• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avbill2.jpg

Ну, для каждого человека понятие "жуткого сюрприза" все-таки свое. Змей, пауков, Саммер, конечно, дарить не буду, но мало ли... Может, у тебя аллергия на шерсть, а я тебе щенка немецко овчарки подарю...

индивидуум без аватара для Марго: А что ты делаешь на этих выходных?

ava_osen.jpg

для индивидуума : Отдыхаю после тяжёлой трудовой недели, а также праздную 8 - е марта)))

индивидуум без аватара для Марго: А на концерт сходить не хочешь?

индивидуум без аватара для Марго: там, в честь восьмого марта будет сборный концерт рок-групп с девушками солистками, в том числе и мы будем выступать.)

Самер-что-без-авки: Билл, у меня нет аллергии, вобще никакой, здоровая аки любая уроженка глубинки:D И не заморачивайся ты так с подарком для меня - подумай о своей девушке;) Кстати, признайся, это ты так влияешь на человека, прикрывшегося словом "индивидуум"?:)

avbill2.jpg

Для Саммер: Так, мы это уже проходили, у меня нет девушки, есть только бывшая жена. Поэтому, буду заморачиваться насчет подаркоы для одиноких и прекрасных жительниц симливуда, конечно, если они не против.
Нет, его так обозвал Тим, а тот просто юрист.

Alexr.jpg

А у меня цветов и подарков и так полно - от Майка. И у Айо с дня рождения еще осталось - два дня ж только прошло.

О, Артур! Какие люди! Айо, кстати, передает тебе еще одно "спасибо" за подарок.

Майк: Родная, ты уверена, что "и так полно"? ;)

Обожаю тебя задаривать :D

Прости, что так долго не заходил в чат. Как приехал, сразу же втянулся в работу. Пришлось...

Правильно! Нечего отлынивать! :p

Так, я тут пришла с очередным букетом для Мию :D Кажется, этот товарищ очень настойчивый. Он не сдаётся! :rolleyes:

Похоже, он решил вести переговоры исключительно на языке цветов, раз его письма и приглашения не имеют успеха :D Ммм... кто тут разбирается в языке цветов?

Самер: Билл, извини, я не знала... Я так понимаю, ты недавно развелся, несколько месяцев назад упоминал свою любимую не реже, чем я - своего ненаглядного в последние дни:) Одиноких и прекрасных у нас тут много, да... Смотри внимательно, среди них наверняка есть твоя суженая;)

avarth.jpg

Алекс, в этот раз все тсановится еще интереснее, чем с 14 февраля. Ничего, что меня в стране не было, и что с Айо я говорил по телефону и подарок обещал отдать при личной встрече?

avbill2.jpg

Саммер, я развелся года два назад, если не больше.) И вторая половина у меня уже другая, просто праздновать 8е марта мы не будем точно.)

cffb9b5fbc8d.jpg

Алекс: а я очень люблю от тебя задариваться. :) Спасибо за цветочки! Эльм, а я, кажется, вижу, что там кто-то написал, что он любит Мию. Но это не язык цветов, а простая логика. :p

Майк:
Белла, конечно, активизировались! :) Праздник же скоро! И какооой! :D
А я тут принёс по букету всем девушкам, находящимся сейчас в чате:

Для Сластёнки:

Для Киткатки:

Для Беллы:

Для Самер:

А самый красивый для моей Алекс :lovers::

Untitled-1-1.jpg

для Бэллы : О, скоро будем вашего режиссёра поздравлять))) Очень жаль, что работу над сериалом приостановили, надеюсь, скоро она вновь возобновится.:)
А у меня работа медленно, но верно продвигается) Скоро уже выпущу)))

для Майка), Спасибо, очень красивый букет) Как, кстати, впечатления от поездки?

Sims2EP82009-02-0412-53-43-39-1.jpg

Майк, огромное спасибо! Честное слово, настроение поднял невероятно:)
Кит, ну посмотрим. По мне так тоже лучше бы возобновилась. И скучно, да и перспектива остаться без работы в кризис меня не очень-то радует. Сейчас в сериалах все места заняты, актеру бедному и поаться-то некуда:D От произвола режиссера...:p
Очень жду этого "скоро"))

Майк:
Kitkatka, неизгладимые! (y) Алекс не даст соврать!
Bella, не за что! Рад, что тебе понравилось! :) Кстати, я сейчас в студии как раз, тут Мина рядышком, так вот, она говорит, что ты по-любому без работы не останешься :D Ты как к другим жанрам относишься? Или уважаешь только фентези? ;)

Untitled-1-1.jpg

Майк, оч рада за вас:) Эх, надо будет самой как - нибудь выбраться из уже осточертевшего города :death:

Белла, правда, такой актрисе как ты, без работы сидеть не придётся. :) Но всё - таки съёмки возобновляйте, оч этого буду ждать)

Sims2EP82009-02-0412-53-43-39-1.jpg

Майк, Кит, даже не дали подраматизировать:D
Майк, фэнтези уважает только режиссер (ака Вирлин). Ну это очень даже заметно. Я очень даже неплохо отношусь ко всем жанрам (к драме вон как хорошо, нагнетаю ситуацию:D), ну есть, конечно, некоторые предпочтения.;)
Кит, вот придет злая-презлая Вирлин - ее и уговаривай на продолжение, а я, к сожалению, ничего сделать не могу:(

Майк:
Bella, погоди-погоди! Говоришь, режиссёр приостановила съёмки? :eek: Пойду скажу Мине! Она будет в шоке! :surprise:

Назад
Сверху