Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вообщем, Дим, опять тебя женят, особо твоего мнение не спрашивая. Или замуж выдают. , как там правильно говорится?
Будете и правда "первопроходцами"
Девушки, Тим же вроде как на Вилме обещался жениться)
Кейтя, ну в этом случае я точно лучше вариант,чем Вилка Однако ж девочек я предпочитаю))) Мию, не надо мне такого) 9? Ну ладно) подождем и 9) Я терпеливый... иногда) Киткатка, судьба видно такая )))
Тата, я всего лишь проясняю ситуацию Катарина, блин, ладно хоть помпонами... я сначала не так прочитал... и испугался...очень Мию, я итак хороший хозяин Мусор выношу каждую неделю)) Но стирать твои лифчики категорически отказываюсь
А что ты умеешь готовить?)
А Линда теперь скрывается?
Мию, позвонил Тиму... Он сказал, у него нет лифчиков.. Подстава подстав! Линда, да ладн)) Вилка на студии. И боятся сегодня нечего Тим, ну раз ты не хочешь... Тим не хочет! Всем ясно?) Клем, а Тим может? Билл,Что?О.о
Дим, а если я Вилке позвоню? Интересно, что она тебе расскажет? Мию, кхм, у меня только один вопрос, а что мы с ними будем делать? Билл, вот не надо тут всех подряд записывать не пойми куда! Линда, я вот тоже прятался, а под раздачу попал...
Димась, а я не знаю... А вдруг?
Дим, да ничего, просто констатирую факт) Линда, тогда может тебе лучше поискать жену?
Кейт, а ты уже знаешь, что мы едем на остров к Тиму?