• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avbill2.jpg

Линда, а с какой целью Вы интересуетесь? Я не актер, пока, а просто тусовщик, вряд ли стоит на меня заводить папку)

f346458db5e0.jpg

Хм... Ты поздно спохватился :) Папочка уже давно заведена :)
Ну в общем-то ответ уже ясен ;) Можно поздравить наше и без того пестрое общество с прибавлением ;)

Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

Билл, хм, ну прямо же никто ничего не говорил. Знаю, мне сейчас ответят - а вы и не спрашивали. Хотя вторую половинку неоднократно просили показать. Раз не показывал - скрывал - факты все-таки всплыли:)

avbill2.jpg

С прибавлением куда и в виде кого? Еще кто-то ждет ребенка?

Вирлин, а зачем показывать втоую половину? Если сиьно хотите могу, все равно уже все выпытали...

Билл, мы не выпытали, ты сам признался;)
Да я не прошу показать, просто я указываю на то, что такое имело место быть))
А не хочешь - не показывай, каждый имеет право скрывать свою личную жизнь)) Я не настаиваю)

Вил, я не про то, что он не говорил о наличии любви как таковой, а про ее "особенность")

Вилма_аватар-с-радикала-не-грузит-ну-и-фиг-с-ним для Вирлин: Ну любовь она всегда особенная:rolleyes:

f346458db5e0.jpg

*записывая крупно на папочке Билла* ....гей....
Нет, Билл, детей больше не предвидится, а вот представитель нетрадиционного сексуального меньшинства у нас в Симливуде первый, насколько мне известно.
Чего уж там, показывайте свою жену Федю :)

Аааа, верните моему соаллийцу авку! Я протестовать буду:)
Вил, а я и не спорю, но сейчас я ни к кому такого всегда особенного чувства не испытываю, поэтому воспринимаю все немного скептически, иначе, чем люди, окрыленные любовью)) *как я завернула-то:D*

Билл, не считаю необходимым лезть в душу к человеку/требовать от него что-то, когда он сам того не хочет^^
Эх, как официально - Вы))

Вилма_аватар-с-радикала-не-грузит-ну-и-фиг-с-ним для Билла: ну ничего, то что нашли вполне ничего так, уютненько :)
Вирлин, да я сейчас тож не влюблена)

Дмитрий:
102.gif
шо делается... Вот так мы и вымираем...
Хотя я этого не допущу :lol:

f346458db5e0.jpg

Дженсен, скажи мне ради бога, что ты тоже это видишь!!! И вообще ущепните меня!!!! Это же сенсация!!!!

Билл, Фред
, я вас обожаю!!!!

avbill2.jpg

Вил, ты в старой была, надо будет тебя и в ноыую привести, ага)
Линда, кто бы сомневался)
Дим, вся надежда на тебя!!

c9d28c74.jpg

Линда, вижу-вижу...:eek::eek::eek:

Щипать, прости, не буду. Некультурно это - девушек щипать :flower:

Котёнок, вижу, наши мысли сходятся :D

Вил, а как же муж?:))
Ну скажем так, я никогда не была влюблена...Ни в кого) Я жестокосердная, очень:)

Наши любимые папарацци оч рады, сенсация, мм?))

avbill2.jpg

Кит, спасибо))
Вирлин, просто в какой-то момент со мной почему-то начали разговаривать на "вы"...

avbill2.jpg

Хм, Вирлин, ну откуда я могу знать, как ты среагируешь на все это? Вон, некоторые находятся в глубоком шоке.)) А вот то, что ты не влюблялась это как-то странно, если честно, наверняка, были какие-то увлечения.))

f346458db5e0.jpg

Билл, хм... я же уже извинилась за "вы" ;) Ну бывает у меня, при сильных потрясениях, честное слово ;)

Вирлин, увы, это не сенсация. Ты обернись кругом. У нас устоявшихся пар в Симливуде раз два и обчелся ;) Многие одиноки ;)

Дженсен, я не девушка, я журналист ;) Меня можно ;)

Назад
Сверху