Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пол, тут какая-то Суворовская лихорадка) Тим, Я могу на выходных, а Вил вообще сейчас практически свободна. По кастингам только ходит, а в сериале еще долго не будет появляться Марк, ну вдруг... Та же Вилма может... Хотя у неё самой чемодан будь-здоров)
Билл, оки Поол! А ты ведь и танцевал с Мию... Мож это твой ребенок? Клементина, тебе можно... Но осторожно Тим, не знаю. Я не снимал вроде, на сколько я помню(хотя помню я НГ не очень). Если ток из вредности куда запихала
Ребенок? оО эээ, кхм, но мы же только танцевали... Дим, не, не мой, наверное... Кейт, и как только вас с Марком еще не женили наши активисты? Линда, никуда я не напрашиваюсь, просто пытаюсь в литься в общую беседу)
Хорошо, до приступа не буду тебя доводить)
Хм, бедный Тим, если у нее чемодан тяжелее твоего...
Замечательно, тогда в субботу и полетим)
Линда, могу предоставить свою квартиру) Приставать не буду, честно)) И никому не сдам)
Мию, а танцевать это интим? О.о... Не надо меня бить. Я хороший понял-понял Пол, ты ДАЖЕ танцевал. Я только разговаривал Дорогая, ты сегодня великодушна как никогда
Пол, нас пока закон прикрывает А Вилме я пообещала замуж выйти, она и отстала)) Но о сроках я ничего не говорила Марк, да вроде примерно такой же, но зная её характер... Тим, ИИИ!!)))))
Омг, не надо мне было сегодня в чат заходить, это шок для моей неокрепшей психики... Ужас тут что творится, свадебная лихорадка возвращается, страсти накаляются... Тут уже и дитяток приплетают, да и всех кто попался на глаза не вовремя А 14 февраля все ближе (и весна тоже приближается)) Мий, вот такие мужики пошли, еще и отмазываются и не признаются в очевидном Правда у Линды на футболочке написана! Чистейшая))
Фига се! Чо тут происходит?)))) Уже и дети пошли))) Весело)
Ох, дамы, дамы! Да о чем речь? Какими бы мы-мужики сволочами небыли, вы всеравно нас будите любить))) Чем сволочнее, тем сильнее любите И не надо так выпучивать на меня глаза, да
Билл... омг.... не рановато ли переезжать к тебе в квартиру? А как-же конфетно-букетный период? И вообще, у тебя же девушка есть. Хоть бы фото показал, а то все только пугаешь
Яго, терпеть не могу напыщенных, сволочных и так далее. И чем сволочнее, тем сильнее не люблю. Я исключение?
Стоп, у меня есть вторая половина, но я хоть раз говорил, что у меня есть девушка? К тому же, меня не так давно поймали на фразе о том, что я женскую часть планеты Земли боюсь...
Вы уж определитесь, господа актеры, кто у вас есть и кого у вас нет.... Невозможно же материал собирать! Нельзя же так издеваться над бедными.... Стоп! Билл, вы гей?