Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мию, во всяком случае, я очень уважаю твою работу и твоих актеров, особенно Джеффа, ведь он один воспитывает своих детей. По себе знаю, как это тяжело.
Мию, я ей правда совсем-совсем ничего плохого не рассказывала, даже про чай забыла поведать.
Мий, голодовка это не наши методы Тогда жду к себе. Шеридан, конечно примим. Мы новеньким всегда рады. Кит, привет. Жизнь отлично. Отдохнула наславу. Как ты? Аватарка замечательная!
Мию, купленная - это не то.... Конкретно эту я сделала сама и прямо вот тут, в чате )))) С огромной любовью ко всему мужскому народонаселению...
И вообще, я не феминистка, это просто мое мнение Вирлин, Катарина, спасибо Всегда знала, что я храбрая девушка
Мий, ага, можно и микро юбочки Кит, потехоньку пытаюсь возвратиться в рабочий режим. Скорей бы ДСВ прошел, а то совсем не рабочее настроение.
Да, кстате, приезжай к нам сладости лопать. Побалтаем А то на Сластёнкином дне рождения только парой фраз переброселись.