Презентация
Фиона:Да... Если про неё еще кто-то помнит, то выкладываю, наконец, фотографии. А кто забыл, лучше не смотрите, потому как мне

А долго их не было потому что....
Так, можно я не буду оправдываться, а просто выложу фотки?)
Итак фотки с презентации клипа "Воронка"(если кто еще не видел то
тык)
Сразу после меня и Аарона приехали Шон Джайварден и Уллана Хоре
Дмитрий: конечно, Улла за вами ехала и следила, чтоб там ни-ни! Ничего лишнего XD
Далее на ковровой дорожке появляются несравненная Дженна Мюррей и Харвуд Холл.
Вилма: Кстати шикарная пара. Затем приехали Энтони Лаудер и Анни Лонгфорд. Только Энтони как-то старался скрыться от фотографов.
Вообще очень таинственный молодой человек. Ничего нам о нем неизвестно)
Это повод его женить
Вот и Сластена с Яго))) Сластена как всегда очаровательна!
Дима:Ага, тут есть еще один комент, но мне сказали заткнуться XD
А теперь встречаем зажигательную Катарину Киттенси и Дженсена Вуда, великий доставатель лимонов! =)
Фиона: Он просто не мог нормально сказать, что вы, ребята, очень хорошо смотритесь) Неразлучные Таня Козлова и Ральф Престон.
Вилма:А вот и завидные холостяки Симливуда)) Клементина Уолкер очень верно решила никого с собой не брать, и оказалась в лимузине с 3 симпатичными свободными молодыми людьми! Ммм! Повезло))) Кто тут у нас? Рядом с Клем, простите, мисс Уолкер, стоит Пол Харпер( и похоже показывает, в какую камеру следуеи смотреть)), серьёзный Калеб Шеппард(продюссер группы "Darkness") и наш Эрик дэ Монтьер)
Фиона: Мы также пригласили группу "Darkness" со Студии "Black Stone"!
Итак знакомьтесь! Слева направо Гитарист группы, участник ЛсПВ Марк Мартин Марлоу III с Кейтлин Свенссон. Длинноволосый блондин рядом с Марком - клавишник Алекс Эндрюс...
Вилма: Девушки, кстати его сердце свободно ; )
Фиона: ...Таинственная девушка в центре - вокалистка Кристина Шеппард. Рядом с ней басист Тим Грэг Грандж. Явно пытается пройти дальше и не фотографироваться барабанщик Рональд Престон. И справа стоит гитарист известный как Джей Си Джей.
И, наконец, появляются виновники нашего торжества группа "Одни"
Кейти: хотя не особо они и одни были... Ник С Ким...
Фиона:я все же продолжу
*выразительный взгляд в сторону Кейтлин*. Спасибо. Слева барабанщик Николас в сопровождении Кимберли Аткинс. Далее басист Джош. В центре вокалистка Вилма. Рядом с ней МС Димитрий с Марго Кэссиди. И наконец очаровательная гитаристка Айо с Артуром Уолкером.