• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1-1.jpg

для Билла : Тему переводишь?:allusion:

для Руси : Привеееееет!!!!!:D Как ты?))) возврати Уллу и Акулину, замуж некого выдавать((((

для Энтони : Конечно, а ты не знал?:D

для Линды : Вот что вам всем так интересно как мы 14 провели?:lol: Про своё расскажите)))

ava_osen.jpg

для Билла : Хорошо прошло, увидим через пару дней, ну а пока - молчу.:rolleyes: А ты как?

для Энтони : А кто его знает?:lol: Собрались как -то Вилл с Кит и понеслооось))))

Ru.jpg

Привет, Котёнка :)) а вот и не возвращу! :devil: по той простой причине, что такие уникальные, красивые, умные и просто бесподобные девушки, как Акулёнок и Уллка, и без агентств замуж прекрасно выйдут :D
А Купидончик, то бишь я, истину глаголит :D

KitKatka написал(а):

Я счастливая безумно, хоть и замученная!))))) :sun: и по всем скучаю :)) надеюсь, у тебя тоже все просто замечательно)))

ulla.jpg

Знаете что я поняла, товарищи? Пора открывать курьерскую службу анонимных алкоголиков ухажеров ;)
Бо меня опять тут просят передать букет. Самое главное, он сказал, что она поймет для кого и от кого главное, говорить с французским акцентом :eek: :eek:

Говорю с французским акцентом ;):
цветы-58.jpg

вы ченить поняли? лично я нифига :(

Untitled-1-1.jpg

Иех....Анонимы - жестокие люди! Остальным же тоже интересно!, что скрывается под словом "аноним". Но, увы, опознать его может только та самая особа(((

ulla.jpg

Самер, а зачем тебе анонимный поклонник, если у тебя есть любимый? ;)
У нас и так мужчин дефицит :lol: А потому не больше одного в одни руки :lol:

Alexr.jpg

Улла, кому-то повезло с букетом. И с поклонником. Кстати, вовсе не по одному в руки. Кое-кто может большим списком похвастаться.

Untitled-1-1.jpg

для Уллы : Вообще - то, я не имела в виду тебя, но ты явно не просто так забеспокоилась:detective: :lol:

77e4156902a5.jpg

Приветули всем))

Улл, я тоже ниччего не поняла, ты не одна)))

Товарисчи анонимы! Ну может для разнообразия мне тоже кто букетик подарит?))))) Хоть малюсенький какой))) Весна ж всетаки))) Нэ?

5eab4188cd30.jpg

Здорово всем! Ох, Сластен... Успокойся ты уже со своими букетиками)) Пристала)) Будто больше анонимам делать нечего)

Что-то тут затишье... Никак все прилежно работают?:eek:

334e073689f8.jpg
e0085fe30b12.jpg

b574d8b9c1eb.jpg
01535ffa1171.jpg

Для Сластены
: Тебе мы готовы дарить цветы всегда, и совершенно не анонимно!!!

short.jpg

Cveti-iskusstv.jpg

082037779a77.jpg

Линда: Ну гады, а я сколько просила - мне не дарят ;) А Сластенке так сразу ;)

Самер-что-без-авки:
Улла, дык поклонник он никогда не лишний:) А потом, я люблю смотреть, как за меня борются мужчины:p Мой любимый меня действительно завоевывал:love:

Мужчины, специально для вас списки подарков на предыдущих страницах:D

082037779a77.jpg

Билл, спасибо :p
*поочередно показывает язык всем остальным мужчинам и уволакивает розы в уголок*

avbill2.jpg

Саммер, а какая марка наушников тебе больше нравится?
Линда, всегда пожалуйста) Для хорошего человека ничего не жалко)

ulla.jpg

Самер, коварная ты женщина :lol: Мужчины ведь хотят бороться за что-то достижимое :p

Марго, тут один индивидуум без аватара просил тебе передать
3.jpg

А это для Кейти
snow.jpg

Солнце, ты у меня лучшая. Я тебя люблю.

И для Вилки.
14.jpg

avbill2.jpg

Саммер, а мне казалось, что ты не любишь сюрпризы)

Назад
Сверху