Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Билл, хм, ну прямо же никто ничего не говорил. Знаю, мне сейчас ответят - а вы и не спрашивали. Хотя вторую половинку неоднократно просили показать. Раз не показывал - скрывал - факты все-таки всплыли
Билл, мы не выпытали, ты сам признался
Да я не прошу показать, просто я указываю на то, что такое имело место быть))
А не хочешь - не показывай, каждый имеет право скрывать свою личную жизнь)) Я не настаиваю)
Вил, я не про то, что он не говорил о наличии любви как таковой, а про ее "особенность")
*записывая крупно на папочке Билла* ....гей....
Нет, Билл, детей больше не предвидится, а вот представитель нетрадиционного сексуального меньшинства у нас в Симливуде первый, насколько мне известно.
Чего уж там, показывайте свою жену Федю
Аааа, верните моему соаллийцу авку! Я протестовать буду Вил, а я и не спорю, но сейчас я ни к кому такого всегда особенного чувства не испытываю, поэтому воспринимаю все немного скептически, иначе, чем люди, окрыленные любовью)) *как я завернула-то*
Билл, не считаю необходимым лезть в душу к человеку/требовать от него что-то, когда он сам того не хочет^^
Эх, как официально - Вы))
Хм, Вирлин, ну откуда я могу знать, как ты среагируешь на все это? Вон, некоторые находятся в глубоком шоке.)) А вот то, что ты не влюблялась это как-то странно, если честно, наверняка, были какие-то увлечения.))