Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, а у тебя есть девушка? Улл, надо быть сумасшедешей, чтобы связаться с Димкоя и потом его ревновать. Если сразу не будешь такой, то точно свихнешься от ревности^^
Хм, конечно, 14 февраля было в субботу, но я хочу сделать небольшой презент одному прекрасному человеку.
Конечно Линде, а вы о ком подумали?
Улла, Дима, у вас свадебные разговоры хотя бы иногда прекращаются? Может стоит просто пожениться?
Дим, честно говоря, я вообще не предстваляю у тебя девушки. Хотя ты очень заботливый и веселый)
Дорогому супругу в честь дня всех влюбленных.
Ну, Дим, после того, как я понял, что брак это не для меня остается только переженить всех окружающих)) Прости, но ты попал под руку) Линда, а что в этом неожиданного?
Билл, ну как же! *с умным видом* Цветы обычно дарят либо всем девушкам, либо любимой/нравящейся. А так как я... а ты... а это... ну...*пунцовеет, но быстро берет себя в руки* в общем, такого быть все равно не может, а потому странно
Кит, а чего ваше агентство развалилось? Не вижу ни одной пережененой пары Непорядок Рано разваливаться, товарищи
Дим, ты думаешь мы зря с ней сдружились? Скучно без нее вот и приходится замещать) Линда, а еще цветы дарят учителям и просто хорошим людям. Это просто способ сделать приятное человеку, любовь совсем от этого не зависит.)) К тому же кто сказал, что меня только молодые люди интересуют? Они меня, кстати, не интересуют. просто я люблю одного мужчину и все. А так... я и девушками интересуюсь))
Жив-здоров твоя хомяк, только, по-моему, по тебе скучает.) Я рада, что они тебе понравились, Дим, специально выбирала)