• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
f346458db5e0.jpg

Тим, да я вот тоже чувствую, что попала и только потому, что кое-кто *косится в сторону Димы* неправильно трактует надпись на моей футболке ;)

Билл, о Господи! Я не зря тебя боюсь :lol:

Марк, нет еще... А когда? Можно чемодан свой брать? или меня опять все застебут?:o:D
ae26b6b82616.jpg

Тим, что расскажет? Она лифчиков не оставляла:he-he:
Линда, а я что? я ничего:D
Клем, не пугай))
Билл,все равно не понял. Ну ладн)

Кто тебя стебать то будет? Едем же вроде ты, я Тим и Вилка) А астебут, так я им отомщу)

Дим, а ты уверен?
Кейт, когда вам с Вил удобно будет, нам не сложно перенести репетицию)

AvClemWar.jpg

Уже, мужа и попугать нельзя)

acpaul.jpg

У нас опять в чате свадебная лихорадка?

avbill2.jpg

Линда, не надо меня бояться я же добрый и милый)
Дим, я тебе потом расскажу)) Когда-нибудь...

Пол, тут какая-то Суворовская лихорадка)
Тим, Я могу на выходных, а Вил вообще сейчас практически свободна. По кастингам только ходит, а в сериале еще долго не будет появляться
Марк, ну вдруг... Та же Вилма может... Хотя у неё самой чемодан будь-здоров)
ae26b6b82616.jpg

Билл, оки ;)
Поол! А ты ведь и танцевал с Мию... Мож это твой ребенок?
Клементина, тебе можно... Но осторожно :)
Тим, не знаю. Я не снимал вроде, на сколько я помню(хотя помню я НГ не очень). Если ток из вредности куда запихала :lol:

082037779a77.jpg

Билл, ага ;) *подумывает, кого бы попросить о политическом убежище*

О, а Пол похоже сам напрашивается на раздачу слонов :lol: :lol: :lol:

acpaul.jpg

Ребенок? оО эээ, кхм, но мы же только танцевали... Дим, не, не мой, наверное...
Кейт, и как только вас с Марком еще не женили наши активисты?
Линда, никуда я не напрашиваюсь, просто пытаюсь в литься в общую беседу)

AvClemWar.jpg

Хорошо, до приступа не буду тебя доводить)

Хм, бедный Тим, если у нее чемодан тяжелее твоего...

Замечательно, тогда в субботу и полетим)

avbill2.jpg

Линда, могу предоставить свою квартиру) Приставать не буду, честно)) И никому не сдам)

c2267f69.jpg

Дим,я тебя, конечно, люблю...но ты можешь сильно быть бит за приписывание мне интимных отношений с каждым встречным-поперечным, ферштейн? ;)

ae26b6b82616.jpg

Мию, а танцевать это интим? О.о... Не надо меня бить. Я хороший:D понял-понял
Пол, ты ДАЖЕ танцевал. Я только разговаривал :D
Дорогая, ты сегодня великодушна как никогда:lol:

Пол, нас пока закон прикрывает :D А Вилме я пообещала замуж выйти, она и отстала)) Но о сроках я ничего не говорила :p
Марк, да вроде примерно такой же, но зная её характер...:D
Тим, ИИИ!!)))))

Sims2EP82009-02-0412-53-43-39-1.jpg

Омг, не надо мне было сегодня в чат заходить, это шок для моей неокрепшей психики... Ужас тут что творится, свадебная лихорадка возвращается, страсти накаляются... Тут уже и дитяток приплетают, да и всех кто попался на глаза не вовремя:surprise: А 14 февраля все ближе (и весна тоже приближается))
Мий, вот такие мужики пошли, еще и отмазываются и не признаются в очевидном:D Правда у Линды на футболочке написана! Чистейшая))

77e4156902a5.jpg

Фига се! Чо тут происходит?)))) Уже и дети пошли))) Весело)

5eab4188cd30.jpg

Ох, дамы, дамы! Да о чем речь? Какими бы мы-мужики сволочами небыли, вы всеравно нас будите любить))) Чем сволочнее, тем сильнее любите :) И не надо так выпучивать на меня глаза, да :)

c2267f69.jpg

Белла, чистейшая правда.

Яго, хм...ну я бы ещё поспорила с этим утверждением ;)

f346458db5e0.jpg

Билл... омг.... не рановато ли переезжать к тебе в квартиру? А как-же конфетно-букетный период? И вообще, у тебя же девушка есть. Хоть бы фото показал, а то все только пугаешь :lol: :lol: :lol:

Яго, терпеть не могу напыщенных, сволочных и так далее. И чем сволочнее, тем сильнее не люблю. Я исключение?

fb00eef707a0.jpg

А я люблю плохих :lol: :lol: :lol: Ой... опять спалилась... :o

5eab4188cd30.jpg

Мию, но не стала же спорить, значит доля правды всеже имеется ;) Хотя, я сам сволочных парней не люблю))) Прям уж хоть стреляй их))

Линда, чо такое? Даже ни вот столечка? Странно))

Улла, :allusion:

avbill2.jpg

Стоп, у меня есть вторая половина, но я хоть раз говорил, что у меня есть девушка? К тому же, меня не так давно поймали на фразе о том, что я женскую часть планеты Земли боюсь...

f346458db5e0.jpg

Вы уж определитесь, господа актеры, кто у вас есть и кого у вас нет.... Невозможно же материал собирать! Нельзя же так издеваться над бедными.... Стоп! Билл, вы гей?

Яго, ни вот столечка ;)

avbill2.jpg

Вирлин, факты всплывают, когда их скрывают. Я же ничего не скрывал.
Линда, а мы уже на "вы"?

f346458db5e0.jpg

*глубоко медитативно вздыхает* Прошу прощения, это от шока, но ответь пожалуйста на вопрос ;)

Назад
Сверху