• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
f346458db5e0.jpg

Дим, мечтаю ;) Так что давай снимай - и айда полоть грядки, раб :lol:

Оксия, доводили скопом ;) Три или даже четыре экземпляра ;) Могу назвать и поименно, но думаю, не стоит ;)

fb00eef707a0.jpg

Дим, считай считай :lol: Будешь отцом нового поколения Симливудчан :lol:
И не стесняйся, тут все свои :D

ae26b6b82616.jpg

Улла, ну, так Мию на той вечеринке тоже была...:lol: Ты не замечала за ней... симптомов?:D
Линда, грядок не нашел. Без рубашки походил, но уже замерз, оделся)
Oksia, привет)

fb00eef707a0.jpg

Дим, ты о чем? Мы уже даже имя ребеночку Мииному придумали, будет Дим Димыч :lol: Отцовство однозначно :lol:

Oksia_av_9-1.jpg

Линда, а ты мне имена на ушко шепни ;) Как раз будет на ком опробовать мои вип-экземплярчики! :allusion::lol:

Димитрий, и тебе вечер добрый! :D Я смотрю тебя уже можно поздравлять, причем дважды :lol:

c2267f69.jpg

Димасик, любофф моя, не тупи :D Кто по твоему имя ребёнку придумывал?

ae26b6b82616.jpg

Мию, вдруг ты не заметила... Мы б тебе сообщили радостную весть :D
Оксия, а 1 поздравление с чем? =)

c2267f69.jpg

Дима, как это с чем? :eek: Посмотри на меня внимательно, и не задавай глупых вопросов :D

fb00eef707a0.jpg

Дим, сонц, по-моему ты во что-то не въезжаешь )))) Мие сообщать ничего не надо, она и ак все знает )))
Это она тебе сообщает что ты виновен! И еще как ;) в ее округлившемся животике :lol: Ребеночка будут звать Дим Димычем, все уже на мази ))))
Отмазываться поздно )))) Виновен - женись :lol: :lol: :lol:

ae26b6b82616.jpg

Улла, никак нельзя мне женится. Клементина не выпустит. Я ж теперь семейный человек:D Что значит она сообщает. Я сам пришел к такому выводу :) Вдруг вы меня,наивного и честного, тут разводите...:confused: А вы уверены что мальчик будет? Девочку в садике еще застебут за ДимДимычу Дмитриевну:lol:
Мию, смотрю... Кроме лица ничего не видно... Но судя по пролым фотках исхудала... Что же за парадокс-то выходит?)

c2267f69.jpg

Дим, всё правильно. Новый организм высасывает все мои силы :Р Так что нефик отмазываццо, жду завтра в восемь с паспортом :D

AvClemWar.jpg

Улл, вот скажи, как вы меня будете поддерживать, если так нагло тут отбиваете мужа?
Дим, не поддавайся на провокации! И никуда ты с паспортом не пойдешь! :Р

ae26b6b82616.jpg

Клементина, Привет) Да я чего. Сам думаю... Еще не успели подаренный твоей бабушкой сервиз распаковать шампуни-гели для душа передарить, а мне опять... Меня там скоро запомнют :lol:
и пускать не будут

c2267f69.jpg

Димасик, всё ты знаешь, куда идти ;) И не волнуйся, я тебя туда проведу, так и быть :D

AvClemWar.jpg

Улл, а я его паспорт спрячу, и вообще вас в всех ЗАГСе домой отправят, там же уже один штамп стоит)
Мне это не нравится, Дим...

c2267f69.jpg

Клем, тот, который со штампом ты спрячешь :D А мы ему новый, покрасивее нарисуем ;)

Назад
Сверху