• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
fb00eef707a0.jpg

Я о том же )))) Небаись )))) с меня на свадьбу кочерга с мягким покрытием :D

ae26b6b82616.jpg

Улла, все меня поняли :D Хорошо) Строим фразу как "Я женюсь только после того, как ты выйдешь замуж" :P

AvClemWar.jpg

Дим, а у тебя есть девушка?
Улл, надо быть сумасшедешей, чтобы связаться с Димкоя и потом его ревновать. Если сразу не будешь такой, то точно свихнешься от ревности^^

avbill2.jpg

Хм, конечно, 14 февраля было в субботу, но я хочу сделать небольшой презент одному прекрасному человеку.
Конечно Линде, а вы о ком подумали?
rose13.jpg

Улла, Дима, у вас свадебные разговоры хотя бы иногда прекращаются? Может стоит просто пожениться?

97ef8029.jpg

Товарищ Хоррес, перестаньте губить мою репутацию, а то получите по попе :)

Untitled-1-1.jpg

для Билла : А Димке не многовато жён будет?:D
Хотя... он же у нас теперь помолвлен чуть ли не со всей прекрасной половиной Симливуда:lol:

ae26b6b82616.jpg

Клементина,
честно говоря, я сам уже не понимаю...:confused:А жене кстати валентинку:lol:
драгоценной супруге
trumb_8165209.jpg
Билл, умник, не трогать наше с Уллой семейное положение!
Кит, не вводи людей в заблуждение!:lol: Я ни с кем не помолвлен)))

f346458db5e0.jpg

Билл, спасибо :eek: Достаточно неожиданно, честно говоря :rolleyes:

fb00eef707a0.jpg

Мию, а вы с кем сейчас разговаривали? а ? :rolleyes: Насколько мне изменяет мой склероз, человека с таким именем в Симливуде нет. Есть Хоган ;) Есть Харвуд ;)

Билл, умник, не трогать наше с Уллой семейное положение!
+1 :lol: :lol: :lol:

97ef8029.jpg

Уллочка, заметь, как символично, что только ты обратила внимание на моё обращение
tease.gif

Untitled-1-1.jpg

Дима, ну -ну "хитро прищурилась"
Вообще -то, ты был бы просто находкой для нашего с Вилмой развалившегося брачного агенства:lol:

AvClemWar.jpg

Дим, честно говоря, я вообще не предстваляю у тебя девушки. Хотя ты очень заботливый и веселый)
Дорогому супругу в честь дня всех влюбленных.
watch_oskar3.jpg

avbill2.jpg

Ну, Дим, после того, как я понял, что брак это не для меня остается только переженить всех окружающих)) Прости, но ты попал под руку)
Линда, а что в этом неожиданного?

ae26b6b82616.jpg

Билл, эээ.. знакомые слова... Где-то это я уже слышал...
От одной брюнетчатой девицы
. Ты её замещаешь что ли?:surprise:
Киткатка, да чур меня от вашего агентства:lol:
Клементина,заботливый)))
Интересно как там мой хомяк...
Офигеть:eek::eek: Какие клевые часы

Untitled-1-1.jpg

Диииим, чего тебе наше агенство то не нравится?:D Мы же доообрые:devil: Кстати, а где моя коллега по агенству?:(

082037779a77.jpg

Билл, ну как же! *с умным видом* Цветы обычно дарят либо всем девушкам, либо любимой/нравящейся. А так как я... а ты... а это... ну...*пунцовеет, но быстро берет себя в руки* в общем, такого быть все равно не может, а потому странно :)

fb00eef707a0.jpg

Кит, а чего ваше агентство развалилось? Не вижу ни одной пережененой пары ;) Непорядок ;) Рано разваливаться, товарищи ;)

avbill2.jpg

Дим, ты думаешь мы зря с ней сдружились? Скучно без нее вот и приходится замещать)
Линда, а еще цветы дарят учителям и просто хорошим людям. Это просто способ сделать приятное человеку, любовь совсем от этого не зависит.)) К тому же кто сказал, что меня только молодые люди интересуют? Они меня, кстати, не интересуют. просто я люблю одного мужчину и все. А так... я и девушками интересуюсь))

AvClemWar.jpg

Жив-здоров твоя хомяк, только, по-моему, по тебе скучает.) Я рада, что они тебе понравились, Дим, специально выбирала)

Untitled-1-1.jpg

для Уллы : Мы не закрылись, а затаились и ждём своего часа.:devil:

ava_osen.jpg

Улл, да бесполезно уже им с этим агенством трепыхаться - все и так женятся, без их помощи.:D Они только мешают, увы((((

Назад
Сверху