• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
c2267f69.jpg

А вообще вы правы, из всех режиссерш я была наиболее прилично одета :allusion:

Детко, из твоих уст это звучит как комплимент :devil:

5abc2f7f07f7.jpg

Улла, выреза не хватает на маечке... Ножницы где мои...
Мию,не стесняться - хорошее качество однако) О.. ну Шекспир это да... главное рассказывать с нужными эмоциями, интонациями и жестами :allusion: Но ты всё же не голодай))

fb00eef707a0.jpg

Миюш, спакойна :lol: С недавних пор я вообще честь, совесть и моральный облик современной обчественности :lol:

Дим, не подходи ко мне с ножницами! Я тебя боюсь :lol: И вообще - все, ты разбил мое сердце :(

c2267f69.jpg

Ulla-Ho написал(а):
С недавних пор я вообще честь, совесть и моральный облик современной обчественности

С каких таких пор? :D Ничего себе поры пошли :D

Ulla-Ho написал(а):
И вообще - все, ты разбил мое сердце

И моё :( Больше не будем его любить, да, Улл? :allusion:

5abc2f7f07f7.jpg

Не-не-не, так не пойдет!
Улла, а ты мое сердце разбила скалкой
Мию, не правда! Я не разбивал)

fb00eef707a0.jpg

Скалкой :eek: У меня отродясь не было скалки :lol:
Димусик, мы точно с тобой говорим сейчас обо мне? :lol:

Мию, точно не будем! Развод, девичья фамилия, детей об стенку.... Что там еще... А.. Кактус!

c2267f69.jpg

Дим,ага-ага. Все вы такие. Сначала Шекспир, а потом не разбивал он...:crygirl:

Улл, ой...давай лучше кактус, а детей об стенку нинада :eek:

5abc2f7f07f7.jpg

Мать моя...
Какие дети?:eek: Вы это не заговаривайтесь!
Улла, ты там больше всех кричала, что меня женить.. и голосовала за скалку!
Мию,Не разбивал.. ты мне не звонила сама с Нового года. На балу даж не разговаривала.. что мне думать-то?
74.gif

c2267f69.jpg

Нет, это я ещё и виновата. Ну что за мужчины кругом?
064b70fb38f1212f60bda6e434b57238.gif
. Я же не виновата, что ты разъезжаешь где-то без сотового :Р Или на балу хоть подойти, а ты...:crygirl: Запишусь к Линде в феминистки
91349cfcee1f05e773525c276440ef71.gif

5abc2f7f07f7.jpg

Мию, Омг... Меня пугает этот смайлик... Мне кажется я скоро пойду к Биллу пугаться девушек:eek:

77e4156902a5.jpg

Oksia написал(а):
Кстати, а Сластенка классно играет на гитаре, как оказалось! Вспоминаю, как она играла, а мы еще и петь пытались нестройным хором )))) Сластен, надеюсь у тебя уши не повяли?

Мы явно слишком много выпили ибо я ваще играть не умею:lol: Вроде :) И не до ваших воплей мне было)) Вишь, я там приглядываю за своим куском торта)))

Улл, вот и неправда! Я самая приличная))) Это все ты виноватая))) "Давай! Переодивайся! А то выбиваешься из общего фона!":D

Фион
, да у меня дипрессия была:o

Дим, сэньк за комплимент)) А я вся в своих мыслях летала) Кста, видела комменты о бале)) Ржала:D

Untitled-1-1.jpg

для Уллы : Какой у вас девишник получился, прям по законам жанра:D : тут тебе и огромное количество всяких сладостей, и наблюдение за блондинчегами/брунетегами…:D Вообщем, просто супер!(y)

fb00eef707a0.jpg

Дим, не баись, дети просто так не получаются :lol:
Сластен, а ну посмотри мне в глаза, и скажи, что тебе не нравятся шортики :lol: :lol:
Вон у Димы аж глазки заблестели!!! Взял и кинул нас с Мией ради тебя :lol:

Кит, а то!!!! Но тебя к нам не зову, у тебя Дженсен есть :p

Untitled-1-1.jpg

для Уллы : Мда, всегда от чего -то отказываться приходиться:( Ну да ничего страшного:)
А ты все эти тортики/рулетики сама делала?:eek:

Улл, классный у вас девичник получился. (y) ММ, а сладости как живописно смотрятся.
Ulla-Ho написал(а):
,
Ulla-Ho написал(а):
,
Ulla-Ho написал(а):
Улла: Рассольчик ищешь?
Мию: Да ну тебя с твоими шутками!
:lol::lol::lol: Зодоровы вы повиселились.

Да, кстате, всем привет! Я снова с вами! :)

4457f1bc9a8d.jpg

Билл, приятно познакомится.

Улла, Мия, Окся, Сластена, очень хорошо посидели, по-девчачьи так. :D Как бы только после этого вашим следующим совместным походом не стал фитнес-центр.

Миюш, насмотрелась на вас. Надо бы тоже что-то подобное устроить с тортикими, пироженными, мороженным, фруктами :rolleyes: А то как-то скучно стало. Приедешь?
Шеридан, привет!

Назад
Сверху