• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
41a18cd52b5a.jpg

Какая-то у вас инфекция лысых красных шариков со стрелочками! Всюду висят!

А на деле... Опять чего-то неподелили.

b460f2ff1c99.jpg

А Уллке, кажется, нравился Аарон!

avbill2.jpg

Любимым человеком я занят, Эппл.
Дим, даже если бы его не было. Я никогда больше не женюсь. К тому же это ты у нас сегодня признавался Улле, а не я. Так что давай за тебя и выдадим.

fb00eef707a0.jpg

Осмелюсь напомнить, что задание стояло выдать не меня, а совсем другую девушку ;) Не будем же отступать от курса, товарищи ;)

fb00eef707a0.jpg

Кит, список кандидатов для Акулины в студию )))) Выбирать будем :yes:

А вообще, предлагаю за Билла выдать все-таки Акулину :yes: Мнение Билла традиционно никто не спрашивает, а что делать, родина нуждается в мужчинах :D

Прости, Билл, но ты попал :o

А мне кандадата подыскивать не нужно, правда-правда :)

Ru.jpg

Уллка и Акулинка, харош бузить! :lol: я из-за вас речь на завтрашний зачет по риторике написать не могу :lol: но зато уже тему знаю точно! это будет спич "О вреде Интернета!" :devil: атя-тя обеим! *ну вы знаете, какой тут должен быть смайл* :lol:

Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

И опять свадебная лихорадка...:D

Sims2EP82009-02-0322-22-49-57-1.jpg

Что-то я как-то не вовремя в чат зашел. Лучше-ка уйду незаметно, пока не поженили...

Untitled-1-1.jpg

Улл, нет, Билла нельзя женить на Акулине, увы.:( Хотя, можно попробовать:lol:.... А кто ещё есть, Рич, говоришь?
Но тебе тоже мужа найдём, не надейся, не скроешься.:lol:

для Энтони : Таааак, молодой человек, возраст и семейное положение?:lol:

ava_osen.jpg

для Энтони : Да, невовремя ты сюда зашёл, мои соболезнования.:( Приятно познакомиться, кстати.

Всем добрый вечер)))

Теперь убедился, что зря.
Кит, в анкете было написано, что лет 26, положение холостое. Сейчас думаю второе мне будут пытаться исправить?
Марго, взаимно. Да вот же, только соболезнования-соболезнованиями, делу не поможешь))

082037779a77.jpg

По моему и Улла и Акулина уже давно смылись, а вернее, были уведены Русей за уши :lol:
А потому никаких больше женитьб ;)
Поздно ты пришел, Энтони, поздно ;)

Линда, буду надеяться, что правда поздно;)
Я ж просто хотел познакомиться, а то совсем никого тут не знаю еще)

Untitled-1-1.jpg

для Энтони : Конечно будут, "вносит имя в список". Итак, наше брачное агенство сообщит вам, когда именно явиться на свадебную церемонию, а заодно и с невестой познакомят.:D

Линда, почему никого нет? Вот, ты есть:lol:

ava_osen.jpg

для Энтони : Ну что теперь поделать((((( Но пока можете вздохнуть свободно - невест пока в чате не наблюдается, может брачное агенство про вас и забудет?;)

Кит, железным голосом : Мы никогда и ни о чём не забываем!

avbill2.jpg

Кит, Марго, а давайте вы нам лучше расскажите, как провели 14 февраля?

Ru.jpg

Ulla-Ho написал(а):
По моему и Улла и Акулина уже давно смылись, а вернее, были уведены Русей за уши

То-то же! :allusion: они думали, я управу на них не найду, наивные :allusion:

К симливудчанам: Вы меня простите за немногословность! я очень-очень рада всех видеть и категорически всех приветствую! :sun: но все же я здесь как призрак или тень Руськи :cry: *ушла обратно к учебникам*

Назад
Сверху