист Тим Грэг Грандж. Явно пытается пройти дальше и не фотографироваться барабанщик Рональд Престон. И справа стоит гитарист известный как Джей Си Джей.

И, наконец, появляются виновники нашего торжества группа "Одни"
93f0da5237bb.jpg

Кейти: хотя не особо они и одни были... Ник С Ким...
Фиона:я все же продолжу*выразительный взгляд в сторону Кейтлин*. Спасибо. Слева барабанщик Николас в сопровождении Кимберли Аткинс. Далее басист Джош. В центре вокалистка Вилма. Рядом с ней МС Димитрий с Марго Кэссиди. И наконец очаровательная гитаристка Айо с Артуром Уолкером.

Последнее редактирование модератором:
Концерт.

Фиона:пока шли последние приготовления к концерту, Кимберли сыграла нам несколько композиций на рояле. В прогамме этого не было. Но Кимберли потрясающе играла...
e2f065eac08e.jpg

Вил: сначала наша мисс Шеф вместе с сопровождающим её Аароном сказали вступительную речь...
8c6e2e8d6271.jpg

Дима:угу, которую особо не слушали XD. Вы посмотрите сколько человек у сцены))) Ну вкратце, говорили, что типа презентация не только клипа, но и группы, которая будет записывать альбом, как рады всех видеть и прочее бла-бла-бла.
Фиона: После того как я заняла место рядом со звукооператорами, зажегся свет над барабанной установкой и под аплодисменты на сцене появился Николас дэ Лакруа. Он сел за барабаны и отстучал несколько соляков.
25507b226da9.jpg

Под бой бочки на сцену выбежал Дмитрий. Уже не только под аплодисменты но и крики девушек...
MC Димитрий(со сцены): Итак мы здесь! Вы готовы?
c0bf4ba6b73b.jpg

Дальше выходит Айо и исполняет партию на гитаре, её тут же поддерживает Джош.
Наконец после проигрыша на сцену выпрыгивает(в буквальном смысле) Вилма
ad781e013389.jpg

Вил: кстати заметьте, какая поддержка от Марго и Вирлин!))) Девчонки среди зрителей зажигали))) Хотя Дженна тоже тихо не стояла)
Фиона: После песни "Воронка", группа исполнила несколько медленных композиций и некоторые пары кружились в танце
1df98e8f31a2.jpg

Дмитрий:кстати если отвлечься и не смотреть на меня, можно заметить, что в этот романтичный момент Улла о чем-то оживленно болтает с Эриком XD
Таня и Ральф...
2021f1435c73.jpg

Катарина и Дженсен. А вон Яго на кого-то засмотрелся ; )
96fbdb3d3c0a.jpg

Марк и Кейти абстрагировались, по-моему...
10ecf6745b4d.jpg

Не говорите ей, коварной!!!!!
А о тут на меня компромат полным ходом строчат :lol:
А мне еще в джакузю с детектором лжи лезть :lol:

P/S Ну Фионка, сдала с потрохами :devil:

:D:D Фион, отличные фотографии получились (y) Ещё раз освежила в памяти наиболее яркие события. :) Отлично повиселились. (y)
Пожалуй, утащу пару фоток себе напамять.

TaTa,еще не все)) Твой Ральф еще за пульт диджейский встанет... но позже)))
В завершении группа исполняет песню "Одни"
559641221303.jpg

За время короткого перерыва все разбрелись по залу поделиться последними новостями впечатлениями.
Вилма:Сластена что-то посоветовала Ральфу. А что именно?)
4b32a06c85ed.jpg

Вирлин уединилась с Алексом на одном из диванчиков))
2480c8e419e6.jpg

Клем что-то увлеченно рассказывает Аарону, который, как мне кажется слова вставить не успевает))
2fb48f40cde0.jpg

Но вот снова софиты зажглись и на сцене появилась группа "Darkness".
2729d740def8.jpg

Дмитрий: ребята реально зажгли. Вообще удивляюсь, как в такой хрупкой девушке, как Кристина, помещается такой сильный голос...
Вил,Не поняла! У меня голос тебе не нра или у меня с фигурой проблемы, по-твоему?!
Дмитрий:ну ты чаще на пирожковой диете сиди, и не будешь спрашивать...
Фиона:прекратите мне презентацию запарывать!
Итак у наших "Темных" гостей тоже оказались медленные лиричные композиции.
Дженна и Харвуд не замечали ничего вокруг <3
8295db1db938.jpg

Улла с Аароном быстро провальсировали за рояль... Как оказалось... Я не замечала пока не начала выкладывать) Хотя пространство за роялем облюбовали не одни они. Но об этом позже)
8ba78cf19c27.jpg

Но, признаться, глядя на танцующие пары, я была удивлена... Не знаю, может это музыка живая так на симливудчан действует)?
Пол танцует с Вилмой...
09cace381c1b.jpg

Вил:Чему же удивляться? Меня формально пригласил Тим, хотя мы за все время вроде даже не поговорили)) К тому же он выступал. А тут Пол пригласил=) Он лапа.
Дим:Не знаю с кем там Вилма но я вижу как Марго усиленно узнает время у Калеба XD
Фиона:Яго танцевал в паре с Вирлин. Хотя вроде бы до этого они не общались...О.о
f952ed0d1715.jpg

Untitled-1-1.jpg

Ааааа!!!! Помню, как мы тогда хорошо повеселились!

Дим:Не знаю с кем там Вилма но я вижу как Марго усиленно узнает время у Калеба XD
]

Да нееет, по моему, ясно видно, что тут Марго потихоньку курицу тырит)))

margo.jpg

Ну и выдумаешь тоже... Я просто время узнаю)) Дима прав) молчи уже, иначе сама свою курицу таскать будешь

Назад
Сверху